Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Matias, вы пишите про челленджи, так и пишите в раздел челленджей с предложением. Не понятно, для какой игры, для 3-х? Вы, правда, думаете, что игра потянет 20-30 поколений? Она с трудом у многих вытягивает 5 полноценных поколений (есть у нас, конечно, 7-е поколение на форуме, но это действительно удивительно, что человек столько времени и сил тратит на борьбу с игрой). Я даже сомневаюсь, что 2-е симы нормально потянут 30 поколений, чтобы не возникло проблем с игрой.
И я вам уже писала, если вы хотите, чтобы это был челлендж, для этого нужны особые ограничения для получения дополнительных баллов, соответственно, не может идти речь о стандартных ограничениях из классических династий, потому челленджи это совсем другой вид. офф
Можно было бы и без пафоса. Все мы люди простые и что-то делаем для форума и раздела династий, но никто этим не кидается так, как будто ему что-то должны. В конце года выдают медали премии, там сразу видно оценили ваши труды или нет. Это сугубо личное дело каждого - сидеть ровно и ничего не делать или что-то предлагать. Поддержали ваши идеи - это замечательно. Не поддержали - это уже другое, видимо, надо что-то доработать и изменить.
Мне нравится задумка: она как раз для таких, как я, тех, кто не любит долго играть симами. Можно сделать это челленджем, назвать, например "Бабочка-однодневка", и выяснить, кто быстрее разовьет своего персонажа за короткий промежуток времени (скажем, неделя для первого персонажа, который создается взрослым, и полторы для каждого последующего, кого предстоит вырастить). Идея богатая, и если форумчане меня поддержат, и Matias согласится поработать вместе со мной, мы можем вместе разработать правила и проиграть первый челлендж)
вы о чем вообще? Вы люди простые - ну и замечательно. А мне приятно, когда меня награждают медальками и неприятно, когда в личку хамят и говорят, что я вообще ничего хорошего не сделала. Вас бы, думаю, это тоже задело немного. Впрочем, пафос вы тут напрасно увидели. Я легко отношусь ко всему, чего и вам желаю
К тому же, вы опять все перепутали. Еще неизвестно, челлендж это или нестандартная династия. Не понятно для какой игры - видимо, это не очевидно? Сомневаться - хорошо. Найдется желающие эти сомнения проверитьоф
, а не трындеть без толку
.
Добавлено через 12 минут Лалэль, замечательное название. Только не понятно - что значит, быстрее развить персонажа? Получается, это уже вроде как соревнование между форумчанами? Что ж, если получится, будет замечательно. Постараюсь поддерживать, если надумаете оф
впрочем, мне кажется, вы и без меня справитесь, если что. Как показывает практика, либо люди загораются проектом сразу, либо ему уже ничего не поможет.
Matias, где перепутала? У вас написано челлендж, я вам и написала, что это тема не про них. Тут никто не умеет додумывать слова, которых вы не пишите, излагайте свои мысли так, чтобы не возникало вопросов.
Цитата:
Не понятно для какой игры - видимо, это не очевидно?
Нет, не понятно. Потому что у вас не написано, для какой игры. Знаю, что во 2-х нет установки продолжительности жизни, но никто не отменял специальные моды.
Цитата:
Сомневаться - хорошо. Найдется желающие эти сомнения проверить
О чем речь? Всегда есть те, кто сомневаются и те - кто нет. Я сомневаюсь, потому что мне хватает моего игрового стажа и знаний компьютеров и игры в целом, чтобы сказать, что игра не потянет столько поколений. Особенно третья часть вообще нестабильная игра и если у кого-то нормально 5 поколений, то у кого-то и на 2-м начинаются проблемы. офф
По поводу "трындеть". Не совсем понятно к чему это? Или мои замечания, что ваша идея не идеальна, называются именно так? А не то, что надо доработать в правилах? Кроме предложения самой идеи, я не вижу ничего другого. И хамить людям не лучший вариант, если хотите, чтобы вам помогли развить вашу идею. Лалэль она понравилась, вместо того, чтобы грубить мне, вы могли ответить ей и начать работать над своим предложением.
