Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а у котов я первая!!!
Цитата:
Я был очень рад, когда мне передали право вести рассказы, оценивать кошачьим взглядом события Мурр`Ли. И теперь мне совсем не хочется это дело прекращать, но правила гласят нам подстраиваться под двулапых и передавать обязанности одновременно с ними.
блин, ну вот котов обломали! зачем Симбуна расстроила?
Цитата:
И пока двулапые играли в кружочки друг с другом за столами, я познакомился с Милашкой.
с какой еще Милашкой ты познакомился?? ах ты хвостатый развратник!!
Цитата:
А я люблю пушистых. Да и жена у меня есть…
да-да!! у тебя есть жена!! только попробуй ей поизменять!!!
Цитата:
а если уронят, то вопреки фразе «Кошки всегда приземляются на лапы», я могу сказать, что кошки всегда приземлятся на морду.
ыыы Симбун Мадагаскар чо ли смотрил?
ой, Симбун такой на умняке сидит вроде смотрит на все происходящее и думает: играйтесь, дети мои, я выше ваших мирских утех.
Цитата:
А Касси, тем временем, наблюдала за двулапыми. Она даже спустилась и стала бегать вокруг них.
Касси танцует?
Цитата:
Дома нам не разрешают портить мебель. Тут нам ничего такого не говорили… Давай, Касси, поймаем кайф, пока никого нет… так и не стало розового кресла…
ыыыыыыыыыыыы коты жгут!!! они что валерьянки обпились?
и да, пусть земля будет пухом гламурному розовому креслу!
Цитата:
На меня напала какая-то собачонка! Эта мелочь на меня, на кота, вздумала нападать! Это было глупо. Очень глупо.
Это было глупо.
Вокруг лежали трупы.
Приехали машины
И Симбу окружили.
Связали ему лапы
И отвезли в палату.
Теперь пятнадцать суток
Сидит в тюрьме малютка.
Не надо было драться.
Так глупо ты попался!
*импровизация*
Цитата:
И пока Касси все бегала вокруг двулапых под музыку, я встретился с еще одной красавицей по имени Зоэ.
так!! че это Симбун за каждым хвостом бегает??? у меня кстати эту красотку Чонг зовут. милашка она))
Цитата:
Красивый окрас, но ее перекормили хозяева… надо же за фигурой следить!
ну не знаю как ты, Симбась, а я люблю кошечек-пышечек. они такие ути-пути!
Цитата:
Моя Марция лучше всех!
да-да! никто не сомневается!
Цитата:
Даже котята за эту ночь успели вырасти, и Алисса сразу одела на Вейка ошейник.
шустрые котята!! Кали красотка! жаль ее нельзя в наследницы...
Цитата:
Не подкачай, Вейк! Твой прапрадедушка Максимус на тебя рассчитывает! И я тоже.
ух ты!! шикарный скрин вышел!! они прелести!!
P.S. Можешь уже начинать учить команду «Мясо».
какой же кошачий наследник Мурр Ли без команды мясо? это был бы ненастоящий наследник!!
удачи Вейку-Квейку!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
блин, ну вот котов обломали! зачем Симбуна расстроила?
Вообще короткое поколение. Всего 8 отчетов.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
с какой еще Милашкой ты познакомился?? ах ты хвостатый развратник!!
Та да, небось под каждым домом его детки бегают
Цитата:
да-да!! у тебя есть жена!! только попробуй ей поизменять!!!
Да! Санта как приедет! Как даст по морде старому ловеласу! Звездочки вокруг головы летать начнут!
Цитата:
ыыы Симбун Мадагаскар чо ли смотрил?
ой, Симбун такой на умняке сидит вроде смотрит на все происходящее и думает: играйтесь, дети мои, я выше ваших мирских утех.
ага
Цитата:
Касси танцует?
Касси старается, но как-то не очень выходит.
Цитата:
ыыыыыыыыыыыы коты жгут!!! они что валерьянки обпились?
и да, пусть земля будет пухом гламурному розовому креслу!
Порвем гламур в клочья! Ага, все по-честному, двулапым алкоголь, котам валерьянка!
