The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
а кто-нибудь знает, коктейли с кровавым плодом утоляют жажду крови у вампиров?
P.S. Давно возмущает вот что: коктйли "кровавый крюшон", "кровавый залп", "заряд гемоглобина" и т.д. предназначены только для вампиров, а жажду не утоляют - несерьёзно как-то
Veritas, спасибо добавил! Только на счёт этого не уверен (еще про коктейли - Банда-бум - после него симы с чертой характера Душа компании могут "сбацать" Буйный танец
Рок-н-ролл - Спортивный танец)
Я уже сама поняла - они будут танцевать на столе, если будет черта "Душа компании" *проверяла на своих симах)))*
Т.е. будет действовать любой коктейль. А симы у которых итак есть эта черта - сами и без напитков будут танцевать)))
Цитата:
Сим может делать коктейли из фруктов и овощей, выращенных самостоятельно или купленных в магазине. Их нужно положить в профессиональную барную стойку либо с помощью кнопки меню "Хранилище", либо простым перетаскиванием. Когда сим заботится о баре (работает барменом или, если бар находится на жилом участке, функция "Управлять баром") можно вручную выбрать, из каких фруктов или овощей приготовить следующий напиток ( на каждый коктейль нужно 2 фрукта-овоща).
В зависимости от ингредиентов, к названию приготовленного напитка могут прибавиться дополнительные слова (Например, "Роса Смертоцвета в стиле тропиков с огоньком" из граната и огненного фрукта).
Ингридиенты:
С горячительным - виноград (включая все виды Приключенческих виноградов)
с огоньком - Огненный фрукт
с живительной силой - Плод жизни
с сюрпризом - Лайм
в стиле тропиков - Слива, помело, гранат, вишня
с овощами - Помидор, картофель, лук, салат-латук
с чили - паприка
с кровью - Кровавый плод (кстати, продается в магазине). Не-вампиры будут плеваться от коктейлей с кровавым плодом
Ничего не добавляет к названию яблоко, арбуз и чеснок.
Теперь буду знать, что за хранилище у барной стойки
Хотя сама я чаще делаю коктейль для прокачки навыков
Расскажите пожалуйста, как симы изучают рецепты напитков из баров?
После того, как осваивают навык смешивания, они ходят по барам и пробуют разные коктейли. И выскакивает сообщение, что сим попробовал такой-то коктейль и запомнил его содержимое. Ну или что-то вроде этого.
Я уже сама поняла - они будут танцевать на столе, если будет черта "Душа компании" *проверяла на своих симах)))*
Т.е. будет действовать любой коктейль. А симы у которых итак есть эта черта - сами и без напитков будут танцевать)))
я проверяла только эту черту, потому что именно ее дает напиток "ПАЦТАЛОМ"
Сейчас пробую сделать сима барменом Скажу одно, процесс муторный и долгий. Но когда открыла для себя коктейль, который дает тягу к знаниям, то все стало намного проще.
Скажите, а как стать владельцем бара?