Hikary, я отменила задание. решила так же запоротое другое переиграть. и не тут-то было!!! то задание не переиграть, оно там хоть и началось сначала, но герой вместо того чтоб придти ко мне в гости, так и сидит в тюрьме из прошлой запоротой сессии))
чувствую если я заново начну это Шутовство, то мой советник так и будет, бедный, болтаться в "колодках". глюк? или нормальный ход игры?
В колодках, то есть?
Там если отменять все задание и начинать новое (любое другое), все герои продолжают делать то, что было в отмененном.
У меня шпионы, чуть ли ни по жизни в колодках торчат (когда ими не играю). И начало квеста с ними начинается с того, что жду, пока шпиона не освободят.
Можно попробовать код разработчика включить, ресетнуть глюканутых персов и отключить код разработчика. Но лично я в Medieval его не люблю (воспользовалась один раз, чтобы вытащить персонажа из леса (застрял), задание пришлось отменить и после оно мне больше не дается)
Hikary, он даже не в колодках! это неправильный кузен, я его вместо того чтоб по правилам изгнать, решила скормить зверю. но он слишком толстый, и его посадили в лачугу рядом с зверем и колодками, чтоб он похудел. я проиграла неделю, ничего. сбросила квест. сейчас решила переиграть правильно, а кузен всё ещё в лачуге и выцарапать его оттуда невозможно. раз вы говорите происходит лажа, то и ладно... буду другие квесты пока играть.
а кстати! может вы мне заодно подскажете, когда играю за мага и за торговца (оба мужики) они постоянно воняют и блюют после еды! после любой! это так положено по роли им или это я с ними что-то неправильно делаю?
krasnaa, а черты характера у них какие?
Если воняют, то можно помыться в ванной (во дворце должна стоять, ну чтобы деньги на нее не тратить).
А блюют герой с пороком "обладает слабым организмом", если его нет, то может просто еда испорчена