Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара Ли А ты у нас на все руки мастер!
Очень красиво пишешь, нравится твой живой и легкий стиль повествования
Вступление отличное.
Цитата:
Вдруг неожиданный порыв ветра , резким движеньем отодвинул туманную дымку, словно занавес в театре, и открылась темная и зеркальная гладь озера , отражающая и луну и деревья и тысячи звезд…
Мара Ли, отличное начало! Текст читается очень легко, завязка сюжета интригующая. Скрины выразительные, к месту. Единственное, что могу сказать плохого - наличие ошибок, в основном - проблемы с запятыми. Всё остальное просто замечательно. Удачи тебе в дальнейшей работе!
pike, а дело в том, что вторая серия, пожалуй, посложней первой, и рождаются мысли: а не трансформировать ли ее под общий взгляд, но , думаю, этого не стоит делать! ArIsHoK_97, спасибо. что написала в теме... Я только потом поняла , о ком ты написала! Irriashi, ну мастер, не мастер, а дебют для меня весьма болезненный. Одно только, что перед выходом сгорел и комп и материалы, и пришлось все покупать новое. Странно как-то, болезненно! Бетани, огромное спасибо за предложение! И я ,тут же воспользуюсь твоим предложением! Прямо, очень корыстно, между прочим А вообще, еще раз спасибо!
Потрясающе! Интригующий и увлекательный сюжет, безумно красивый и грамотный текст, со всеми этими замечательными описаниями и тончайшими деталями, отличные скриншоты и твой талант к писательству явно делают свое дело. Вот честно тебе скажу, давно я не читала такой "красивый", интересный и качественной рассказ. Очень обрадовал жанр - обожаю мистические-детективы! А то последнее время появляются одни "романы", если их так можно назвать. Так что все, ты попала - я тебя теперь буду постоянно дергать, в ожидании все новых и новых серий
Господи, какой же ты талант, и как прекрасно все то, что ты делаешь
SimpkinsGirl, спасибо тебе за теплые слова! и за постоянную поддержку! постараюсь соответствовать! Бетани, все переустановлено! Думаю, так гораздо лучше !
Мара Ли, я с полной ответственностью заявляю, что "трансформировать под общий взгляд" ничего не нужно. Не надо насиловать себя и уродовать свое детище в угоду моде! Твоя история хороша такая, как она есть, и я уверена, найдутся люди, которые её оценят,
а кто не оценит - сами виноваты
Так что даже и не вздумай. Жду продолжения в том же стиле.
Мара Ли, сериал - замечателен! Красивые скрины, легкий текст, завораживающий сюжет... Обожаю мистику, влюблена в то, что связанное со снами, увлечена детективами... В твоем сериале все это есть, поэтому буду ждать продолжения))) P.S.
Только первый пост нужно переоформить))) Спрячь под кат героев(а то страничку растягивает), а так же инфу о сериале. А еще стоит написать аннотацию. В принципе все.
Последний раз редактировалось basta0306, 14.11.2009 в 15:19.
Скромница, ну просто приятно становится от таких слов! Спасибо! А продолжение будет вначале следующей недели, сейчас вот со скриншотером экспериментирую! basta0306, спасибо за хороший отзыв, и за совет тоже! Заходи, буду рада!