Не терпится купить диск. Мне уже как постоянному клиенту в магазине диск сказали отложат, когда появиться. Главное что бы оперативная память выдержала. Кто может мне написать, а сколько её надо? А то может лучше в обще не надеяться на игру?
Мара Ли, пираты как всегда приувеличили! пиратка будет идти если у тебя даже 512 мб. Потому что многое что было в Sims 2 убрали, зато приплюсовали. Что когда едишь, машину показывает как ты в ней сидишь и нету никаких загрузок долбаных! Ну теперь конечно музыку в машине не послушаешь
Добавлено через 3 минуты FreeSpirit, это "Официальные системные требования" ! К пирацтву это не как не относиться. У меня 512 мб и всё летает, без лагов!
Последний раз редактировалось Раб Божий, 28.05.2009 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Бог, с чего такие выводы? Не верится, что вам 20. Вы хоть знаете, что потребляемая оперативная память ну никак не зависит от взаимодействий - это все объем дискового пространства. Новый движок требует естественно больше оперативной памяти, потому что в память подгружается сразу несколько лотов (зависит от настроек) и жители всего города. При переходе с лота на лот происходит мгновенная выгрузка одного и загрузка другого.
Эх нетерпеливый я. Но могу сказать одно. Я скачал эту игру, она мне понравилась, я удалил её и жду с нетепением лицензии и куплю её за 1500 руб, коллекционку и буду играть. И я уже готов к встрече с этой замечательной игрой.
P.S Я скачал только ради интереса, как выглядит игра, но я не люблю пиратки и куплю в этом mediamarkt или хотя бы в МВидео.
Добавлено через 49 секунд
В Москве у нас лицензионки пока ваще нету.
Последний раз редактировалось Бараш97, 29.05.2009 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение