Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
SimsPrincess, Лилия2, Jay_BooEr, Спасибо. О таких вещах действительно нужно задумываться... Ведь люди своими же руками и сотворяют это зло, увы, этот всего лишь один наглядный пример из миллиарда. Но на одном примере можно показать всю остроту ситуации. О кукле я писла как о живой, потому что это и есть олицетворение боли и страданий.
А это конец или будет еще продолжение?Просто очень хочеться почетать.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
SimsPrincess, Прода будет, она валяется в компе не дописанная) Нет мыслей по этому поводу. Зато написался еще ожин рассказ, тоже о грустной жизни. Скоро наверное выставлю на сайт, если решусь)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
~Мечт@ющ@я!~, меня посмешил ваш коммент)))) Вы еще, пардон, не вышли из возраста, когда читают книги с картинками?))) Как говорилось в моем любимом мультике по этому поводу: "У некоторых людей хорошо развито воображение"))))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")