Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
Поздравляю с рождением третьей дочки!!! Выбор наследниц большой. Каждая девочка по своему хороша. Мне Элиза нравиться и Мери-Энн нравиться, про Кети пока помолчу, она пока еще грудничок, а они все одинаковы, кроме цвета волос. Сложный выбор.
А жизнь тем временем продолжается. Я безмерно рада и счастлива, что у меня есть такая дочь, как Элиза. Она дружелюбный и послушный ребенок: по мере своих сил и способностей дочь помогает мне справляться с младшими сестрами. Пока что Элиза не много чем может мне помочь, но отнести бутылочку Мэри-Энн – это в ее силах.
А вот Кэти приходится пока еще кормить самой. И чего они с Мэри такие желтые получились? Надеюсь, с возрастом это пройдет.
К таким проблемным детям, как Мэри-Энн, нужен особый подход. Мама, видимо, упустила этот момент и Элеанора выросла такой…социально опасной, что ли? К моей Мэри я как раз и пыталась найти такой подход. Я старалась проводить с ней больше времени и разговаривала с ней, чтобы знать, что ее интересует и чем живет мой ребенок. И если слушать про рисование ей было неинтересно, так как она грызла ботинок…
…то про еду (особенно про жареные куриные голяшечки) она слушала с удовольствием. Вроде как.
А еще сегодня грустный праздник – мой день рождения… Мне уже сорок… Я становлюсь совсем старой… Не буду превращать этот день в праздник. Дни рождения хорошо праздновать в детстве, а нам, старым теткам, уже стремно провозглашать на весь город о том, что мы все старее и старее. Вот если бы люди с каждым годом становились все моложе, тогда другое дело, тогда можно хоть на центральной площади фейерверк устроить. А так я решила по-тихому задуть свечи на торте и никого не приглашать. К тому же, муж на работе, Элиза в школе, Мэри где-то лазит, Кэти спит. То есть, меня никто не увидит.
Как же я на маму похожа!
Я думала, моя жизнь идеальна, у меня есть все, что нужно для полного счастья… Ан нет, оказалось, чего-то мне не хватает. Из неоткуда ведь этот кризис не возник, были для него какие-то основания. Можно, конечно, сходить к врачу, поговорить о причинах моих внутренних конфликтов, о противоречиях между мной и моим внутренним “Я”, о жизни в целом, и всего делов, кризиса как не бывало. Нужно только раскрыть свою душу чужому человеку, и он расскажет глубинные причины моих душевных терзаний. Но я привыкла решать все свои дела сама и с этим кризисом я разберусь и без всяких там врачей! К тому же, консультации врача платные, по-моему, аж 2,000 симолеонов! Я читала об этом кризисе, я знаю, что меня ждет. Я сама во всем разберусь.
В моей жизни начался новый этап. Значит, нужно выглядеть соответственно моему возрасту. Долой подростковые юбчонки и голопузые маечки! Даешь солидные костюмы для солидных женщин! Молодость души должна быть видна в блеске глаз, а не в блеске пирсинга на голом пупе. Конечно, совершенно не обязательно одеваться как старая бабка, поэтому постараюсь найти золотую середину.
Я решила, что мои волосы достаточно отросли и пора бы уже заодно сделать и новую прическу. Перекрашивать волосы я не буду, а только подстригу и завью. Так вроде неплохо.
Пока я подбирала одежду и размышляла над трудностями бытия, из школы вернулась Элиза. Я же говорила, что она маленький гений! Или не говорила?... Неважно, главное – что о талантах и дарованиях моего ребенка теперь знают все! Элизу занесли в Список почета, и ее имя красуется на Доске почета!
Как и мое имя когда-то… Моя прелесть!
Элиза уже не общается с этим Донни, мальчиком, похожим на девочку. Хотя, наверное, уж лучше он, чем ее новая подружка – вампирша Кэрри Бейлесс, которую дочь привела сегодня к нам домой. Мало того, что Кэрри вампирша, так еще из неблагополучной семьи: она с матерью, двумя братьями и дядей живут в самом неблагополучном районе Твинбрука, далеко на болотах. И все вампиры. А кто ее отец – вообще неизвестно, так как с ними он не живет. Неужели в школе больше не с кем дружить?
