Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Бонус № 1
"Раскрываем некоторые секреты"
Всем, всем привет. Я Джуди Брунс. Вы, наверное, не понимаете, почему тут стою я и вообще кто я такая, но буду кратка и быстра - я генеральный директор этой программы Prosims News. На мне висит очень не простая работа. Я отвечаю за всё, что происходит тут и руковожу всеми. Думаю, в первом бонусе пойдёт речь о том, как проходят новости, как расположены декорации, познакомимся ещё раз с ведущими.
Сейчас я стою около главного входа на участок, где всё и происходит. Что можно сказать? Думаю тут и так всё понятно. Посередине участка стоит огромный фонтан, который украшает всё и вся. Однако тут пока ведутся ремонтные работы так, что сильно не пугайтесь.
С утра стоят машины, значит многие приехали и уже находятся на своём рабочем месте. Вы наверняка спросите кто именно? А я вам скажу: во-первых, это ведущие, во-вторых, постановщики декораций, и строители (которые естественно приехали на такси).
Далее посмотрите на это замечательное место. Тут наш персонал обедает. Они всегда питаются очень хорошо, так что вы ничего не подумайте. Посмотрите на доску, которая находится в углу. Вы знаете что это? Я думаю, что нет. Во время обеда, я на этой доске объясняю ведущим, как будет проходить выпуск, кто за кем будет выступать, и конечно рассказываю, с кем они будут иметь дело на следующей неделе.
Сейчас мы проходим в первый зал, где вообщем-то брали интервью у трёх очаровательных женщин: Лариса, Света и у Ани. Конечно, и им приятно и нам приятно, что они побывали здесь и теперь надеюсь, они не забудут нас и всё-таки ещё смогут приехать к нам. Если честно, то это мой самый любимый зал. Все называют его - Белой
Залой.
И кстати рядом со мной находится Ненси Фейк - вы её знаете по трём сериалам и вот, сейчас, она ведущая.
Ненси Фейк: Всем привет. Надеюсь, вам понравился наш первый выпуск! Мы уже готовимся ко второму выпуску, где будет много всего интересного.
Отлично. Теперь давай те пройдёмте дальше. Сейчас мы находимся во втором зале, где тоже будет многое происходить, однако пока что я не буду раскрывать все секреты. И тут мы видим вторую ведущую- Эллис Ричардс.
Эллис Ричардс: Доброго времени суток мои дорогие форумчане. Я очень рада, что мы смогли вас порадовать первым выпуском, и теперь будем радовать вас каждую неделю.
Третьего ведущего, к сожалению, нет - он отсутствует по очень важным делам и, к сожалению, он не появится сегодня на роботе.
Вы наверняка спросите, как мы принимаем гостей. Это на самом деле очень для нас важно и каждый занимается своей работой. Мы хотим обеспечить им тепло и уют. Чтобы они чувствовали себя как дома и ни о чём не беспокоились. Они приезжают вечером. В это время мы проводим их в комнаты, а после даём часок-другой на то, чтобы прийти в себя после длительного полёта. Потом собираются ведущие и гости, дабы провести интервью и подумать насчёт вопросов, если гостям не нравится, какие-то вопросы или они считают их бессмысленными, то мы их откидываем и оставляем самые интересные и самые интригующие вопросы. На следующий день, утром, наших гостей отвозят на экскурсию по городку Сансет-Вэлли. Где они могут прикупить себе несколько сувенирчиков на память об этом замечательном, солнечном городке. После этого вечером у нас проводится выпуск новостей, а рано утром они уезжают.
На этом я хочу закончить наш первый бонус. Но порадую ещё кое-чем:
1)У второго выпуска будет определённая тема: «Жизнь форума»;
2)Будет намного объёмнее выпуск;
3)Если всё будет хорошо, и мы будем успевать, то появится у нас новая кнопочка: «Вакансии». Вы наверняка поняли, что это значит, однако мы пока не спешим набирать сотрудников (так как есть одна маленькая проблемка).
4)На данный момент строится ещё два зала специально для новостей;