Цитата:
Это было глупо.
Вокруг лежали трупы.
Приехали машины
И Симбу окружили.
Связали ему лапы
И отвезли в палату.
Теперь пятнадцать суток
Сидит в тюрьме малютка.
Не надо было драться.
Так глупо ты попался!
*импровизация*
ааааааа!!!! какой поэт в Санте проснулся!!! хоть эпиграфом к отчету бери
Цитата:
так!! че это Симбун за каждым хвостом бегает??? у меня кстати эту красотку Чонг зовут. милашка она))
Ой да, точно, у нас же с тобой разные переводы. Китержград-Стренджтаун.
Цитата:
ну не знаю как ты, Симбась, а я люблю кошечек-пышечек. они такие ути-пути!
Симба по моделям с подиумов сохнет.
Цитата:
ух ты!! шикарный скрин вышел!! они прелести!!
конечно. мы стараемся.
Цитата:
какой же кошачий наследник Мурр Ли без команды мясо? это был бы ненастоящий наследник!!
удачи Вейку-Квейку!
Вейка уже в Квейки записала. Я так и знала.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
можешь взять, я разрешаю поэт во мне никогда и не засыпал
Щас сделаем.
Цитата:
эх как вспомню какие нормальные имена и названия городов были в старушке Симс 2 Зачарованные, становится грустно
А я тоже их с грустью вспоминаю. Но скачки у меня оттуда не отображались, режим строительства не работал, по-этому единственной радостью был разве что домик. Который я благополучно вытащила из игры и удалила ее от греха подальше.
Цитата:
не шарит Симба в кошках
Ага, надо же и с Сантой советоваться!
Цитата:
я тебе это сразу сказала
Я от "Квейка" и сделала Вейка. Так что неудивительно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, ох, что-то совсем нет времени заходить... Но вот я снова здесь!
Эмс такая странная и необычная... Хотя, когда только взглянула на отчет, подумала, что это новые котята наших главных героев, а оказалось, побочники)) *все забыла на фиг!"
А Симба по ходу все так же жжет! "кошки всегда приземляются на морду"
И смотри-ка ты! С кошками какими-то знакомится! Что это Касси так его распустила?!
А котятки, точнее теперь уже коты, у них просто прелестные и все такие же по-мурллиевски коричневые)))
Эмм… Это… Как бы начать? Я – Вейк. Знаю, имечко еще то, двулапые любят давать нам всякие странные имена. С нашим с Кали появлением в доме прибавились две кошачьи статуи на заднем дворе. А что? Мне нравится.
Очень хорошо сочетается с осенней погодой. Желтые листья, поблекшая трава… Правда, красиво? Двулапые говорили то-то про «одна статуя сейчас, а вторая на будущее». Что бы это могло значить? Ну да не важно. Если кто забыл, то вот он я:
Все вокруг твердят мне, что я похож на прадедушку Луксора, однако моя мама считает, что я в нее такой красавец. Мамуля как обычно в своем репертуаре, любит меня хвалить, а папа из-за этого с ней ругается. Здесь мы с Кали на диванчике в коридоре. Двулапые усадили нас туда и сфотографировали.
Зато, без сомнения, моя сестренка пошла в папу. Те же глаза, тот же окрас, совсем небольшие различия. На меня сразу же одели ошейник. С уверенностью скажу – поначалу он меня просто бесил, потом я ничего так, привык.
Коул нашел мне работу. Шоу-бизнес, правильно, куда же еще? У нас там уже большие связи. Конечно, сколько котов там работало, плюс Сабрина…
А вот Кали решили вообще работу не искать! Действительно, зачем?! Глупо на нее злиться, это все Декс. Сказал, что ЕГО кошка работать не будет. Что значит ЕГО кошка?! Собственность? Ааа где это написано?!
Я уж было принялся играть с ножкой дивана, как ко мне подлетела Алисса и стала ругать, мол, я порчу диван. Злая она. Другое дело – Эльвира! Ее и папа больше любит. Она всегда насыплет корма, поиграет с нами, купит новых игрушек или почистит подстилки…
Вот так мы один раз заснули все вместе в домике, а двулапые сфотографировали. Как он только не развалился, ума не приложу. В нем еще мой дедушка играл.
