The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Не знаю как у других, а у меня инопланетяне налетели практически сразу. И по этому долго не церемонясь я пригласил одного переехать и вскоре пожалел. Я захотел посмотреть что значит призвать метеорит, и призвал его на свой участок. Пришлось менять всю мебель в доме. Так мало того что этот метеорит всё мне спалил, мой инопланетный гость потом ещё и взорвался, чем разнёс в пух и прах маю сантехнику. В общем корабль я оставил себе а его вежливо попросил на выход.
Стоило мне установить сезоны, так тут же инопланетяне налетели В первый же день похитили одну мою фею, потом пришли знакомиться к семье. Точнее пришла одна инопланетянка. Мне стало интересно, что он может делать и я подселила ее в семью. Устроила мини нашествие в центральном парке города (там как раз фестиваль был и много народу), слетала к звездам и отселила инопланетянку.
У меня тарелка приземлилась на общественной парковке в Лаки Палмз. Долго наблюдала но ничего особенного не произошло Планетян нет, тарелка стоит с ней никаких действий. Печалька ну мой сим ночами напролет в телескоп глядит, может поможет?
За моим симом прилетели НЛО ночью. А сим для династии важный! Гады! Теперь надеюсь, что никаких инопланетяшек он мне не наплодит)) Вроде в темке вычитала, что раз забрали - вероятность зачатия не стопроцентная))
Не знаю, может уже спрашивали, но всё же.
Меня интересует один вопрос: допустим, моего персонажа(мужчину) похитили инопланетяне, а у него стоит награда "плодовитость". У него может родиться двойня или нет?
Вот когда ждёшь этих инопланетян, да с хлебом и солью..т.е .с метеоритами) ну как они любят) А их всё нет(
А как найдёшь, .так один за другим прилетают и похищают, извращенцы..опыты ставят..хех..совсем обнаглели и это при своём то сородиче (муже инопланетяние0) без стыдно крадут..а может это у инопланетян такая свадебная традиция..невест похищать?)
Так и не поняла, что он делал с эим драг металом, вроде они одни метеориты "едят" для поднятие интеллектуальной мощи.
Присмотритесь кто у него на стекле причпокан и похоже чашечка с каким то напитком в комплекте.