Semitone, по-моему дайджест - это просто замечательное изобретение. Это и повышает популярность разделов авторского контента и самооценку автора.
Спасибо авторам и людям, которые это придумали и воплотили в жизнь.
Снова я первая прокомментирую очередной дайджест Очень здорово все, что туда попало! Согласна с выбором редкомиссии на все 100%
Опять мне раскрыли глаза на пропущенный дом от Tanitas. Кажется, я без дайджеста как без глаз, все самое интересное пропускаю А еще замечательный сет "Таверна" от MK2382. Уже бегу качать...
Я на форуме всего две недели и никак не ожидала оказаться в дайджесте! Если честно, то мой Теремок как-то убого смотрится на фоне домов Таниты. Она мастер, и это ее место по праву! Тсс
Но все равно, очень приятно!
И с остальными работами, попавшими в дайджест согласна на 100%. Радует, что на форуме творчество не остается незамеченным. Я думаю, каждому автору будет приятно, что его оценили
Victor_tor, спасибо тебе добрый человек, за поддержку начинающего автора! И благодарность организаторам дайджеста за поднятие боевого духа и стимулирование авторов к созданию новых творений!
У меня такое ощущений что словосочетание "лучший контент" написано только ради красного словца.
Нет там ни чего лучшего...
Симы примитив,прически примитив,вообще все сплошной примитив.
Не понимаю я людей которые тут восторгаются всеми этими творениями.
Такое ощущение что слаще морковки вообще ни чего не видели.