«Обмен»
Авторство.
Автор: Пампушка
Фотограф: Пампушка
Оформитель скриншотов: (ещё не найден)
Корректор: Renfree (спасибо ей за то, что согласилась )
Жанр: Мистика
Симы: Пампушка
Участок: Пампушка
Герои.
Ирен (Кристиана Альтибар)
Девушка, которая погрязла полностью в учёбе. Её не интересуют светские вечеринки или просто тусовки. Она стремится к идеалу отличницы. Получится ли? Или её планы нарушит какой-нибудь нелепый случай?
Пенелопа (Кроника Кинд)
Вот Пенелопа, полная противоположность Ирен. Она любит развлекаться, но не любит учиться. К чему её это приведёт?
Предисловие
Две сестры живут поразень с самого детства, но однажды мама их решила сводить к одному озерцу, где девушки решили искупаться. Наутро с ними произошло чудесное перевоплощение. Как они будут жить с этим? Смогут ли вернуться к прежней жизни?
Серии
(Будет редактироваться в ходе написания) 1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Последний раз редактировалось Пампушка, 28.02.2010 в 16:09.
Причина: Редактирование данных
Пампушка, ну .... первая серия так, ничего...Только хотелось бы про интерьер сказать:
Очень как - то всё простенько!Голые стены...А класс?Что с ним? Неужели нельзя было скачать дополнительные материалы и хотя бы ради сериала сделать в кабинете нормальную обстановку?Развесила бы картины, шкафы поставила, парты нормальные.Пожалуйста, не обижайся!Ведь я хочу как лучше и даю советы.Заметила ошибки.Где корректор?Советую к следующей серии отнестись серьёзно!Ведь многих читателей привлекает не только содержательность текста, а скрины!Сама задумка хорошая, но был такой фильм и сериалы.Надеюсь ты пойдёшь своим путём и события будут ну, хотя бы чуть - чуть развиваться не так.Развивай мысль.Желаю удачи и терпения! Только, пожалуйста, не обижайся!
Так... Ну что тут можно сказать. Симочки милые, а из на первый взгляд не новой идеи можно при желании замутить тааакое, мало не покажется.
Теперь о минусах:
1) Текст... Сухое изложение фактов. Точки буквально через слово. Пойми, скрины - это хорошо, но основную часть информации мы все равно "видим" через текст. Не бойся добавлять эпитеты, пользоваться синонимами. Делать предложения более длинными, емкими. Простой пример
Предложение: "Машина врезалась в дерево" - размыто. а вот если "Красная ауди въехала в 20-летний тополь" - уже более четкая картинка прорисовалась
Добавь описание характера героинь, не сразу, но постепенно открывай все новые и новые их черты... а то девочки уж очень "плоские" получились
2. Ну по скринам уже тебе замечания сказали.
Так что совершенствуйся... Думаю, всех уже достала этим советом:
После того как написала текст, отдохни минут 20, потом сядь и перечитай внимательно, лучше вслух. Сразу многие слабые места обнаружишь)
Удачи в твоих начинаниях
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Нормаально
С описанием озера атм конечно вышло что-то непонятное
Скрины неплохие, текст хороший.
Да, тема избитая, но ведь даже одну и туже тему, каждый человек может предоставить и изобразить по разному )
Здравствуй,Пампушка.Сериал хороший но...есть несколько нюансов.Например:
"Солнце слегка поблёскивало."
Скажи,фраза не очень удачная,а?Можно заменить слово "поблёскивало" словом блестело.
P.S.А вообще идея неплохая
У меня конфуз, система полетела (у меня только 1 диск С) и симсов прешлось переустанавливать, можно удалить темку с сериалом? Кстати, у меня есть уже новые идейки, которые я сейчас оформляю.
У меня кофуз, система полетела (у меня только 1 диск С) и симсов прешлось переустанавливать, можно удалить темку с сериалом?
Ну, совсем же необязательно удалять сериал только из-за пропажы контента (или по другим причинам). Раз симс установлен, не стоит вот так забрасывать. Кстати, идея интересненькая, ведь в фильмах с таким поворотом просто жуткое описание. Но текст суховат, надо поработать.