К слову о предках. Наконец-то сделали нормальное кладбище, на котором похоронены все кошачьи Мурр`Ли и самцы двулапых. Призраки предков нас часто навещают. Чья была глупая идея – сделать подсветку к надгробиям? Это вообще жутко!
Кстати, это наш дедушка мимо могил двулапых проход… пролетает. Иногда призраки любят позабавиться и начинают мяукать в темных коридорах, чтобы напугать двулапых. Чаще всех «на прогулку» выходит дедушка Вельвет или трагически погибшая прабабушка Ким. В последний раз сразу втроем вышел прапрадед Максимус, бабушка Эва и прабабушка Ким. Сам испугался!
Кали все бездельничает. Даже команды с ней не учат. Играет целыми днями, бегает, гуляет… а я как идиот на работу хожу.
Со мной, все же, команды учат. Эльвира в коридоре учила меня исполнять команду «Мясо». Я ее и так, в принципе знал, мы просто ее усовершенствовали. Не быть же мне всегда зверьком на побегушках, правильно? Как раз во время тренировок вышел призрак Чикко и напугал нашу Эльвиру.
Недавно Марция готовила оладьи для Коула, и непредусмотрительно оставила тарелку на столе… мама решила, что это для нее. Ну правда же, Марция, неужели столько лет жизни с котами тебя ничему не научили?
Потом, конечно, маме досталось от нее. Наврят-ли она еще раз так сделает, а Марция наврят-ли оставит еду без присмотра…
Мама теперь спасатель, но наверняка могла бы справиться и с ролью актрисы. Ей бы пошло. А так – сферу обслуживания мы уже прошли. Рабочий график маме не очень нравится.
Конечно, повышения бы не было без выученной команды «Катись» с мамой. Марция заставила Декса помочь маме.
А Коул избавился от ликантропии. Наконец-то больше не будет воя по ночам, и не надо будет от него прятаться. Конечно, двулапый Брюс был куда страшнее Коула.
Кали тоже встретила призраков – дедушку Вельвета и прабабушку Вегу. Летают по дому так важно, проверяют, все ли в порядке в доме. Все равно страшно, пусть я и мужчина…
Недавно Марция, Алисса и Эльвира поехали в город и взяли нас с Кали с собой. Там было весело. Мы с Кали еще ни разу не уезжали дальше нашего района.
Марция готовила сосиски с хлебом и угощала всех двулапых, которые проходили мимо. Пока никто не видел, я решил воспользоваться случаем и напасть на фонарный столб. Раз дома не разрешают.
А когда Алисса начала кидаться шариками с водой в рыжую двулапую в синей форме, я решил смыться куда подальше. Еще не хватало шерсть намочить!
Какой-то двулапый меня угостил за умение стоять на задних лапках. Но этому я сам научился. Кинул мне какую-то штуку из кошачьего корма со вкусом МЯСА. Типа большой печеньки, не знаю даже как сказать. Вкусная штуковина.
Кали же нашла большое зеркало и стала сама с собой играть. Бить лапой по своему отражению. Глупая сестрица, еще упадет на тебя сверху…
Вот этому рыжему двулапому я чуть лицо не расцарапал от неожиданности! Вот как обычно – сразу начинают хватать, гладить, тискать… как животные какие-то, епрст.
Эльвира и Декс уехали! Как Эльвира могла меня бросить, кааак? Но по разговорам двулапых позже, я понял, что они вернутся.
Эльвира стала светиться, или мне кажется..?
Cassiopeia, тадамс! а тут первая!
Цитата:
Эмм… Это… Как бы начать? Я – Вейк.
та не, ты Квейк! то Кася ошиблась!
Цитата:
Все вокруг твердят мне, что я похож на прадедушку Луксора, однако моя мама считает, что я в нее такой красавец.
конечно-конечно, только в маму Касю!
