Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Дневная мгла
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 17:57   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Дневная мгла

Выходит новый сериал "Дневная Мгла", хе-хе, моего изготовления Сейчас предоставлю краткую информацию, а затем после первых комментариев, если таковые будут, выдам первую серию.
Начинаем с самой нудной части:
Писатель, фотограф: я (Минни)
Идея: лично моя
Жанр: мистика, хотя как получится. Я в этом совсем не сильна.
Герои: ну счас, так все и раскажу
Краткое содержание: после развода со своим мужем Дженнифер переезжает в другой город, там за бесценок покупает дом. У ее старшей дочери, Дженни, складывается впечатление, что город был счастлив избавиться от него. В чем же причина странного поведения жителей, которые обходят дом стороной, и почему над городом вечно висят грозовые тучи?..
Один умный человек подал хорошие пример=) Поэтому тут присутствует песня (beautiful people), относящаяся к действию с третьей части.
Скачать здесь

После первых впечатлений, выложу первую часть.

Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:38. Причина: нельзя писать красным шрифтом
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 29.05.2008, 16:11   #11
писатель сим-историй

Kaprizulca, спасибо. А вот насчет героев тут еще можно поспорить. Не все так красивы, как хотелось бы. Майкл это жуть полная, не знаю, в кого он такой. Близкие его фото могут распугать всех...
А Гордон, да ниче так, видела бы ты из какого урода его вылепила. Я даже удивилась, когда получился такой мужчина.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 16:34   #12
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

Mинни, ну тогда надеюсь увидеть их крупным планом в твоих будущих сериях.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 29.05.2008, 17:07   #13
Деффачка Зотши меню пользователя Зотши
ньюби

Очень интересно! Хотелось бы уже третью серию!
Зотши вне форума   Ответить с цитированием
Зотши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зотши
Посетить домашнюю страницу Зотши
Найти ещё сообщения от Зотши
Старый 29.05.2008, 18:03   #14
писатель сим-историй

Добавила одну песню, она относится к третьему действию, хе, которого еще нет.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 19:44   #15
писатель сим-историй

Kaprizulca, увидишь этих "красавцев".
Зотши, легко и прямо сейчас. Берите попкорн, включайте Менсона и читайте. Также не забудте про какие-то дополнения, замечания, советы и т.д. Вообщем, про критику не забудте.

Третья серия.
Дженни мирно спала в своей кровати, пока до нее не долетел непонятный шум, доносившийся откуда-то снизу.

Девушка села в своей кровати и поежилась.

В комнате стоял жуткий холод, она надела тапочки и смело начала спускаться вниз по лестнице, но когда она добралась до площадки первого этажа, то смелость как будто рукой смело. Стоя в абсолютной темноте, она задрожала и осторожно заглянула в библиотеку – никого, лишь книги и жуткий крест, который Гордон обещал выкинуть на помойку. Дженни вздохнула с облегчением и усмехнулась, интересно, кого она ожидала увидеть в комнате? Привидение, что ли или вора? В комнате горела единственная свеча, девушка подошла, чтобы задуть ее, но тут резкий порыв холодного воздуха сам потушил свечу.

Девушка застыла, в доме сквозняк или?..
«Или» неподвижно стояло за ней, краем бокового зрения, которое хорошо развилось у нее в школе, особенно на всевозможных практических работах, Дженни успела заметить, что фигура занесла вверх правую руку. Мгновение, и девушка откатилась в сторону. Острый нож воткнулся глубоко в поверхность деревянного стола. Фигура с легкостью выдернула его и бесшумно повернулась к девочке.
- Помогите, - попыталась крикнуть Дженни, но с ее губ слетел лишь жалкий лепет, не более чем вздох, который и рядом не услышишь, не то, что на другом этаже. Она вскочила с четверенек и помчалась во весь дух к лестнице. Фигура, шурша складками длинных одежд, метнулась за ней. Поворот, Дженни была уже почти у лестницы, оставалось пробежать через кухню, как…
- А-а! – Она с силой врезалась во что-то теплое и в тоже время холодное. Фигура отпрыгнула назад, и резко включился свет.

Перед Дженни стоял Гордон, по нему текли потоки молока. Он взял салфетку и промокнул лицо, а затем и грудь.
- Черт, вот и попил молока. – Услышала Дженни, - ты всегда бегаешь ночью по дому?
- Нет, там, в гостиной кто-то есть! – Дженни спряталась за него, глядя расширенными от ужаса глазами в темноту коридора, из которого она выбежала. – У него нож.
Гордон поставил полупустой стакан на стол и, взяв девочку за руку, провел по библиотеке и остановился около входной двери. Она была заперта. Гордон снисходительно улыбнулся:
- Это ты вечером смотрела фильм «Охота на оборотня»?
- Да, и я тоже, - кивнула девушка, настороженно оглядываясь по сторонам. Гордон ободряюще улыбнулся и похлопал ее по плечу.
- Все ясно, кому-то не стоит смотреть столько фильмов ужасов на ночь. Тебе просто показалось.
- Показалось?! Вот ты, например, Гордон, как вошел в дом?
- Твоя мать, Дженни, любезно предоставила мне одну из комнат, на время пока я тут работаю. Так что, поверь, я отсюда и не выходил. А теперь иди спать.
Дженни хмыкнула и пошла вверх по лестнице, ну да, ее мама уже предоставила ему жилье, пропитание… Что еще?.. А может она ему из милости и денег платить не будет? Девушка фыркнула и повернула в коридор, ведущий в детские комнаты. Проходя мимо комнаты брата, она могла поклясться, что слышала, как он что-то бормотал. Ему тоже не спится на новом месте?
А может ей показалось, что она видела кого-то с ножом? Девушка представила, что было бы, если она не откатилась вовремя в сторону, возможно, тогда бы она вообще ни о чем не думала бы. А может это Гордон так зло над ней пошутил, хотя это не он, он не создавал впечатление человека, способного гоняться за кем-то с кухонным ножом в руках. Ну ладно, если ей показалось, то на столе, который она проверит завтра, куда воткнулся нож, не будет никаких отметин. А если есть, то будет думать. А пока ей надо просто поспать…