Цитата:
Вы люди простые - ну и замечательно. А мне приятно, когда меня награждают медальками и неприятно, когда в личку хамят и говорят, что я вообще ничего хорошего не сделала. Вас бы, думаю, это тоже задело немного. Впрочем, пафос вы тут напрасно увидели. Я легко отношусь ко всему, чего и вам желаю
Если вас не хвалят, то не надо обвинять всех и вся, что вас не замечают, к тому же, у вас есть медальки в профиле и вас оценили по достоинству, если вы с этим не согласны, то эти претензии должны адресовываться в личку модераторам, а не в общих темах.
Цитата:
2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Ваши личные сообщения так же касаются только вас, это не повод огрызаться на других форумчан после прочтения оных, если они вам не понравились.
Дальше я не вижу смысла с вами что либо здесь обсуждать, потому что понятно, что вы не собираетесь воплощать свою идею в жизнь, поэтому сотрясать воздух по поводу кто прав, а кто нет, я не вижу смысла, потому что каждый останется при своем мнении. Лалэль,
Цитата:
Можно сделать это челленджем, назвать, например "Бабочка-однодневка", и выяснить, кто быстрее разовьет своего персонажа за короткий промежуток времени (скажем, неделя для первого персонажа, который создается взрослым, и полторы для каждого последующего, кого предстоит вырастить)
У меня такая идея. Сделать челлендж в одно поколение, но отсчет навыков и прочего начинать со второго. То есть, создаете сима, ищите ему пару, в кротчайшие сроки заводите ребенка, и тут начинается его воспитание. Нужно придумать, сколько баллов за всякие книжки и прочее, сами навыки. Еще как вариант, бонусные баллы за скорость нахождения пары и зачатие ребенка. В общем, что-то такое в этом есть. Мне было бы интересно отыграть.
возможно, вам стоило бы для начала убавить командирский тон, перестать указывать, что мне делать, и не переходить на личности. Если говорим по делу, то четко придерживаемся данной цели. Иначе я просто не буду вам отвечать.
Цитата:
Если вас не хвалят, то не надо обвинять всех и вся, что вас не замечают.
Вот пример, как не стоит общаться не только со мной, но и с любыми другими людьми. Откуда вы все это взяли? С потолка?
В общем, не надо с больной на здоровую то. Если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы как минимум активно участвовала на форуме. В реальной жизни у меня есть пара серьезных проектов, которым я отдаю все силы и считаю, что симы - это просто игра, к которой можно серьезно относиться только если тебе 10 лет.
Свою идею я уже воплотила в жизнь. Играю второе поколение и в целом, всем довольна.
По поводу количества поколений - ок. Если вы считаете, что точно знаете, сколько их выдержит игра и комп, то карты в руки.
Цитата:
У меня такая идея. Сделать челлендж в одно поколение, но отсчет навыков и прочего начинать со второго. То есть, создаете сима, ищите ему пару, в кротчайшие сроки заводите ребенка, и тут начинается его воспитание. Нужно придумать, сколько баллов за всякие книжки и прочее, сами навыки. Еще как вариант, бонусные баллы за скорость нахождения пары и зачатие ребенка. В общем, что-то такое в этом есть. Мне было бы интересно отыграть.
Я прошу сбавить темпы общения и перейти исключительно к обсуждению предложенного челленджа и его доработки.
Если Лалэль согласилась помочь Matias, то я предлагаю вам объединить свои усилия и вместе составить примерный список правил для него. Пока я вижу только предположения и не вижу наработок и набросков, а без них работать очень трудно и остальные форумчане не могут присоединиться для помощи.
Цитата:
Челлендж в одно поколение теряет всякий смысл.
Есть много челленджей на одно поколение, посмотрите на досуге)
Согласна, поколений должно быть больше одного, мне кажется, так веселее и продуктивнее. Особенно если представить, что дедушка будет учить сидящих перед ним взрослых детей и малолетних внуков)
Давайте продолжим общение в личке, предлагаю со всеми предложениями писать туда. Кажется, так будет продуктивнее.
Лалэль, ок, стучитесь в личку. Предлагаю вам также запустить игру, начать тестировать и придумывать. Только так, на мой взгляд, может выйти что-то путное.