Элизочка, дорогая, не советую тебе дружить с вампиром! Ты только посмотри, какой у нее злобный взгляд! Глазки так и светятся! Сегодня первый и последний раз, когда вы с ней играете вместе!
Но Элизе в одно ухо влетело, в другое вылетело. Они с Кэрри стали соревноваться в шахматах. Нет, уж лучше Донни, чем… это! Неужели в школе нет нормальных детей, а только всякие… особенные? Наверное, стоит подумать о частной школе. А если и там Элиза с кем-нибудь познакомится из тех, с кем дружить не надо? Нет, пусть уж лучше учится в обычной школе, под моим присмотром. Дома-то ее проще контролировать!
Так, все, хватит! Элиза, прощайся со своей новой подружкой и иди делать уроки! …Как, уже вместе с Кэрри сделали? Ну надо же, Кэрри еще и соображает что-то.
Помнится, Элиза когда-то выразила восхищение наукой.
Ну что ж, куплю ей стол для химических опытов. Тем более что с нашими средствами мы можем себе это позволить.
А тем временем Мэри-Энн радовала нас своими успехами: мне (с трудом, конечно) все-таки удалось научить ее разговаривать!
Это самое главное, теперь она всегда сможет объяснить, чего хочет. В отличие от меня. Не знаю, что на меня нашло, но утром, когда Дейв готовил завтрак, я на него наорала, причем из-за какого-то пустяка. То ли тарелку не помыл, то ли еще что. Это сейчас мне смешно и грустно из-за своего поступка, а тогда казалось, я его убить готова.
Дейв, прости, это все кризис среднего возраста виноват… Ты же знаешь, я тебя люблю и не обижу, это все кризис виноват!
Вот и Кэти празднует свой первый день рождения. Блин, а торт-то несвежий…
Я оставила ее вечерком во дворе, пусть подышит свежим воздухом. А заодно и поиграется с Лилу, своей новой игрушкой, той самой, которую подарила кузина Евгения (я так и не вспомнила, кто это).
И не смотря на то, что Мэри-Энн умеет разговаривать, она продолжала высказывать все свои желания диким ором (единственное, что меня в ней радует, так это голубые глазки, как у моей мамы):
Поэтому я решила не торопиться оставлять девочек вместе, тем более наедине, тем более что они спят в одной комнате. Кто знает, что Мэри ей сделает, за всем ведь не уследишь. Кстати, на всякий случай я очень коротко подстригла Кэти, чтобы Мэри не повыдергивала ей косы. Был уже подобный случай в моей жизни, только действующие лица были другие…
Ох, когда же вы повырастаете! Когда же это все закончится и я смогу нормально выспаться!
Похоже, Элиза берет пример с младших сестер. Да, золотце, я знаю, что ты принцесса, только со стула слезь и не топчись по нему, пожалуйста. Иди лучше займись рисованием.
Через пару часов моя принцесса нарисовала, по всей видимости, котенка:
Вечером я решила проверить, как улучшилось обслуживание в ресторане после того, как я написала на них рецензию. Но до ужина так дело и не дошло. Возле входа я обратила внимание на немолодого человека, который сидел за столиком, и мне вдруг нестерпимо захотелось пофлиртовать с ним.
А что такого? Я же не собираюсь провести с ним ночь, я только хочу пофлиртовать немного, и все.
Этого симпатичного дедушку зовут Даррелл Холдер. Хотя какой он дедушка, не такой уж он и старый, он еще полон сил и здоровья! Конечно, кто же откажется познакомиться с известной журналисткой, звездой “Вестника Твинбрука”! Но на знакомстве дело и закончилось. Пофлиртовать не получилось, даже не смотря на то, что наши знаки зодиака совпадают. И мало того, что он женат,
так еще и жена – вот она.
Поэтому я пригласила Даррелла в “Красное рандеву” тайком от его жены, чтобы не увязалась за нами. Лишние скандалы мне не нужны. Я надеялась, что тут нам никто не помешает. Действительно, из посетителей были только я и Даррелл, бармен был занят своими делами, никто не мог нам помешать. Я думала, просто сострою ему глазки и все, на этом расстанемся друзьями. Но не все так просто, Даррелл оказался верным своей жене и отвергал все мои попытки обольстить его.
