Читала "Понедельник начинается в суботу".Так понравилось,что прочла за 2 дня."Трудно быть богом" не пошло.Особенно из "Понедельника..." понравилось то как воевали за диван.Теперь когда ложусь на свой диванчик прикалываюсь не окажется ли он чем-то таким как в этом произведении.А кот с плохой памятью-это вообще сказка!
обожаю Пикник на обочине."Счастье для всех,счастье для каждого и пусть ни кто не уйдёт обиженным."
Трудно быть богом,Обитаемый остров,Страна багровых туч...
Да что говорить Стругацкие это Стругацкие.Наши отцы и деды выросли на них.
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Обитаемый остров мне нравится настолько, что я даже сомневаюсь, надо ли мне смотретьБондарчуковский фильм. Вдруг что-то окажется не так, как я напредставляла
Все книги просто отличные. Других Слов у меня нет. А вообще читать их намного занимательнее и увлекательней (язык сломался), чем другие произведения известных мировых писателей.
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
У Стругацких довольно грубое написание. Ну и в самих книгах допускаются несколько ляпов.
Читала пока только "Отель "У погибшего Альпиниста". Юмор блестящий и сама повесть замечательная! Леля (сенбернара) захотелось потрепать за морду))) Понравился "Унылый шалун" Симонэ (не повезло, бедняге, "в амурных делах")))))) Ну а чадо вообще рулит! Интересно раскладывается в течении книги образ главного героя. Не рассказываю сюжет книги, потому что такую книгу нужно читать, а то не интересно будет.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, Чадо вне конкуренции. Это ж чадо! "Сейчас оно скажет "я закусывал" или "я закусывала". Не может же оно сказать "я закусывало"" Х)
Я очень хочу прочитать "Сказку о тройке", но руки никак не дойдут...