Poker, хм... учту на будущее... по крайней мере, постараюсь. Вообще я старалась передать сказочную атмосферу в романтических скринах и захватывающую - в мрачно-готичных.
Нафотошопила, можно сказать, даже специально, чтобы получилась не простая живопись, а фэнтази... Во всяком случае "Эльфийскую сказку" я с чистой совестью собиралась изобразить как можно более ярко, волшебно и фотошопно
спасибо большое за своветы - есть повод для размышлений
...Я вот подумала: ну насчёт романтических скринов - согласна. Я ж и признаюсь, что специально делаю их пофантастичнее. А неужели картины из категории "Horror & Gothic" тоже перефотошопленные?
"Horror & Gothic" получилось очень красиво, ничего не скажу..там все буквально идеально)
Что по поводу первой части "Эльфийской Сказки" мне не понравились, яркие цветы которые как по мне не выглядят реалистично и цветные рамки. Хотя это чисто мое мнение.
Последний фотосет опять же из серии "Эльфийской Сказки" мне понравился. Вот он переполнен сказкой. Настоящей.. тут даже ели и есть фотошоп * а он есть* его не заметить невооруженным взглядом.
Умница, что тут сказать)
Критику воспринимай как обыденное, хотя иногда "На вкус и цвет товарищей нет".
Poker, спасибо))) я старалась)
кстати, на первой картине "Эльфийской сказки" фотошоп заключался исключительно в рамке и металлическом тексте, а красное освещение так и было в игре от фонарей (цветы на заднем плане от этих фонарей сами так светились - это не я их так... ) Мне, кстати, про первый сет на другом форуме сказали, что, напротив, надо бы фотошопа побольше Да мне, в общем-то, и самой второй сет больше нравится.
Спасибо за положительную оценку и полезную критику TatOk60, спасибо))
Последний раз редактировалось Fortuna, 18.10.2009 в 20:27.
Эльфийская сказка
продолжение
(педыдущие части: 1,2,34,5,6)
Но в эту минуту юная эльфийка почувствовала, что позади неё кто-то есть...
Перед нею стоял хозяин дома. Он был молод и красив - настоящий принц!..
Девушка стояла, как зачарованная, увидев воплощение своей мечты...
Прекрасный эльф, сражённый красотой нежданной гостьи, не смел вымолвить ни слова...
Их взгляды встретились...