История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, я, наконец, хочу признаться в любви твоей династии и тебе лично Дело в том, что слежу я за развитием событий уже давно и если пропускаю новый отчет, то через какое-то время все равно наверстываю упущенное, прочитывая залпом сразу несколько рассказов. Комментарии писать не люблю, да и не получаются у меня, действительно полезные и содержательные комментарии, поэтому предпочитаю наблюдать за действием, что называется, "втихую". Но одно могу сказать точно: мне очень нравится всё! Главные и не очень герои - они все такие разные и интересные; жуткие эксперементы, которые ты проводишь над своими терпеливыми симами - я бы на такое не решилась; стиль написания - легко и с юмором; множество интереснейших интерпретаций самых обычных событий и т.д. и т.п. В общем, что хотела сказать? Читаю твою династию с удовольствием, именно как историю, а не как летопись династии и буду продолжать следить за их жизнью, хотя осталось уже немного. Что, кстати, очень жаль...
Фимка, ой, спасибо тебе огромное! Так расхвалила - как будто и не про свою династию читаю, я-то вечно чем-то недовольна. Теперь возгоржусь ещё))))) Спасибо ещё раз, так приятно.
я знаю что ты этого не любишь, но плиизз, зайди в мою династию. Мне жутко хочется увидеть такого династийца как ты у себя, и будеет до жути приятно если я его там увижу. Но конечно, ты можешь не заходить, если тебе так не нравится такая реклама...Но все же, я надеюсь на твое понимание...Всегда тебе преданное ПеченюФФко.
__________________ Заболела...
Ава от замечательной Jastin'ы, за что ей огромное спасибо <33
*)
Последний раз редактировалось ПеченюФФко, 09.07.2009 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
Очень интересный отчёт!
Я конечно очень рада за Джуди и Адриана, но знаешь почему-то мне ужасно жаль Тельму, хоть она конечно и пообещала...... но всё равно мне её жалко