История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, а мне вот совсем невесело... Это симы все способные независимо от возраста..... Ладно, чё-то я тут говорю не по делу
Кстати, когда ждать очередного отчета?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Страшно перепуганные последним письмом Роберта, мы с замиранием сердца ждали новых вестей издалека. И что же? Разумеется, всё оказалось в порядке. Миртл удалось спасти Лорен, а Тельма сдержала своё обещание… Мда, и фотографии, которые нам прислал Роберт, не оставляют никаких сомнений: личная жизнь моей воскресшей племянницы пошла на лад. Нам остаётся только порадоваться за Лорен и её греческого бога…
Нет никаких сомнений в том, что они счастливы вместе. И всё же… Меня одну терзает червячок сомнения? Кто-нибудь подумал о Тельме, каково ей пришлось? Надеюсь, Лорен хотя бы накануне своей долгожданной свадьбы вспомнит о тёте, которая ради неё отказалась от своей любви.
Эх… Ну ладно, не будем о грустном, благо у меня и своих забот сейчас хватает. Правда, заботы эти скорее приятные – возня с Либби и Табитой. Наши малышки пользуются популярностью у всех, кто переступает порог дома. Стоит мне после работы войти в детскую, как моя коллега, которая обычно заезжает к нам на обед, тоже торопится потискать девочек.
Не забыла я и о том, что собиралась пристроить Адриана. Как-то раз уговорила его остаться у нас на вечер – чего, мол, дома одному скучать? Адриан, помявшись, согласился и засел за просмотр футбольного матча по кабельному каналу. Он, оказывается, такой заядлый болельщик! Вы бы видели физиономию Адриана, когда его любимой команде забили гол! Честное слово, он чуть не заплакал.
В это время я принарядила Джуди и буквально вытолкнула её в гостиную. Правда, сестричка тут же уцепилась за какую-то книжку. Прекрасно! Один прилип к телевизору, вторая за книгой ничего не видит… И как их свести?
К счастью, Джуди соизволила заметить Адриана, сидящего на диване. И не просто заметить! Он её явно заинтересовал. По крайней мере, смотрела она на нашего дорого домработника с большим удивлением.
А дальше всё случилось само собой. Так я и знала! Джу ему всегда нравилась, он просто стеснялся. Скромник. Глядя на счастливую сестричку, я ей даже немного позавидовала. Хм, что это я? У меня ведь уже есть муж.
Ну а потом Джуди, нежно положив ладошки на широкие плечи Адриана, посмотрела ему в глаза тем взглядом, который мы, девушки Вионти, оттачивали на протяжении поколений. Взгляд этот называется «Попался, котик!» и незаменим в самых разнообразных жизненных ситуациях. Так вышло и на этот раз – котик попался.
Так семейство Вионти пополнилось ещё одним симом. После того, как Джуди убедила Адриана убрать ирокез и одеться в цивильные шмотки, он ещё больше похорошел.
Эх, и где мои …дцать лет? Нет-нет, Кевин… ничего я не сказала. Тебе послышалось. … А я говорю, ПОСЛЫШАЛОСЬ!!!
Следующим вечером за ужином Адриан сделал Джуди предложение. От руки и сердца такого мужчины отказалась бы только клиническая идиотка, а Джу у нас умничка. Так что теперь на её пальчике красуется кольцо с бриллиантиком – всё, как полагается. Эх, а ведь и у меня когда-то такое было…
За ужином Кевин припомнил свою прошлую развесёлую жизнь и предложил устроить свадьбу в традициях семьи Редман. Джу неуверенно эту идею поддержала, но нас с мамой голыми руками не возьмёшь. Сказали – как отрезали: никакого зелёного змия! Кевин расстроился…
… так сильно расстроился, что устроил драку с маминым приятелем по работе – тот, мол, на меня не так посмотрел. Вот интересно, что значит – не так? А как надо? Как ещё можно смотреть на такую красавицу?.. Ну да я отвлеклась. В общем, драка была жаркой. Я честно болела за своего муженька.
