The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
А мне городок очень даже понравился, хотя Дикий запад и сама не очень люблю. Стандартные городки уже поднадоели, а этот в самый раз. Красивый закат и рассвет в нем, такие оранжево-желтые *_* в общем и целом остались только положительные впечатления
Хороший город, Сансэт Вэлли конечно же рулит, но этот у меня теперь на 2 месте Твинбрук с которым сравнивают многие, для меня был слишком скучным и мрачным)
Мои сорванцы тут же переехали туда Когда читала обзоры про него, думала, что даже не поиграю там особо, не люблю вестерн. А тут зашла в него и сразу же влюбилась *_* Новые кроличьи норы потрясные и дома все такие "в стиле". Играть буду определенно там) Даже мною обновленный Хидден-Спрингс меркнет рядом с Аппалузой.
Город красивый! Жаль, на мой вкус маленький. Насовсем туда не перееду, наверное, но поиграю там, чтобы распробовать аддон .
Интересных мест много. Рядом с кладбищем на холме есть "Дерево висельника", местная достопримечательность, с настоящим призраком (мужик похожий на индейца). На кладбище большинство могил для декорации, но две или три собачки похоронены настоящие.
Хотя я терпеть не могу Дикий запад, город меня поразил. Я большая любительница осени, цветных деревьев. Вчера рассматривала и просто слюнки текли. Пока толком его не исследовала, но могу смело сказать, после Твиндрука, Аппалуза стал моим любимым!!!
Еще бы погоду туда, и было бы вообще шикарно смотреть на то, как цветные листья опадают с деревьев, украшая землю разноцветным ковром....
Обожаю Вестерны и Дикий Запад! Надо поселить туда семьи ковбоев и индейцев И всем - лошадей!)))) Думаю, что этот город мне понравится больше всех!!! Покажите скрины! Очень интересно!