Противно прозвенел будильник, девушка еле-еле открыла глаза, она чувствовала себя жутко разбитой и изможденной, одевшись, она спустилась вниз. Входная дверь была широко распахнута, с улицы доносился смех Майкла и голос Гордона. Дженни свернула в библиотеку и обомлела: ни креста, ни главное стола уже в комнате не было. Она выскочила на улицу, на заднем дворике весело полыхал пожар, это горели крест и несколько предметов мебели библиотеки. Огонь уничтожил подчистую стол, даже если на нем и были какие-то отметины, то ей это уже было не узнать.
- Дженни! – Дженнифер окликнула дочь, которая стояла в стороне беззвучно смотря на пламя, - поехали.
- Куда?
Дженнифер открыла дверцу своего небольшого фургончика.
- Ответ из двух слогов: школа. Ты ведь собираешься в нее ходить?
- Мам, - протянула Дженни, - осталось лишь несколько дней до начала каникул, зачем не вообще сейчас туда ехать?
- Познакомишься с одноклассниками. – Дженнифер была непреклонна. Дженни нехотя влезла на заднее сидение машины, - а Майкл пока побудет дома.
- А ты не боишься его оставлять?
- Нет, - Дженнифер поправила зеркало заднего вида, - не боюсь, он сейчас с Гордоном, и ему ничто не угрожает…
Дженни угрюмо посмотрела в окно, где на дворике были видны высокий мужчина и светловолосый мальчик. Та-ак, быстро же он втерся в доверие, ей бы Дженнифер ни за что не разрешила бы остаться с братом. А ему, пожалуйста. Машина медленно выехала на проезжую часть и вскоре скрылась из виду.

- Давай поиграем! – Майкл с нудностью мухи приставал к Гордону. Мужчина оглядел его, выхода не было, этот малыш явно не отцепился бы от него без согласия сыграть. Гордон кивнул:
- Ну ладно, давай сыграем. Во что ты хочешь играть?
- Прятки! – мальчик подпрыгнул от радости на месте и счастливо засмеялся. Гордон выдавил из себя счастливую до идиотизма улыбку.
- Прятки так прятки. Ты у нас сейчас прячешься, а я ищу. Согласен?
- Да! – громовой крик Майкла потряс окрестности, - считай до ста. – Он уже было хотел кинуться в дом, как Гордон придержал его.

- Посмотри на свои часы. – Сказал мужчина, мальчик недоуменно посмотрел на свое запястье. Часы показывали без двух минут двенадцать. – Сделай так, чтобы в течение пятнадцати минут я не нашел тебя.
- А что если найдешь? – Майкл решил уточнить новые правила игры, Гордон улыбнулся.
- Тогда ты проиграешь. Идет?.. Будешь играть? – спросил он у оторопевшего мальчика. Тот кивнул и кинулся в дом. Мужчина скрестил руки на груди и начал считать до ста. Добравшись до конца считалочки, он повернулся к дому:
- Майкл! Я иди искать, а кто не спрятался, я не виноват…
Мальчик влетел в дом и заметался в поисках лучшего места, чтобы спрятаться. Его выбор упал на библиотеку, там, где по-прежнему стояли коробки, лежали грудами книги и прочий мусор, было легко спрятаться.

Но в библиотеке уже был кто-то. Майкл остановился, увидев другого ребенка, который отвесил ему поклон.
- Привет, меня зовут Саймон…
Минни
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 20:33   #16
Деффачка Арабчик меню пользователя Арабчик
ньюби

Срины-руль!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арабчик
Найти ещё сообщения от Арабчик
Старый 30.05.2008, 11:14   #17
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

Да, суперско! Ничего пока не понимаю, но мне нравится.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 30.05.2008, 12:23   #18
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

пока нравится..скрины радуют
есть немного описок (к примеру,
Цитата:
В комнате горела единственная свеча
, а на картинке штук 20 свечей), но это мелочи
ждем-с продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 30.05.2008, 14:46   #19
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Mинни, ух ты, да у тебя талант! Скриный очень-очень красивые, актёры - красавцы...

Добавлено через 4 минуты
А не поделишься, где взяла такие ээфектные книги, крысу и черп?

Последний раз редактировалось francis, 30.05.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
francis вне форума   Ответить с цитированием
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 30.05.2008, 21:13   #20
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

как же меня прут твои скрины... обалденные! Сижу и тихо завидую^^
до текста все никак добраться не могу(( то времени нет, то на скрины слюньки пускаю))) воть^^
а еще было бы не плохо, если ты сделаешь содержание, чувствую в этой теме будет очень много комментов, тяжело будет серии выбирать среди них))

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »