В моём городе уже тоже на прилавках появилось Sims 3, что сказать пираты прекрасно работаю. Стоит это удовольствие от 150 до 180 рублей ни каких видимых дефектов не имеет (в смысле если кто знает когда только только на прилавки выходила Sims 2 существовал такой глюк игра вылетала пи приезде какой-либо машины или автобуса) ни чего такого здесь нет. Я бы не сказала, что игра урезана из того, что о ней рассказывали вроде бы всё имеется. Сама игра занимательная очень нравиться более сложное создание симов. А так чисто интереса ради можно и посмотреть что будет на прилаках уже после 5 июня...
Скажите пожалуйста, как выяснить, обрезанная ли версия Симс 3, купленная на прилавках в универмаге?...
Думаю, в пиратке будут проблемы с регистрацией её в профиле на eagames. Кроме того, в лицензии должен быть серийный номер (где-то внутри упаковки), причём он должен быть напечатан. В более дорого издании должны быть доп материалы.
Как иначе это проверить - не знаю.
Или поищи контактный email ea games, и спроси у них напрямую. Где искать контактный адрес Electronic Arts - не в курсе. Либо начинай с thesims3.ea.com (там можно выбрать русский язык). Или ищи в интернете "представительство elecronics arts в росии", там может быть контактаная информация.
Если страшно отправлять письмо со своего почтового ящика - заведи одноразовый адрес на yandex'е, rambler'е, gmail или yahoo, и пиши с него.
Угу, зато я где-то здесь читала, что материалы будут платным. А мне кажется, не каждый обладатель лицензионки будет покупать вещи для симов. Слишком дорогая игра получится...
К сожалению, сама поиграть в игру не могу, так как видеокарта шейдеры вторые не поддерживает, но девочки-одноклассницы, говорят, что игра, нормальная, без глюков, ничего не выбивает. ТТТ, короче.
Угу, зато я где-то здесь читала, что материалы будут платным.
Под "дополнительными материалами" я имел в виду не то, что там в магазине продаётся, а "материальные" дополнительные материалы: Бумажное руководство к игре, плакаты, возможно дополнительные диски с бонусами - т.е. стандартный набор коробочного/подарочного издания (не в курсе, что конкретно в коробке должно быть).
Например, в Spore - Galactic Edition (подарочная) в коробке был мануал, два диска с фильмами (научно-позновательный про эволюцию (упоминается игра и Wright), плюс история создания игры) и плакат. В коробочной версии "Orange Box" - плакат с HL2/TF2.
Насколько понимаю, в коробочной (box) версии есть смысл ожидать плакат, в подарочной - руководство+ материальные бонусы, игрушки, мелочи, майки и т.д., в jewel версии (просто диск без ничего), скорее всего, кроме серийного номера ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Alexa Dart
Да, да. Вот доказательства:
Это не дополнения. Это "эксклюзивный покупаемый контент."
По-моему магазин был и в TS2(см тут: http://thesims2store.ea.com/), так что ничего тут удивительного, не надо из мухи слона делать. И народ, просили же уже:
Цитата:
Уважаемые посетители нашего портала, убедительная просьба воздержаться от оценки и публикации своих скриншотов игры, которая ещё официально не вышла. Нам всем тоже очень не терпится с ней ознакомиться, поделиться с вами находками и выслушать ваше мнение о игре. Проявим уважение к разработчикам игры, а также людям, которые с замиранием сердца ждут появления Sims 3 на прилавках магазинов
Последний раз редактировалось MinusZero, 27.05.2009 в 23:16.
Я уже купил и установил пиратку. Вроде никаких глюков. Работает на ура. Правда я решил ещё и лицензионку купить... Посмотрим потом, есть разница или нет. А игра просто шедевральная, ни в какое сравнение с Симс 2 не идёт. Но только с учётом будущих аддонов. Сейчас, на мой взгляд, силы равны.
Та, продаётся уже вовсю)) У нас на проспекте Кирова во всех киосках валяется, стоит около 200 рублей. В переходе - 8-10 минут от дома - вообще 150, но, кажется, английская. Этот язык у меня не страдает, с интерфейсом справлюсь, но насчёт наличия разных глюков нервничаю. Пока колеблюсь, брать или нет. Куплю завтра, наверное, а там посмотрю, что с лицензионкой.
А вот мне интересно, чего вообще EAGames ждали? Что все будут сидеть, сложа рученьки, и покорно ждать 2-5-10-я-уже-запуталась-нафиг-какого июня? Пираты не дремлют, это фильмы до анонса скачать нельзя, и то вопрос спорный. Но игры же всегда появляются задолго до своего появления, хоть и звучит странно.