Я, со своей неземной красотой – и не могу соблазнить мужчину! Да где это видано?! Нет, я так легко не сдамся! Намекну, что обожаю красные розы, а его ботинки такого же роскошно-алого цвета, как и мои любимые цветы…
Получилось! Непреступная крепость пала! Пойду выпью стаканчик какого-нибудь напитка и поеду домой. Но сперва предупрежу Даррелла, что мы останемся друзьями, даже не смотря на то, что было между нами. Хотя ничего такого и не было, так, легкие намеки.
…Много лет назад моя мама познакомилась с моим папой здесь же, в “Красном рандеву”. Говорят, от любви до ненависти один шаг. Но кто бы мог подумать, что их взаимная ненависть может перерасти во взаимную любовь… Сначала подрались, потом влюбились, потом поженились, потом родились мы с Джули (точнее, сначала Джули, потом я), потом папа утонул в городском бассейне… Потом мама вышла замуж за Кеона и мое счастливое детство закончилось… Папа, папа, зачем ты утонул? Если бы ты остался жив, вся моя жизнь сложилась бы иначе… Возможно, истинные причины моего кризиса кроются в глубоком детстве? Смерть папы на моих глазах нанесла психологическую травму моей слабой детской душе и последствия этого я ощущаю сейчас, в зрелом возрасте… Так, бармен, мне больше не наливать, я пошла домой.
На следующий день декретный отпуск закончился, пора было выходить на работу. В семь приехала машина и отвезла меня в офис. Там меня ждал сюрприз: из знакомых в редакции остался только Андрей Крэйг, все остальные уволились или ушли на пенсию, пока я была в декрете. Зато появился один новый сотрудник, Стейси Вомакк. И мне захотелось и ним пофлиртовать. Мне вообще много чего захотелось. Этот кризис, что б его!
.
День тянулся невыносимо долго. Я уже отвыкла от такого графика, ведь дома я могла делать что хочу и когда хочу, и после долгого перерыва сложно было перестроиться. Но все-таки рабочий день закончился. После работы первым делом я отправилась в салон красоты. Я совсем не против опять изменить что-то в своей внешности. Я так неудачно подобрала в прошлый раз прическу, что чувствую себя лет на 10 старше. Срочно надо ее поменять! Уже не сама, в этот раз лучше воспользуюсь услугами стилистов. Вот она, слава: одна стилистка взяла у меня автограф, а другая сфотографировалась со мной! Я звезда!
Ну вот, совсем другое дело. Теперь я выгляжу на 20 лет моложе! А вот теперь фотографироваться со мной некому… И все запомнят меня с той неудачной прической!
После всех процедур в салоне я позвонила своему коллеге, Стейси Вомакку, тому самому. Я его немного знаю, он, можно сказать, мой сосед и живет через два дома от меня. Мы договорились встретиться в ресторане. Естественно, я не сказала ему, зачем на самом деле хочу с ним встретиться, а сказала, что хочу в неформальной обстановке обсудить некоторые деловые вопросы, типа меня давно не было в офисе, что нового и так далее. Обольстить его было проще простого, гораздо проще, чем Даррелла. Всего лишь на звезды вместе посмотрели и все – он мой. Некоторыми мужчинами так легко манипулировать!
Только не надо думать, что я какая-нибудь сердцеедка! Отнюдь! Да, наша встреча переросла в свидание, но и в этот раз, как в случае с Дарреллом, я решила не переходить черту и остаться с Кейси друзьями. Все равно Дейв лучше всех, а Кейси уже старый. Тем более что он женат на Леланде Гринберге. Да, это мужчина.
Кстати, мимо проходил мой младшенький племяшик Марк. Хоть не очередная копия своего отца, как старший Мартин. Правда и на маму не особо так похож. Что-то в нем от бабушки есть, Эми Булл которая.
И правильно, эти старые таратайки уже надоели, им уже лет по десять каждой. Но не буду мелочиться! Я купила машинку за 19,600, почти в два раза дороже. Знакомьтесь, это Чарльз:
Из-за этого кризиса я совсем забыла про семью, детей. Хорошо, что у меня есть такие заботливые дочь…
…и муж!
