ищет рукастых и головастых советчиков и помощников
в нелегком деле креаторства.
Для чего создана "Гильдия Мастеров"?
Группа "Гильдия Мастеров" изначально была создана для того, чтобы курировать Авторский Раздел TS3 и TS2, а именно повышать качество работ форумчан. Для этого каждые полгода мы организовываем Дайджесты - полное собрание лучшего контента. По сути, это - выставка самых качественных авторских работ.
Обязанности Гильдии Мастеров:
Помощь авторам - как советами, так и обсуждением готовых работ;
Участие в организации ежеквартальных дайджестов по лучшему контенту;
Осуществление иной деятельности согласно проектам гильдии.
Преимущества вступления:
Наличие индивидуального статуса - Мастер
Баллы в репутацию за активную работу
Отличная реклама вам и вашим работам
Условия для вступления:
Наличие собственной обновляемой темы авторских работ в разделах The Sims 3 или The Sims 2(а лучше в обоих разделах);
Следование убеждению "качество превыше всего";
Наличие устойчивых навыков работы с контентом, знание процессов его загрузки и публикации;
Отсутствие активных нарушений более месяца и твердый настрой избегать таковых в дальнейшем;
Обладание ответственностью, креативностью и самодостаточностью.
Большинство не видят эту тему, да-да, даже несмотря на объявление. Предлагаю переместить данную тему в раздел "авторские работы", в "лучшем контенте месяца", она теряется, ИМХО.
Только увидела, о чем разговор шел) Как видите, план-предложение пришел в действие.
Только про объединение разделов, я, мягко говоря, против. Слишком будет много материалов, раздел большой, все спутается и много неразберихи. Думаю, мы сделали пока то, что смогли. Остается только придать интереса и азарта.
*И кстати, стоит добавить в теме ссылку на тему-дубликат и наоборот. Больше пиара - больше шансов.
Gold, представь, это тоже самое, что объединить, к примеру, раздел пользовательских объектов. Не думаю, что кому-нибудь это будет удобно. А ситуация-то почти идентичная.
Проблема лишь в неактуальности и неоригинальности раздела. В сериалах тоже затишье стало, в конкурсах... народу просто надоело. Не в объединении суть, ящитаю.
Gold, объединение разделов проблему не решит, а только усугубит. Получится огромная груда тем, которые все же придется сортировать. Зачем нам это? Madlax, да, знаешь, авторские вроде всегда были популярными. Надо только постоянно придумывать что-то новое.
Madlax, Antebellum, я так думаю, что предложение Фимки было не совсем верно понято. Никто не предлагает свалить в одну кучу авторский контент для разных версий игры.
Цитата:
Я вообще думаю, что авторский разделы по играм тоже нужно слить в один , как сделали по сериалам и постановкам.
Для сериалов и постановок была создана категория "Творчество", в которой разместили разделы сериалов, арта и видео. Так же можно сделать и с авторскими работами: одна категория, и в ней разделы для симс2 и для симс3.