Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
- Ты, я вижу, не теряешь времени даром, - сказал Пол Фишер.
Он словно бы не замечал дождя, превращавшего дорогой костюм в мокрую тряпку. Стоящая позади него Миссандея вытянулась в струнку, впившись в него взглядом. Она похожа на робота, подумала Кейтлин, никаких чувств – одна только преданность.
Отец взял привычку навещать её раз в несколько месяце, и визиты эти вызывали у обыкновенно бесстрастной дочери легкую досаду. Впрочем, она быстро отбрасывала неприятные чувства и возвращалась к более привлекательным. Например, к восхитительной новизне ощущений от преподавания в колледже.
Или к Джи-Джи. Он был прекрасен, юный и влюбленный; своеобразная tabula rasa, чистая доска, на которой можно писать что угодно. Недоучившийся медик, ставший футболистом, с крепким, полным силы телом и неиссякаемым запасом жизненной энергии. Точно полубог; жаль, что время героев закончилось.
Беременность любовницы несколько его шокировала. Он никак не мог взять в толк, как такое могло произойти, ведь они были осторожны! Но скоро свыкся ролью будущего отца и переполнился энтузиазмом, как спелое яблоко соком.
Их первенец Рендилл был похож на ангелочка. С льняными волосами отца и ярко-голубыми глазами матери он вызывал у окружающих начинающие раздражать, как и родителей, так позднее и его приступы умиления.
Но, откровенно говоря, верностью новоявленный папаша не отличался. Ни одну юбку он не обходил своим вниманием; Кейтлин больше всех раздражала белобрысая дылда с работы. Остальные хотя бы были привлекательны.
Однако Кейтлин всегда оставалась той, к кому Джи-Джи возвращался. Часами они наслаждались друг другом, и это привело к закономерному результату: семейство ожидало еще одного прибавления.
Малыш Рендилл пока об этом не подозревал. Он обожал проводить время с отцом; особенно мальчик любил, когда папа подбрасывал его вверх и ловил, смеясь.
В один прекрасный день на свет появились сразу двое – Реймен и Дарлесса. Они унаследовали белокурые волосы Джи-Джи, но различались цветом глаз. У Реймена они были невероятного яркого оттенка, как у Кейтлин, а у Дарлессы светлые и прозрачные.
Вопреки мифам о близнецах они не были дружны. С возрастом брат и сестра все больше и больше раздражали друг друга; их пришлось даже поселить в разные комнаты. Кейтлин весьма это занимало – в силу новизны впечатлений.
Ах, Пол Фишер! Этот бесстрастный учёный мне безумно нравится (*со щелчком включился холодно-гениально-мужчинский фетиш* х)) А уж какое потрясающее впечатление производит Миссандея, стоящая за его плечом. Между прочим, татуировки вокруг её глаз напомнили о Дрейках: там ведь они были весьма символичны.
Джи-Джи - милашка. Обожаю этого горожанина, не раз использовала в своих семьях. Он правда такой... полубожественный, особенно с хорошо подобранными дефолтами.
Hyacinth, красивое имя Миссандея, а татуировки и вправду напомнили Дрейков. По поводу детей ты видимо уже не паришься, что они не похожи на Кейтлин. Посмотрела все улья, ну действительно никого рыжего и голубоглазого.
Нашла себе блондина, сильная женщина, очень я б даже сказала. Стольких выносить и столько выносить от любовников. Тем более что изменяет, скрины еще подбираешь такие, что действительно кажется, что по сравнению с первыми отчетами у нее глаза мудрыми стали или это еще макияж влияет? В любом случае чувствуется в ней опыт, опыт которого не пожелаешь никому, пусть даже она непередаваемо красива и до сих пор завлекает молодых мальчиков, держать их только возле себя она уже не может. Обидно.
Hyacinth, ого, Миссандея колоритна. Прямо-таки очень. И, не буду оригинальничать, она действительно напомнила мне Дрейков.
Все еще умиляет равнодушие Кейт ко всему. К детям, к отцу-создателю. К человеку, с которым она делит постель - подумаешь, что у него еще десяток таких же, делов-то...
Я уж сначала удивленно подумала, что дети внезапно начали перенимать что-то от матери, но видимо голубые глаза от отца. Они же у них с Кейт все-таки разного оттенка?
Лилиьет, Пол Фишер в тандеме с Миссандеей сыграет еще свою роль в жизни Кейтлин Причем решающую.
Цитата:
Джи-Джи - милашка. Обожаю этого горожанина, не раз использовала в своих семьях. Он правда такой... полубожественный, особенно с хорошо подобранными дефолтами.
О да :3
Amitisa, есть рыжая и голубоглазая Дореа из пятого, но личиком она в папочку пошла, так что не считается
Цитата:
В любом случае чувствуется в ней опыт, опыт которого не пожелаешь никому, пусть даже она непередаваемо красива и до сих пор завлекает молодых мальчиков, держать их только возле себя она уже не может. Обидно.
Какое прекрасное наблюдение Полностью согласна.
