Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
rizvanka, А мне очень понравилось - как в настоящем магазине ИкеА! Там тоже, особо, не поделено, все как в жизни..
Добавлено через 5 минут
Я никогда не загружала скрины на форум этот, не знаю, как выйдет..
Это часть улицы - тут магазинчик одежды - бутик. и небольшое кафе, где муж спокойно выпьет кофе , пока жена совершает
OnlyOne
СпасиБо большое за сцену, невероятно красивая, эффектная, полезная, принципиально новая и техничная штука Azia-tochka
Очень милое и уютное кафе. Представляю, как классно там симам проводить холодные зимние вечера в компании друзей P.S
Мне кажется, если бы ты сделала главный скин в зимней "теме", было бы очень эффектно
Последний раз редактировалось SimpkinsGirl, 11.07.2009 в 23:49.
Azia-tochka, Кафе - прелесть, очень уютно выглядит)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
OnlyOne, понравилась твоя 2-я сцена - выглядит весьма грандиозно и реалистично, мне как раз не хватало такого лота. Скачала. Но в игре начались проблемы:1) удивило полное отсутствие лестниц и ворот в ограждении (но это проблема устранимая), 2) из-за того, что дорога перекрыта забором и манекенами, мои Симы не смогли припарковаться и выйти из машины, вышла без сохранения, попыталась загрузить семью - сбой программы и вылет игры. Почему так? Ты этот лот в игре не тестировал? Извини, если наехала, но обидно потерять несколько дней игры (слава Богу, была резервная копия 3-х дневной давности, так что отделалась легким испугом). А идея реально супер!