История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, солнышко, вот так отчётец! Такой радостный!!!!! Наша Сильвия и Кевин станут родителями!!!!!!
Цитата:
Переезд вселил в нас с Кевином прямо-таки африканскую страсть. И каждый раз у нас теперь – как в первый раз. И это так замечательно!
Гы)))))) Я думала, этот глюк только у меня))))) Каждый раз - как первый)))))) У меня даже старики каждый раз видеосъёмку заказывают!
C уборщицей, конечно, вы попали))))) Та ещё красотка))) Хотя она когда-то и у меня служила.... Да... Всех котов моих перецеловала тогда!
Ну а Адрианка - этот хлопец тоже нам знаком! Хорош! Хорош!
Девчушка тоже забавная))))) И впрямь похожа на уборщицу и садовника))))))) Ну да надеюсь, в новой семье ей будет хорошо!
Безумно не терпится узнать, кто же там в пузе у мамы живёт!!!!!! Мальчик... Тогда "Продолжение следует..." или девочка, и тогда....
Спасибо, Дашенька! Очень люблю твою династию!!!!!!
StarzzzZ, эх, а кроме переездов и выселений я других методов не знаю. До чего хорошо за побочников играть - они почти не глючат.
*медалька не главное, Ир ;-)*
Jastina, замечательный отчет! Такой позитивный!
Очень жду пополнения,так хочется увидеть малыша Сильвии.
Мария-Елена выглядит супер,новый имидж ей к лицу!
Поздравляю Джуди с пополнением,так сказать,Неля даже ничего,симпатяжка,посмотрим,что дальше будет!
Ждемс....
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, какое красноречивое название отчета!!!
Цитата:
Пришлось среди ночи звонить в китайский ресторанчик на углу и уговаривать тамошнего повара Пак Джун Сруна, или как там его зовут… неважно…
А если бы я подавилась??? И погибла бы во цвете лет? Нельзя же так!!!
Цитата:
Да-да-да, это всё же свершилось. Я беременна!
Поздравляю!!!!!!!!!! надеюсь, и сама в скоро времени смогу это сказать....
А уборщица с садовником - это нечто!!!!! Бедные симы!!!! Как же им не повезло!! И как они только живут с такой-то рожей?
Цитата:
Так в нашем доме появилась Неля. Мне кажется, она не африканский ребёнок. Она потерянная дочь нашего садовника и нашей бывшей горничной.
Что правда, то правда атака "красавцев" может, отдадите девочку садовнику?
Цитата:
Кстати, сама Джуди, обзаведясь ребёнком, объявила, что намерена устроить личную жизнь. Я, конечно, за сестрёнку горой. Она у нас умница и красавица, но вот только все женихи почему-то улетучиваются, услышав о том, что Джуди одна воспитывает ребёнка.
Логика у девушки.... Хотя я сама так хотела пару месяцев назад. Хорошо, что не дошло до этого.
Надеюсь, автор подыщет кого-нибудь для Джуди?Такая красавица не может быть одна.
Цитата:
Правда, с тем же успехом я могу приняться и за простые бутерброды. Ну, не совсем простые… Хотите рецепт? Значит, так. Между двумя кусками хлеба нужно уместить сливочное масло, абрикосовое варенье, козий сыр, немного майонеза… Можно колбаски для вкуса добавить.
так!! я ж могу своим бутербродом подавиться!!! пожалей!!!
Ну и интересно кто же там у Сильвии родится... Уже не терпится узнать!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Elena86, Миса-Миса, а я-то как жду! Но никак не могу доиграть до знаменательного момента.
SantaFulmine, Аня, ну что ты всё время за едой отчёты читаешь? Мы, династийцы, скоро переживать начнём за твою жизнь и специально несмешные отчёты писать.
Jastina, С переездом вас, дорогие мои! Ух, блин, эти противные вылеты
Милые разборки между Кевом и Сильвией такие умиляющие ну прям как настоящие муж с женой....
Пристрастие Сильвии к китайской еде и к фаст фуду это конечно не дело, но ведь зато она скоро станет мамой и сделает нашего Кева папой от души поздравляю будущих родителей и бабушку конечно тоже , он кстати просто богиня, не сомтря на свои годы!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотите рецепт?
Рецепт записала, завтра обязательно попробую сделать
Обслуживающий персонал конечно бьет все рекорды , только вот Адрианчик выбивается из их шайки, такой и вправду аппетитный
А поступок Джуди задел до глубины души, умничка. Девочка конечно красотой не блещет, но это же не ее вина. Самой же Джуди желаю поскорее найти вторую половину пусть хотя бы на Адрианчика внимание обратит, она заслуживает счастья!
Затаив дыхание жду новости кто же родится у Сильвии с Кевом