В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Друзья!!! Хочу выразить вам слова благодарности! Спасибо участникам форума, отдавшим свои голоса за меня! Спасибо соперникам за достойные работы! Все они просто потрясные! А сколько было проделано работы сколько сил отдано! А борьба-то какая была напряженная, ведь разница всего в один голос, и я до последнего не верила в то, что выиграю,всегда была в пролете, либо с обидным вторым местом. Я не особо умею строить, а дизайном интерьеров занимаюсь только, когда найдет вдохновение, поэтому победа в этом конкурсе для меня многое значит И, конечно, отдельные слова благодарности хотелось бы выразить организатору конкурса Мохито! Спасибо!
BadTouch, поздравляю с первым местом, ты его заслужила!!)) И, конечно же, Tamila и Mr.Sim, у вас прекрасные работы! Отдельное спасибо всем проголосовавшим за мою работу, отрадно, что кому-то еще пришлась по вкусу старая добрая сказка про Красную Шапочку)
Цитата:
Евангелина, отдала свой голос за твою работу, потому что дом Красной Шапочки меня просто поразил! Оригинальность и великолепие. Играла бы я в Sims 2, так обязательно бы потребовала этот домик для себя ^^
MissPsih, спасибо, приятно слышать)) Мохито, замечательный конкурс! Рада, что приняла участие, хотя и заняла лишь третье место, но все равно получила массу удовольствия)))
Спасибо вам всем за такие чудесные интерьеры и экстерьеры, конкурс получился очень интересный
BadTouch, прошу принять мои поздравления! Вами построен прекрасный старинный особняк! Внимательно и с большим интересом читал небольшое, но содержательное повествование работы. Вы Молодец! Tamila и Евангелина, ваши работы мне очень понравились!
Хочу поблагодарить Мохито за проведение конкурса и тех людей, что отдали голоса за мою работу
Поздравляю всех призеров, сердечно за вас рада, особенно за победителя, потому что я за него голосовала) ну и за всех остальных, потому что все они мои приятели.
Жалко только, что работа номер десять не набрала нужного количества голосов, я за неё болела
Конечно, все эти переносы и непонятки с датами нервишки изрядно потрепали, так что очень рада окончанию конкурса :3
Поздравляю победителей с победой и других участников с участием В частности, сердечно поздравляю Mescaline, чья работа была просто великолепна и заняла достойное первое место
Ух. Во-первых хочу поздравить своих, так сказать, соседей по пьедесталу , да и всех остальных тоже - все работы были на уровне, многим не хватило буквально пары баллов, чтобы выйти в победители.
Во-вторых, спасибо всем, кто поздравил меня . И тем, кто голосовал за мою работу, спасибо.
В конкурсе здесь я участвовала первый раз (ну то есть вообще-то второй, но одна - первый), и на победу особо не рассчитывала. Тем более что решение отправить работу было спонтанным, и я сделала все это за утро. Признаться, когда увидела количество участников, подумала, что призового места, даже третьего или ПЗС, мне точно не видать. А тут вдруг первое, да еще и с таким отрывом
В общем, мне понравилось, да. Буду участвовать еще .
Последний раз редактировалось alexandrine, 07.04.2013 в 12:33.
Пускай в этот раз я ничего и не заняла (хоть была и близка к этому), главное всё-таки не победа, а участие.
Mescaline, Лами, EvilChild, Heisuke, поздравляю с заслуженной победой! Вы молодцы, у всех получились очень интересные и необычные работы. Про работу-победителя вообще молчу. Восхитительна же. Хотя, если постараться, думаю, можно было бы догадаться, какя работа чья. Всё-таки у каждого есть свой авторский неповторимый стиль.
В любом лучае, мои поздравления победителям!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.