Хорошо, что и Мэри-Энн, и Кэти приучены к горшку, это во многом облегчает жизнь нам всем и им в первую очередь. Пока я тут схожу с ума, детьми и домом занимается Дейв. Еще и работать успевает. Конечно, Элиза ему помогает, но в ее возрасте не многое можно сделать.
Хорошо еще, что девочки много внимания не требуют, они с удовольствием играют своими многочисленными игрушками, в том числе коровой и собакой, сделанными Джули. Но все-таки больше они любят мягкие игрушки: Мэри-Энн с удовольствием играет с медведозайцем, а малышка Кэти – с Лилу.
Наверное, Мэри взрослеет: она уже не бесится так, как раньше. А с другой стороны, откуда мне знать? Я же ее почти не вижу. Об этом Дейв знает лучше меня. Но таких истерик, как раньше, дочь не закатывает, иначе он бы мне рассказал. Значит, у Мэри есть все шансы вырасти нормальным, социально-адаптированным ребенком. К тому же девочки вполне мирно играют друг с другом. Может, еще лучшими подругами станут.
Утром я решила посвятить всю себя семье и приготовила на всех на завтрак осенний салат. В основном (можно даже сказать “всегда”) готовит у нас муж, а я даже и не припомню, когда готовила что-то в последний раз сама (если вообще готовила). Но уверена, что салат покрошить – это не сложно, это я могу. Тем более что блендер, миксер и все остальное в доме есть.
Дейв отведал моего салатика и сказал, что очень вкусно!
Отлично. После завтрака можно пойти дописать книгу, которую я пишу уже не помню сколько, помню только, что очень давно начала ее писать и никак не могу закончить. О ужас!! Что это за кошмарище!
Это всего лишь Элиза пошутила, шутница моя. Ну, вот книга готова.
Ну вот, опять начинается… Ох этот кризис… Хочется закрыться от всего мира…
Вот это я понимаю! Вот это отчет после долгого молчания! Николь так...даже не знаю, как точнее выразится...повзрослела, что ли! Это - уже вполне состоявшаяся женщина, у которой есть все, о чем только можно пожелать: три замечательных дочки (к которым она, что не типично для мам, очень придирчиво относится, хоть и проскакивают иногда приступы материнской любви и восхищения), любящий муж ( тот скрин, на котором благоверный запечатлен сразу после поедания осеннего салата, просто чудесен). Николь вроде бы все та же, но что-то такое есть в ней, зрело, так сказать. Очень гармоничное, что ли! Молодец
Да. причины кризиса не иначе как в далеком детстве искать нужно... ох, и преинтересная же это штука, этот кризис. не дай бог такое. Пустилась во все тяжкие. Бедный Дейв, ни о чем не ведает) Хотя, было очень интересно наблюдать за всеми похождениями Николь... наблюдение за звездами на мостовой, флирт в баре... И чего ее все на старперов-то тянет? Она такая дамочка аппетитная, особенно на том скрине, где она в баре о туфлях и розах разглагольствует))
Смена имиджа в салоне мне очень понравилась, действительно помолодела! И цвет губной помады такой нежный, он Ники очень идет и...молодит) Поздравляю с Чарльзом *хоть что-то путное от этого кризиса, благо, деньжата водятся*
девчонки прелестные, все никак не налюбуюсь на все эти фишки из нового аддона в чужих династиях, ведь сама пока не опробовала)
Спасибо за классный отчет!) Была рада весточке от кальмаров!)
меня просто поражает, как ты так можешь вылавливать все эти игровые скрины и описывать их настолько забавно и к месту... просто я в полном восторге, обожаю Кольмаров)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Она такая дамочка аппетитная,
о да.. очень.. я прямо влюблена в Николь)) она по истине само очарование.. преображение в салоне красоты просто шикарное! очень идет и прическа и макияж.. прелестная дама, как не крути
умна, красива и так феерично язвительна в общем я Ваш фанат навеки
хорошенькие дочурки у ДеКольмаров, и нарядки у них чудные))) тьфу тьфу, но благо дедушкины гены нигде не проскальзывают, я все жду дадликова носа у кого нибудь из детей
Кстати! вам пора в основной раздел... доросли
TeaRose, я очень рада получить новости от Кольмаров!
Изменение внешности, то, которое самое последнее и, видимо, окончательное, меня очень порадовало. Николь очень идут эти милые кудряшки, неудивительно, что на нее сразу повелись такие мужчнины.
