В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
И я от всей души поздравляю победителей конкурса "Нотная палитра"! Мне работы очень понравились)
И особую благодарность хочу выразить своим коллегам по команде - Евангелине и ~positiv~ за готовность слушать, идти на контакт и поддерживать в непонятной ситуации. Награда, которую мы с вами получили благодаря этому конкурсу - это бесценный опыт) И пусть наша работа оказалась далека от идеала, я нами горжусь, ведь "опыт - сын ошибок", и мы кое-чему научились. К тому же у нас с вами не было учителя, и мы работали только полагаясь друг на друга.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 28.06.2012 в 17:44.
Поздравляю всех участников и особенно - победителей конкурса) Очень приятно получить награду, еще приятнее, когда это происходит в день рождения. И я рада, что получила серебряную медаль, потому что как раз её мне в коллекцию и не хватало, золото и бронза уже есть комплект завершен, можно набирать новый набор)
Я благодарю организатора и модераторов за то, что они вложили так много труда в конкурс. Так уж получилось, что ваши старания всегда остаются за кадром, но пусть хотя бы наше "спасибо" вас подбодрит.
Я поздравляю наших соседей по пьедесталу - "золотую" и "бронзовую" команды. Работа Амур и Мескалин была очень хороша, и я ожидала, что она выйдет в лидеры. Правда, остальные мои прогнозы не подтвердились, ну и ладно, все равно все прошло, как прошло. Поздравляю также и ребят, получивших бронзу -Veritas и Анастасию. Думаю, это очень хороший результат на таком непростом конкурсе.
Поздравляю победителей зрительского голосования - народная любовь это все-таки тоже очень хорошо)
Поздравляю тех, кто поучаствовал, но ничего не выиграл. Как вы правильно говорите, опыт - великая вещь. Мы еще поборемся за призы в следующий раз.
И, наконец, поздравляю самого важного человека - моего партнера по команде. Настя, мы сделали это! Ты знаешь, как непросто нам все это далось, сколько было срывов, сколько нервов было потрачено. Но все окупилось)
Мы очень боялись, что наша, скажем так, необычная работа не будет воспринята жюри и соберет баллов по минимуму. Но мы ошибались, и это радует. Жму руку и надеюсь как-нибудь поработать с тобой еще.
Ах, да, ну и меня, любимую - с победой и с Днем рождения
Айжель, спасибо тебе отдельное за все, с чем ты помогала))) я рада была тому, что ты быстро откликнулась, и приятно удивлена - из нас получилась отличная команда)) Спасибо ВСЕМ_ВСЕМ за участие - какие же вы молодцы, без исключений каждый. Спасибо поздравившим с победой - дико приятно))
Поздравляю Евангелину с заслуженной победой и Aisgil с незаслуженным вторым местом
Твоя работа просто чудесна, она безусловный лидер конкурса и лидер в моем личном зачете.
Последний раз редактировалось Big_game, 06.07.2012 в 01:41.
Поздравляю всех победителей конкурса "Х-файлс". Работ было немного, но все были очень хороши И спасибо всем, кто голосовал за мою немного нестандартную работу)
И как всегда, благодарю организатора и модераторов за конкурс
Спасибо большое за поздравления! Мое первое "первое место")) Спасибо всем, кто за меня голосовал, а также отдельное спасибо организатору! И поздравляю Shennen с победой в TS3