Цитата:
Сказал, что ЕГО кошка работать не будет. Что значит ЕГО кошка?! Собственность? Ааа где это написано?!
ревность, гы-гы!
Цитата:
Вот так мы один раз заснули все вместе в домике, а двулапые сфотографировали. Как он только не развалился, ума не приложу. В нем еще мой дедушка играл.
ой блин коты отжигают!!! они сами так дружно улеглись??
Цитата:
Чья была глупая идея – сделать подсветку к надгробиям? Это вообще жутко!
как чья? Кассиопеи Водолеевны!!! чья ж еще? и по-моему креативно!!! это я как дЫзайнер говорю.
Цитата:
В последний раз сразу втроем вышел прапрадед Максимус, бабушка Эва и прабабушка Ким. Сам испугался!
ууу призраки выходят на охоту!!! в погоню за Квейком!!!
Цитата:
Кали все бездельничает. Даже команды с ней не учат. Играет целыми днями, бегает, гуляет… а я как идиот на работу хожу.
нее, как приличный мужик!!
Цитата:
Эльвира в коридоре учила меня исполнять команду «Мясо».
такое впечатление что это Квейк учит Эльви команде мясоо. ну или просто поет.
Цитата:
Недавно Марция готовила оладьи для Коула, и непредусмотрительно оставила тарелку на столе… мама решила, что это для нее. Ну правда же, Марция, неужели столько лет жизни с котами тебя ничему не научили?
видимо не научили!!! Касси жжет!! киса не промах!
Цитата:
Кали тоже встретила призраков – дедушку Вельвета и прабабушку Вегу. Летают по дому так важно, проверяют, все ли в порядке в доме.
ой так мило летают!! а призрак справа от Кали позой на нее похож
Цитата:
Пока никто не видел, я решил воспользоваться случаем и напасть на фонарный столб. Раз дома не разрешают.
ой, убил этот скрин!!! Квейк такой сумасшедший на ней!! вроде обкурился!
Цитата:
Какой-то двулапый меня угостил за умение стоять на задних лапках.
попрошайка! шо дома плохо кормят?
Цитата:
Эльвира стала светиться, или мне кажется..?
ага, светлячков объелась!!! вернется к тебе твоя Эльви, не переживай, Квейкин!
Эмс такая странная и необычная... Хотя, когда только взглянула на отчет, подумала, что это новые котята наших главных героев, а оказалось, побочники)) *все забыла на фиг!"
Да я сама глядя на Эмс, вспомнила Симбу.
Цитата:
Сообщение от Джефф
А Симба по ходу все так же жжет! "кошки всегда приземляются на морду"
Это он "Мадагаскар" вспомнил. Он же от Алекса фанатеет. И о даа, "Король лев" - его самый любимый мультик
Цитата:
Сообщение от Джефф
И смотри-ка ты! С кошками какими-то знакомится! Что это Касси так его распустила?!
Касси была увлечена на танцполе))
Цитата:
Сообщение от Джефф
А котятки, точнее теперь уже коты, у них просто прелестные и все такие же по-мурллиевски коричневые)))
Так, все, хватит с нас ярлыков. Половина династии прошло, самое время менять концепцию и вносить разнообразие)
SantaFulmine,
Цитата:
Cassiopeia, тадамс! а тут первая!
Как неожиданно
Цитата:
та не, ты Квейк! то Кася ошиблась!
Ага, то Кася под первый сезон зачарованных отчет играла.
Цитата:
конечно-конечно, только в маму Касю!
ну я же просто сама скромность
Цитата:
ой блин коты отжигают!!! они сами так дружно улеглись??
Они при всем многообразии кошачьих кроватей в доме додумываются иногда на полу спать Так что нет, я их заставила)
Цитата:
как чья? Кассиопеи Водолеевны!!! чья ж еще? и по-моему креативно!!! это я как дЫзайнер говорю.
Еще бы надгробия не приходилось искать по всему участку, было бы вообще круто
Цитата:
нее, как приличный мужик!!
работяга
Цитата:
такое впечатление что это Квейк учит Эльви команде мясоо. ну или просто поет.