Правда, Кевину это не особо помогло. Наверное, мне стоило поддержать его не морально, а с помощью чего-нибудь тяжёлого, скалки или там сковороды… Потому что без моей помощи тот здоровый жеребец его поколотил. Кевин был безутешен… ну, правда недолго. Пока мы спать не пошли…
Ммм, а Адриан-то с Джуди тоже, я смотрю, всю ночь друг друга… утешали.
А потом мы окунулись в предсвадебную суету. Украшали двор, закупали продукты для торжественного ужина, шарики надували… Платье выбирали для невесты, наконец! Сестричка… Какая же ты у меня красивая – слов нет.
Правда, при виде моего наряда улыбка быстро сошла с лица Джу. Более того – она с воплями «Так нечестно!!! Подружка невесты не должна затмевать саму невесту!!! Надень другое платье!!!» набросилась на меня с кулаками. Я, конечно, понимаю – нервы, то-сё… Но надо же знать меру. Как бы я смотрелась на свадьбе своей сестры, если бы она мне фонарь засветила под глазом?
К счастью, мне удалось избежать побоища и смены платья заверениями типа «Да что ты, на меня никто и не посмотрит!», так что Джуди успокоилась, всплакнула на моём плече, как и полагается невесте, и отправилась в сад – побыть одной перед церемонией. Только тогда я перевела дух.
Церемония в саду получилась очень красивой. Правда, Джу так волновалась, что постоянно смеялась. Ну ладно, это ещё не худшее, что может случиться с невестой. К тому же Адриан к пошаливающим нервишкам будущей супруги отнёсся спокойно.
А мама с Нелей на свадьбу так и не попали! Отчасти – из-за Лулу, которая так хотела посмотреть на жениха с невестой, что загородила проход. А отчасти – из-за нашего садовника, который решил примерить костюм, вернее, головной убор Карлсона. Они явно его испугались! Как и все присутствующие. Нет, ну я точно уволю этого … !!!
Потом настал черёд молодожёнам отведать свадебный торт.
Я точно не знаю, что там случилось… То ли Джуди Адриана вилкой в глаз ткнула, то ли по зубам тарелкой заехала… Но жених долго держался за лицо, а невеста весело смеялась. Мдааа… семейная жизнь у них будет… интересная.
А первый танец нашим новобрачным умудрилась испортить мамочка!!! А говорила – до маразма ей далеко. Ага, щас! Он, оказывается, подкрался незаметно. Или она в сговоре с садовником? Решили свадьбу сорвать?
Кстати о Редманах… Пока все отплясывали по примеру моей матушки, Кевин нет-нет да поглядывал на заветную бутылку, которую притащил в подарок Джуди с Адрианом кто-то из гостей. Ну я тебе сейчас!..
Протягивая шаловливые ручонки к шампусику, Кевин не забывал следить за тем, чтобы я находилась спиной к происходящему безобразию. И правильно делал!
Тем временем происходящее в нашем уютном дворике всё больше напоминало какую-то вакханалию. Все прыгали, орали, выделывали сомнительные танцевальные па… Самое ужасное, что я в этом тоже участвовала. Вот стыд-то.
Ну и немудрено, что когда я решила пойти в дом передохнуть и заодно проведать девочек, Кевин тут же собрал вокруг себя потенциальных собутыльников и стал разливать шампусик в порядке строгой очереди. Судя по всему, бокал с выпивкой получали только те, кто переоделись в спортивный костюм. Странно.
Вот она какая, свадьба по-редмановски! Ну Кевин, ну погоди!.. Когда муж заметил меня на дорожке, идущей от дома, его лицо так перекосилось. Мне даже показалось, что он меня сейчас убьёт и закопает – а всё потому, что я мешала его коварным планам.
В общем, я испугалась до такой степени, что ничего и не пикнула при виде заправляющихся шампанским гостей. Теперь боюсь оставаться с Кевином наедине.
Последний раз редактировалось Jastina, 07.07.2009 в 17:02.
Ну и свадебка получилась. Хотела бы я побывать на такой хоть раз в жизни. Я Сильвию не узнала из-за её волос. Подумала, колега какая-то. Так хочется увидеть подросших деток Сильвии... и Джуди с Адрианом.