Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.
Название: Dead Witch Walking
Автор: Poker *по книге "Мёртвая ведьма пошла погулять"*
Фотограф: Poker
Жанр: Мистика, романтика, фэнтези, комедия.
Возрастные ограничения: +14
Главы будут выходит редко в связи с личными обстоятельствами. Надеюсь вы меня поймете. С уважением, Poker.
Poker, молодец!!! Ну, скажу на чистоту, читать, достаточно тяжело, очень много слов о мистики, чувствую, ты нас решила сразу с головой погрузить в этот мир, у меня просто, воображение не успевало воспроизводить всё, что я прочла и поэтому многое не уловила. И всё-таки лучше такими большими кусками не выкладывать, поверь, такой объём текста за раз осилят единицы!
А в целом хочу сказать, что потрудилась ты на славу, и я с нетерпением буду ждать продолжения!
kolombina,
Благодарю. Стасичка,
скриншотов маловато из- за того что в игре на данный момент нельзя выполнить все то что я задумала.. буду стараться делать больше иллюстраций к сериалу) Marimba, Да согласна для начала слишком много терминов и много рассказано о "том" мире, который мы не знаем.
В каждой серии будет потихоньку объясняться значение терминов, а для самых хех... любознательных - можете спросить у меня
По поводу длины глав я учту. Тогда буду делить одну свою главу на две
Текста так много из -за того что на недели у меня нет возможности выложить новую серию. *Дела, уроки да еще и погулять надо* Semitone,
По поводу терминов и мистической истории ответила выше)
Цитата:
Но в целом - отлично! Думаю, обязательно образуется круг поклонников этого жанра, которые будут наслаждаться сериалом.
Как приятно такое слышать *________*
Цитата:
А низкую оценку могли поставить за скрины - они вытянуты по вертикали.
Или просто из вредности, не обращай внимания.
Вытянутые скрины так и задумывались, чтоб симы худыми казались) *вот блин раскрыла все секреты *
Из вредности говоришь? возможно, ведь мне оценку занизили и в теме скрин-арта .
Все таки большое вам спасибо. Мне очень приятно слышать все что вы думаете о моей работе.
Благодарю.
Poker, как я ждала такого сериала! просто обожаю фэнтези и всякую мистику, и тут такой подарок..)
Первая серия довольно-таки интересна, но текста очень много. Читать немного сложновато, но когда знаешь о чем речь, гораздо лучше(уж я-то знаю)
Герои все офигительные, скрины очень детальные и проработанные.
Все, жду проду
Лесли,
ждала?
девушка интересно, а откуда вы знаете что я хотела выпустить сериал? оО
Цитата:
Первая серия довольно-таки интересна, но текста очень много. Читать немного сложновато, но когда знаешь о чем речь, гораздо лучше(уж я-то знаю)
Герои все офигительные, скрины очень детальные и проработанные.
Хоть я вас и не знаю, но мне очень приятно такое слышать. А когда будет продолжение не знаю. Возможно даже на этой неделе *я так думаю, ага*
TatOk60,
слушай)
а это идея. вот только просить переделывать Asu оформление не хочется ... Возможно сделаю термины на самую первую кнопку)
Спасибо за совет^^