А вот как этот скрин получился я не знаю!! Эльвира испугалась, а Вейк, наверно, просто пел, как иногда бывает.
Цитата:
видимо не научили!!! Касси жжет!! киса не промах!
Кому нужен сухой корм, если прямо над ним, на тумбе, лежат свежие оладьи?
Цитата:
ой так мило летают!! а призрак справа от Кали позой на нее похож
то Вега) раз без ошейника, а сзади Вельветуля твой любимый
Цитата:
ой, убил этот скрин!!! Квейк такой сумасшедший на ней!! вроде обкурился!
так и знала, что ты заценишь)))
Цитата:
ага, светлячков объелась!!! вернется к тебе твоя Эльви, не переживай, Квейкин!
Ага, куда денется?
Это сначала папины слова « Вейк, теперь ты – кошачий наследник Мурр`Ли» (а как пафосно звучит-то!) вогнали меня в ступор. Сейчас мне все более-менее понятно, и как оказалось, в этом нет ничего сложного.
Двулапые нарадоваться не могут! Потому что на общем семейном счете скопилось больше миллиона! Вот это да! Нас это тоже обрадовало, особенно папу. Конечно, без большого кошачьего вклада, таких заоблачных цифр не было бы.
Марция все продолжает готовить. В последнее время она постоянно у плиты, делает разные новые блюда, иногда даже дает нам их пробовать. Уважает.
Призраки всё не дают нам покоя. Те, которые никогда не встречались при жизни, нашли общий язык на том свете. Например, как прапрабабушка Вега и бабуля Эва. Кто из них кто на этом снимке, я уже не помню.
В комнате Марции и Коула повесили эти фотографии, когда двулапые взяли моих родителей с собой в город. Нас с Кали тогда почему-то не взяли с собой. Еще повесили новые полки и переставили туда сувениры.
Декса и Эльвиры все еще нет, но двулапые часто о них (или с ними по телефону) говорят. В основном они радуются хорошим оценкам Эльвиры. Ну еще бы, чтоб наша красавица-наследница плохо училась! Ни-ни!
А Марция со скуки нарисовала мой портрет и повесила его в нашей кошачьей комнате. Я здесь неплохо вышел, правда?
В туалете недавно была драка – Кали напала на маму и получила по башке. То-то же! Не надо испытывать мамино терпение! Не зря ее все коты в округе боятся.
Пока Марция вовсю старалась, чтобы получить повышение, Алисса вышла на пенсию. Говорит, что работа ей надоела. Мда, а пенсия-то маленькая! 600 симолеонов в день.
Единственная рыжуся в семье все читает книжки и рисует картины. И то, и другое ей доставляет удовольствие и отлично получается. Кое-что даже очень-очень хорошо…
Ее повысили в последний раз, и теперь она зарабатывает не меньше Алиссы в день. Марция говорила что-то о кулинарном конкурсе, после приезда Эльвиры и Декса…
Пускай Алисса и вышла на пенсию, для нас это очень даже хорошо. Например, у нее появилось время выучить со мной команду «Катись», ведь меня уже повысили до статиста. Зверьком на побегушках я пробыл совсем недолго, и хорошо, надоело это «Вейк! Сюда!», «Вейк, тащи реквизит!», «Вейк, сходи в цветочный магазин и купи фиолетовых лилий!» (да-да, и такое бывало!).
Тем временем мы с мамой заработали нехилую кучу денег своим честным трудом. Кали, конечно, все продолжает бездельничать… но в этом нет ее вины.
Коул так же, как и мама, заработал 10 000 симолеонов. Зарплата у него меньше, чем у моей мамы. Флаг в руки и стараемся, Коул, стараемся!
Дааа, кроме того, Алисса занялась «бизнесом моего дедушки», как она говорит. Даже взяла нас с мамой в город в какой-то магазин. Некоторые двулапые особенно нервничали, когда Алисса с ними говорила. Одна двулапая с листиками в руках ходила по торговому залу, постоянно что-то записывая.