Ann91, разного. У Джи-Джи они дефолтные, стандартно голубые; по закону близнецов перешли к Дарлессе (а жаль, как я буду Рендилла от Реймена отличать? )
Hyacinth, как мило! Детки все поголовно белобрысики и свотлоглазики!
Да, я тоже как-то не поняла, как это Джи-Джи осмелился налево ходить, идиот! Может все же объединить челленджи и сгубить невинную душу?! Хе-хе. сейчас пришла замечательная мысль в голову, напишу в звездочке.
Рендилл был непредсказуемым ребенком: то он носился с воздушным змеем, направляя его в небеса, словно торпеду, то прилежно делал уроки, выводя строчку за строчкой в тетради.
Реймен и Дарлесса ничего этого не любили. Они гуляли день за днем, подсматривая за соседями, вынюхивая каждый их секретик. Неудивительно, что они первыми узнали о новом коллеге их отца и степени их с ним родства. Марон, должно быть, единственный из детей Кейтлин, навещавший её, двойняшкам понравился.
В отличие от новорожденных сестричек, одинаковых, точно два клона, розовых и крикливых. Серенна и Мириэль не понравились даже Рендиллу, который относился к детям, в общем-то, неплохо. Хорошо, что мы богаты, сказал он с усталостью взрослого.
*клянусь на Библии, что хаков не было О__О Две пары близнецов подряд - это очень странно*
Отец их при всей своей внешности молодого бога оказался хлипким внутри. Кейтлин созерцала истерики Джи-Джи и флегматично пила водку со льдом; ей она нравилась – прозрачная водка с прозрачным льдом и в прозрачном стакане.
Вскоре Кейтлин получила премию как лучший преподаватель года и, почуяв мягкую поступь неизбежной скуки, уволилась. Новости этой обрадовалась только Дарлесса, вступающая в пору подросткового возраста и лекций школьных психологов.
Подросшие близнецы Серенна и Мириэль со временем не очень изменились. Различались они только длиной волос и цветом глаз – как и старшие, девочки получили от каждого родителя по оттенку. Джи-Джи они раздражали своей восторженностью. Впрочем, его многое начинало раздражать.
Кейтлин мирилась с любовником старым добрым способом. Шампанское, платье с низким вырезом, капля духов на запястьях и в ложбинке между грудей. И узоры плитки спиной почти не чувствуются.
Неизбежный, как и скука, шестой ребенок окончательно подорвал душевное спокойствие Джи-Джи. Он то начинал вопить об аборте, то раскаивался, то пенял Кейтлин её якобы холодностью. Она считала его выходки кризисом среднего возраста.
Уиллис Джи-Джи обрадовал. Не «бесполезная девчонка», третий сын, белокурый и непробиваемо спокойный. Он вечно брал его на прогулки, и порой от ребенка пахло чьими-то тошнотворно сладкими духами. Кейтлин даже стало интересно, что за дура связалась с отцом шестерых.
Рендилл, подражая отцу, пытался общаться с младшим братом, но быстро раскаялся во всех своих попытках. Некоторое время спустя он досрочно окончил школу, получил стипендию – Кейтлин гордилась им, будущим физикой, со всей теплотой, отведенной сыну; мало, но значительно – и уехал в колледж.
А потом дура со сладкими духами из призрака стала реальной – или осталась бредом сумасшедшего? Но в любом случае, приехав домой, охваченная дежавю, Кейтлин не нашла никого. Ни трупов, ни следов, только тетрадка Дарлессы валялась на ковре из листьев.
Satyavati, Джи-Джи точно идиот А за мысль спасибо, применение ей будет.
Hyacinth, ура! "Прикончили" еще одного! И от детей избавились, что тоже очень кстати. Вперед, покорять новые вершины! Пусть выпьет лекарство папашино, духи/разрез/каблуки и мы ждем новые отчеты!
Кстати, я уже забыла, что написала тебе в звездочке (девичья забывчивость или старческий маразм, уж не знаю), так что новый поворот сюжета станет для меня неожиданностью.
И очередной аппарат-осеменитель отправился в небытье. Всё же нельзя не любить Кейтлин с её потрясающе, нечеловечески флегматичным отношением к жизни. Дом пуст, трупов нет, нет вообще ничего. Не паника, не ужас. Дежавю. О, это так классно! Люблю таких героинь, вот прямо люблю.
Жду нового трутня и очень-очень-очень хочу интриг Пола Фишера. При лишь нескольких эпизодических появлениях он поразил меня до глубины души.
Hyacinth, мой - боюсь уже считать который по счету - приступ лени вновь меня поглотил. Так что я с заметным опозданием.
Вообще этот голубоглазый блондинистый улей мне очень даже симпатичен. Таким идеальным семейством выглядел бы со стороны. Если бы Кейт была человеком чуть более, чем является на самом деле.
И еще один улей закончен доблестными усилиями автора. Седьмой ведь или опять что-то путаю? Недолго уже осталось. Уже посещают мысли о том, что же станет с Кейтлин к окончанию сего творения... А ведь что-то будет непременно...