Ну, твой серик - супер! Конечно, есть пару "но" но на них можно не обращать внимания, они не столь заметны, как твоё творчество! Спасибо тебе огромное, что выносишь в свет этот шедевр!
Сейчас меня забьют предыдущие комментаторы. Что сказать, прогресса я не заметила, ну разве что самую малость. Не верю я твоему сюжету, не верю и всё тут! Не реалистично, не хватает твоему сериалу чего то очень важного, правда не могу понять чего... И сказала хозяйка, что беременна, и всё рухнуло перед бедной красоткой. Всё вдруг стало против неё, и то не работает, и коровы лезут, и руки испачкала, и грязь под ногтями, и шеф её ругает... Первые реплики с Марго я вообще не поняла, она оценивала внешний вид своих подчинённых, просто их одежду? А потом выдала униформу? Второй девушке она сказала, что отличный вкус, а нашей бедной и без того забитой девочке, что она одевается безвкусно? Смысл? Просто ткнуть и поиздеваться, да? Я понимаю, что ты это не имела ввиду, но получается всё так. Одежда у героев однообразная, мини-юбка/шорты и обязательно каблуки, без каблуков девушек не бывает? И стала бы ты, преуспевающая начальница, разрешать какой-то девице, которую ты второй день видишь брать вещи из гардероба для выступлений? Это всё равно, что дать карнавальное платье для утренника в садике незнакомой девочке. Ну и наверно самый интересный вопрос, она копалась в грязи, как ты описывала и вдруг встала и пошла в клуб? Даже не помыв руки? Хоть и хотела убежать от разговора. Такие вещи мне не понятны, и ещё, хозяйка сказала, что беременна и она дура, чтоль, не увидела, что парень явно не рад новости по твоему описанию? И разве есть в наше время (ладно, хотя бы в России) такое - заставляют встречаться родители из-за денег? И я правда не наблюдаю особую роскошь в доме, дом как дом. Где там огромные деньги ради которых его заставляют встречаться? Где роскошная одежда на хозяйке и девочке, которая по идее должна быть? Ставь себя на место своих героев, это не пустые слова, ты должна действительно это делать, если хочешь писать лучше. А если так дальше пойдёт, от большой критики тебе не убежать, и комменты, вроде моих, будут выделяться в общей массе "КЛАСС!!!!!". Мне кажется, что это бесполезно, каждая новая серия почему-то отдаётся на корректировку сразу же, после того, как выставлена предыдущая. Ты говоришь "учту-учту", а в следующей серии этого в принципе не может быть. А через серию это не делается, ты просто напросто забудешь. Прошу, пиши пусть дольше, но лучше, думай над происходящим, ставь себя на место своих героев. Есть один способ, который мне помогает. Представь, что всё, что ты пишешь происходит в кино. Действие за действием, реплика за репликой и подумай, станет ли зритель смотреть такое кино? Так можно оценить своё творение со стороны.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Жду, заинтересовало описание.Будет нтересно наблюдать за судьбой Катрины (хм... Ариана... Катрина...) Это будет первый сериал по Симс 3, который я прочитаю. Удачи.
Обыкновенный солнечный осенний день. У Катрины заканчивался урок танцев, и она с учителем заканчивала репетировать танец для конкурса. После урока Максим подошёл к ней. Он взял её за руку. Катрина мило улыбнулась ему.
Услышав, фразу, которая в глазах Катрины представляла некую дерзость, девушка решительно высвободила свою ладонь из рук Максима.
- Что? Ты не можешь меня любить! – она нервно вдыхала воздух.
Максим ответил ей приятным голосом:
- Ты прекрасна во всем. Как я мог в тебя не влюбиться?
- Зато у меня нет ответных чувств. Все, урок закончен! – Катрина резко развернулась к учителю спиной.
Максим быстро удалился. Катрина спустилась в столовую, где её ждала Мила. Ее лицо было залито слезами, а плечи непрестанно вздрагивали.
- Что случилось? – Катрина бросилась к няне.
- О, дорогая… Твои родители… Они умерли. Разбились на машине... - Катрина не могла поверить сказанному и непонимающе смотрела на няню. – Как же ты теперь? Ведь брат-то за тобой не уследит! Эрик должен взять над тобой опеку…
В этот момент Эрик подслушивал их разговор. И в голове у него возник план мести.
У Эрика были нужные связи, и он быстро подделал документы так, будто Катрина отказывается от наследства. На это ему понадобился довольно короткий срок. Как только всё было готово, Эрик собрал её вещи и вынес их на улицу. А затем позвал её саму. Катрина очень удивилась, увидев, как брат спиннул с крыльца последний чемодан.
- Это как понимать?
- Ты разве ещё не поняла? Ты здесь больше не живёшь. Так что убирайся отсюда, и чтоб я тебя здесь больше никогда не видел! – ответил он ей.
- Что? Как же я буду жить?
- А ты подумай. Не всё же за тебя должны делать. И ещё одно. Если расскажешь Миле об этом, у неё может случиться инфаркт, и она умрет. Так что пощади её здоровье. На этом всё - убирайся!!!
Он зашёл обратно в дом, хлопнув дверью, а Катрина осталась стоять на улице. Она не знала, что ей делать. Она села на чемодан и начала думать, куда ей идти? Что делать? Ведь у неё нет никаких богатых близких друзей или знакомых.
Последний раз редактировалось Heisuke, 23.03.2010 в 20:38.