Другой двулапый в красном костюме говорил со всеми посетителями магазина и просил их что-то купить. Бедный, что-ли? Двулапые сначала как-то странно на него смотрели, но потом пожимали ему руку и брали товар. Алисса его похвалила и дала пачку денег, двулапый был очень рад. Что за странные действия?
Все, кому не лень, старались взять нас на руки, поиграть или угостить. Вот просто зла не хватает! Своих кошек тискайте! А Алисса на это только улыбалась и предлагала «купить статую кошки». И двулапые сразу же бежали за покупками.
Еще туда приходила какая-то двулапая и записывала в блокнот. Ей понравился наш магазин, но она так ничего и не купила. Одни жмоты кругом! Но Алисса все равно была на седьмом небе от счастья и даже дала некоторым двулапым деньги.
Ночью она пошла на кладбище (как непредусмотрительно, именно в это время призраки выходят погулять!). Села возле одного надгробия и молча смотрела стеклянными глазами. Потом долго плакала и билась в истерике, Марция и Коул еле завели ее в дом. Хоть бы вспомнить, чья это была могила…
…вспомнил. Эдуарда Вардеса-Мурр`Ли.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 15.10.2011 в 20:56.
Cassiopeia, вот я проснулась, позавтракала и сразу к тебе!
Цитата:
Двулапые нарадоваться не могут! Потому что на общем семейном счете скопилось больше миллиона! Вот это да! Нас это тоже обрадовало, особенно папу. Конечно, без большого кошачьего вклада, таких заоблачных цифр не было бы.
мурлионеры! ну да конечно без котов миллион бы еще долго зарабатывался.
Цитата:
Марция все продолжает готовить. В последнее время она постоянно у плиты, делает разные новые блюда, иногда даже дает нам их пробовать. Уважает.
может то она проверяет их на вас? если коты живые значит блюдо удалось! Марция там еще хоть не спит за плитой?
Цитата:
А Марция со скуки нарисовала мой портрет и повесила его в нашей кошачьей комнате. Я здесь неплохо вышел, правда?
ну просто ути-пути! так бы и съела!
Цитата:
В туалете недавно была драка – Кали напала на маму и получила по башке.
что-то у вас драки в туалете стали семейной традицией!
Цитата:
Пока Марция вовсю старалась, чтобы получить повышение, Алисса вышла на пенсию. Говорит, что работа ей надоела. Мда, а пенсия-то маленькая! 600 симолеонов в день.
кошмар! вот симов не уважают-то! а какая у нее зарплата была до пенсии?
Цитата:
Ее повысили в последний раз, и теперь она зарабатывает не меньше Алиссы в день.
Марция молодец!!! теперь ей пора открывать собственную кондитерскую или ресторанчик! я бы на ее месте занялась продажей тортиков.
не меньше Алиссы... это что 600 симолеонов?
Цитата:
«Вейк, сходи в цветочный магазин и купи фиолетовых лилий!» (да-да, и такое бывало!).
хорошо хоть не - "Вейк, сходи в аптеку, купи валерьянки!!"
Цитата:
Тем временем мы с мамой заработали нехилую кучу денег своим честным трудом. Кали, конечно, все продолжает бездельничать… но в этом нет ее вины.
ну пусть побездельничает, тоже полезно.
ой блин это Квейк схватил птичку? я не могу, он такая плюшечка! такой упитанный! а стоит как!!!
Цитата:
Еще туда приходила какая-то двулапая и записывала в блокнот. Ей понравился наш магазин, но она так ничего и не купила. Одни жмоты кругом! Но Алисса все равно была на седьмом небе от счастья и даже дала некоторым двулапым деньги.
ох ты нифига себе бизнес свой развила!! поделись секретом? а то у меня как-то плохо получается.
Цитата:
Хоть бы вспомнить, чья это была могила…
…вспомнил. Эдуарда Вардеса-Мурр`Ли.
хоть бы вспомнить кем приходится Эдуард Алиссе... где там было мое древо?
эх.. бедняжка Алисса... лишила ты ее мужа, Кася, сделала вдовой..
вот как-то ты на печальной ноте закончила отчет. а надо было на радостной!!!