Вот только назваль Николь женщиной-соблазнительницей у меня язык не поворачивается
Все-таки, больше она мне нравится домашней, заботящейся о дочерях и о муже, иронизирующей, в общем, такой, какой она вновь стала в конце отчета. ^^
Скриншоты как всегда очень хорошы и отлично передают написанное, например, там, где Дейв отведал салатик Николь, у него такое забавное выражение лица!
А последние три скрина вообще замечательные, особенно, с зимующими раками
BadTouch, zeherita, Luisa, ромашки самым преданным читателям ДеКольмарчиков
Цитата:
Сообщение от BadTouch
три замечательных дочки (к которым она, что не типично для мам, очень придирчиво относится, хоть и проскакивают иногда приступы материнской любви и восхищения)
Элиза для нее - пуп семьи, а остальные две есть и ладно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Николь вроде бы все та же, но что-то такое есть в ней, зрело, так сказать. Очень гармоничное, что ли!
Выросла, или, лучше сказать, перебесилась.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Поздравляю с Чарльзом
Спасибо, иногда даже от кризиса бывает польза)
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня просто поражает, как ты так можешь вылавливать все эти игровые скрины и описывать их настолько забавно и к месту... просто я в полном восторге, обожаю Кольмаров)))
Цитата:
Сообщение от zeherita
я все жду дадликова носа у кого нибудь из детей
Дети почему-то все похожими на папу Дейва получились, ни от Дадлика ни даже от Ники в них почти ничего нет
Цитата:
Сообщение от zeherita
Кстати! вам пора в основной раздел... доросли
Когда третье поколение начнет вести дневник, так сразу и переедем, то есть аж через отчет
Цитата:
Сообщение от Luisa
там, где Дейв отведал салатик Николь, у него такое забавное выражение лица!
Он рад и счастлив, что жена вернулась в лоно семьи
Ну вот, совсем забыла, сегодня же день рождения у Элизы… Скоро она будет в том возрасте, в каком была я, когда мама передала мне дневник. Конечно, можно подождать, пока подрастут Кэти и(ли) Мэри-Энн, но кто знает, какими они вырастут… А в Элизу я вложила столько сил, любви и труда, что отдать дневник кому-то еще было бы неправильно. К тому же, наследни(к)цами в семействе Де Кольмаров становятся старшие дети. Так что Элиза, моя умничка, идеально подходит на эту роль…Чего я кисну? У ребенка такой радостный момент в жизни, а я стою тут с кислой рожей…
Грустно все-таки… Особенно если вспомнить с каким трудом мне достался дневник, ведь мама хотела отдать его моей сестре! Нет, я знала, что дневник придется когда-нибудь передавать дальше, но не думала, что это будет так скоро… Говорила же я Дейву: не надо торопиться с детьми. Я в самом расцвете лет, а дочь уже взрослая, пора посвятить ее в тайну Де Кольмаров. Кстати, вот она, дочь:
Но о семейных тайнах Де Кольмаров завтра, а сегодня праздник и пусть ребенок резвится в свое удовольствие.
Назавтра я решилась передать дневник Элизе. Я хотела за завтраком обо всем ей рассказать. Но не учла, что на работу мне выходить раньше, чем ей идти в школу. Когда я завтракала, она еще спала. А когда она проснулась, я уже ушла из дома.
В офисе было скучно и неинтересно. Ни одной стоящей сенсации, застой, как в болоте. Можно, конечно, сплагиатить статью у “Симсомольской правды”, но это уже не то. Коллег, молодых и симпатичных, тоже не было. Поэтому я была очень рада, когда, наконец, вернулась домой.
Я обыскала весь дом, но нигде не могла найти Элизу. Оказывается, она сидела во дворе в песочнице. Ей нечего было делать, вот и решила так провести свое время.
Мы с ней поиграли в классики. Весело! До дневника дело так и не дошло.
Я поняла, что такими темпами до дневника дело вообще не дойдет никогда. Поэтому решила пригласить свою маму. Надеюсь, она мне поможет. Пусть даже силой этот дневник из моих рук вырвет. Ну не могу я его просто так отдать и все! Мне кажется, когда я отдам Элизе дневник, то потеряю свой статус в доме и отойду на второй план… И жизнь моя вообще потеряет смысл.
