История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
Что за чертовщина! Вот так невезение!!!
Дневник, ты представляешь! Сегодня к моему почтовому ящику подошла какая-то женщина в синей униформе и что-то туда сунула. Ну ты же знаешь, какая я любопытная… Вот и полезла поглядеть…
Но ничего хорошего я не обнаружила: оказывается, это принесли счета. Счета! Да я тут живу всего один день! И у меня так мало денег! В общем, как я ни старалась себя ободрить, а всё же расстроилась не на шутку. Мне необходимо было развеяться.
После завтрака я решила пригласить кого-нибудь из новых друзей погулять. Вчера мой сосед Исаак и даже противный Виктор сказали, что я очаровательна и они с удовольствием встретятся со мной ещё раз. Напирали на то, что им очень одиноко, а я, видите ли, такая красивая… Но знаешь что, дневник? Когда я им позвонила, обоих не оказалось дома. Но при этом у Исаака к телефону подошла жена, а у Виктора – тесть! Выходит, не такие уж они и одинокие. Хм… странно.
Ближе к вечеру я выбралась в город. Пошла, конечно же, в «Детский мир». Да-да, я уже большая девочка, но там было так здорово! Мягкие кресла в виде медведей, много игрушек, всё такое яркое…
Я познакомилась с целой кучей новых людей! Так что не думай, дневник, я не одна такая дылда была в этом чудесном месте. Теперь, когда у меня появляются друзья, может быть, меня повысят…
А ещё я познакомилась с симпатичным парнем по имени Невви. Разве не красавец, а?
Оказалось, что он самый известный в городе спортсмен! То-то его лицо мне показалось знакомым. Видела когда-то по телевизору…
Правда, оказалось, что у него мало денег. Странно, правда? Хотя я тоже почти нищая, так что мы легко нашли общий язык.
А потом… потом он меня пригласил на свидание. Сначала мы просто болтали обо всём на свете, потом в первый раз неловко взялись за руки, потом обнялись, а потом…
А совсем «потом» он вызвался проводить меня до дома. Правда, очень мило с его стороны?
Свидание прошло великолепно. Нет, не так. Оно прошло ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Я пригласила Невви на чашку кофе, он согласился, и…
АААА!!! Дневник, миленький мой, я правда не знаю, как это всё произошло!!! Но… да… в общем, такие вот дела…
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
Ха-ха, дневник, ты теперь можешь меня поздравить с новым статусом! Не веришь? А вот и зря, потому что я ПОМОЛВЛЕНА!!!
Да-да, утром после всего Невви сказал, что теперь, как честный человек, обязан на мне жениться. Ну… если уж говорить по-честному, мне не очень-то понравилась эта формулировка – «обязан». Но тогда я была так рада, что ничего ему не сказала…
Он сказал, что всегда мечтал жить на окраине, в зелёном районе. Так что мы решили, что жить будем у меня. Невви перевёз ко мне свои скромные сбережения и некоторые предметы обстановки. Мы всё это продали, чтобы начать строить дом с нуля.
Домик небольшой и обставлен не до конца, но я очень довольна. В конце концов, мы с Невви молодые, заработаем ещё кучу денег и тогда уж обустроимся как короли!
А пока что я вхожу в новую для себя роль, буду самой примерной домохозяйкой на свете. А может, не просто домохозяйкой, а матерью большого семейства. Как знать, как знать…
В небольшом магазинчике недалеко от дома я купила свежий выпуск журнала о культуре и запаслась продуктами (я теперь не одна живу, надо же и мужа будущего прокормить!) – как хорошо, когда есть деньги!
И ещё, я поняла, что вышла из приюта довольно-таки неотёсанной девчонкой. Отныне буду соответствовать окружающему миру! И детей, если они у меня будут, к тому ж приучу.
На выходных я решила попробовать себя в новом амплуа. Напишу роман! Чем я хуже всех тех, кто добился успеха на этом поприще! Сейчас придумаю сюжет пооригинальнее…
Оказалось, правда, что написание романа – дело затяжное… Это несколько остудило мой пыл, если честно.
Как-то вечером к Невви пришли его друзья. Я лежала на диване, непривычно тихая и подавленная. Во-первых, я не очень хорошо себя чувствовала. А во-вторых, мне показалось, что я тут лишняя. У них была такая чудесная компания! И мне не нашлось места…
Вдруг Невви сказал, что у него есть для меня сюрприз. Вид у него был очень уж хитрый, и я сползла с дивана. Все его друзья как по команде заулыбались… а Невви сделал мне предложение! Официально! Это было уже не «я обязан на тебе жениться»! Нет! Это было «Я люблю тебя, Летиция, согласишься ли ты соединить свою жизнь с моей?» Ещё бы!
Свадьбу мы сыграли дома, в кругу теперь уже общих друзей. Когда мы с Невви стояли под свадебной аркой, я была счастлива как никогда в жизни.
Через некоторое время я попробовала себя теперь уже в качестве стилиста. Решила посоветовать мужу (как непривычно звучит: муж!) сменить причёску. А ещё он теперь ходит с трёхдневной щетиной. По-моему, довольно мило. Как считаешь, дневник?
И кроме того, Невви решил сменить специальность. Он мечтает стать криминальным авторитетом… а начать решил с мелкого воровства.
Конечно, я пришла в ужас, но что мне оставалось делать, кроме как смириться? Как-нибудь переживу.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.