Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
Эмили, Спасибо милая!!! Планетка, Спасибо, прочитала. Но мне кажется название уже поздно менять так что я оставлю... basta0306, Спасибо....
Но сначала будет пролог... basta0306, Я тебе завтра его пришлю!!!
• Оформление. Кнопки вытащи из под "сut" или хотя бы напиши что *картинка кликабельна*
• Сюжет. Довольно интересный мне понравился. Только вот постарайся из этого начального сюжета не закрутить все в один из простых "мыльных" сериалов.
• Скриншоты. Когда будешь делать скриншоты к написанному тобой тексту не спеши. Спешка - не лучший друг хороших сериалов. Пользуйся уроками постановки скриншотов и тогда все будет правдоподобно и похоже на полноценную историю.
• И напоследок: если пишешь текст и делаешь скриншоты за один день, может что- то не получится и не сойтись. Не спеши и все будет хорошо.
kolombina,сколько много новых сериалов появилось на Prosims. Аннотация понравилась, однако жду 1 серию. И ещё одно...думаю надо немного уменьшить гл.картинку.