Вскоре мама пришла. Не смотря на все наши с ней разногласия, она пришла. К сожалению, у нее так и не сложились отношения с моими детьми. Но Элиза дружелюбная девочка, с бабушкой она быстро нашла общий язык на почве кулинарных рецептов, когда мы все вместе смотрели по телевизору кулинарную передачу.
И все-таки я не удержалась и посоветовала Элизе не торопиться с детьми, даже когда выйдет замуж. Она любит детей.
Мы все вместе весело провели время, как будто никуда мама и не уезжала и никаких скандалов не было. Потом мы с Элизой пошли ужинать, а мама осталась смотреть телевизор. За ужином я рассказала дочке о дневнике и о том, как мама передала его мне и какие обязательства ожидают теперь и саму Элизу. Все оказалось гораздо проще, чем я думала!
К тому же, сегодня день рождения у Мэри-Энн. А я, к стыду своему, совсем про него забыла! Девочка повзрослела сама по себе, в своей комнате. Ну надо же, так увлеклась мамой и Элизой, что совсем забыла об остальных своих детях! Вот позорище! Если бы я присутствовала при взрослении Мэри-Энн, я бы ни за что не разрешила ей одеть эту дурацкую шапочку. Моя дочь выглядит совсем как мальчишка!
Но было уже поздно. Мэри категорически отказалась снимать свою шапку и переодеваться в платье, и стала играть с бабушкой в видеоигры. Я вовремя вспомнила об еще одном своем ребенке и пошла на второй этаж, чтобы уложить младшенькую, Кэти, спать.
Вдруг раздался жуткий крик Мэри. Что такое? Неужели бабушка посмела обыграть ее в игре на приставке? Ах, как она могла! Шучу, конечно. Но лучше бы все было так …
Так больно описывать последующие события… Нет, бабушка не выиграла… Она проиграла…
И проиграла не игру на приставке, а свою самую главную свою игру – жизнь… Бабушка умерла…
Лана Де Кольмар, моя мама, бабушка моих дочерей, теща моего мужа, основательница династии… Сегодня вечером она покинула нас…
Мама! Почему? Зачем? Что мне теперь делать? Мама!!
Так не честно! Пусть лучше Кеон, чем моя мама!
Мои девочки так и не успели подружиться с бабушкой… Хорошо, что хоть Кэти здесь не было... Я очень-очень-очень сильно надеюсь, что смерть бабушки у них на глазах никак не отразиться в дальнейшем на их психике.
Мама! Мы с тобой в последнее время были не очень дружны. Прости меня, мамочка! Это я во всем виновата, это я выгнала тебя из дома! Мама, прости меня!!
Дейв на работе, дети сами в шоке, и некому утешить меня в эту минуту!...
И напоследок мама высказала свое мнение, она недовольна, опять:
Как будто это я виновата в том, что она умерла здесь и сейчас!
Очень грустно и печально, что приходится заканчивать дневник на таком трагическом событии... Конечно, я могла бы продолжать вести дневник еще хотя бы пару дней, пока закончится мой кризис среднего возраста… Но сейчас я ничего не хочу и не могу, извините, на этом я передам дневник Элизе. Надеюсь, у нее получится продолжать вести жизнеописания нашей семьи.
TeaRose, вот и конец 2-ого поколения. К самому концу от Николь ничего не осталось... Растратила она всю себя и как-то грустно сразу стало... Ей совсем не идёт быть взрослой. Я до сих пор вижу её той злобной девочкой с каре, недовольно смотрящей на Джули, котрая подожгла дом сразу после скандала. В самом последнем отчёте не было злобы, только отчаяние и горечь. Нельзя сказать, что Николь прожила годы бездарно, нет, они были полны событий, но... Не знаю... Наверное, это всё из-за такого беззлобного отчёта. Не заболела ли наша Никки, которая мечтает завоевать мир?
Всё же я за Мэри-Энн. Что-то в ней от Николь, чем-то она на неё похожа, характером. Почему-то симское безумие никому не нравится. Моя Эмили же самая любимая симка не смотря на безумие, которое я ей сама выбрала. Так, что жду поворот событий в духе первого отчёта Николь.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 11.07.2011 в 15:03.