The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Моя симка получила за один день трёх таких гномов - одного во время чтения учебника и двух во время пары
У меня уже небольшая армия этих гномов. Давали даже во время экзамена. Кто-нибудь заметил какой-либо положительный эффект от присутствия выпускного гнома на лоте?
У меня уже небольшая армия этих гномов. Давали даже во время экзамена. Кто-нибудь заметил какой-либо положительный эффект от присутствия выпускного гнома на лоте?
Единственный положительный эффект от этих гномов, который я заметила - деньги за их продажу В остальном всё как было, так и осталось.
Kate_Milk, Кстати у меня в универе такое часто бывало. Симка гномов 6 нашла, не меньше Я их продала)
Я так понимаю, университетских гномов из книг можно найти только когда ставишь изучение на усердно? У меня только так она гномов находила.
Confetti, Вроде моя симка училась не усердно, не могу точно ответить. За все время обучения (две самых нагруженных недели) из трех симов гнома получила только одна (на вручении дипломов - тоже ничего). Вот.