Jastina,
Свеженький отчётец!!!!!!!!
Ой, Даш, спрасибо большое!!!!! Так порадовала!!!!!
Либби и табита такие милые девочки! Красотки просто! либби и правда вся в папку, а у Табиты вроде носик мамин, нет?
И ведь ещё один красавец (надеюсь, будет мальчик ), ну или красавица, на подходе! от души поздравляю!!!!!!! Уже нетерпится всё узнать, да девочек подросших увидеть))))) Хотя до этого ещё далеко..
Ну а скрины твои - просто волшебные! Ты с "цветовым балансом" играешься? Уж больно красиво!
Нос деда Валерия... ты ведь понимаешь, о чём я?
А на скринах я играю с кривыми (Curves). Если хочешь, Ириш, я тебе кину psd-файл с нужным слоем, его я просто накладываю на скрин и делаю прозрачность процентов на 40. И все дела.
О да!)))))
Он живучий такой))) Ничем не вытравишь))))) Зато Либби полностью папочкина копия!
Цитата:
А на скринах я играю с кривыми (Curves). Если хочешь, Ириш, я тебе кину psd-файл с нужным слоем, его я просто накладываю на скрин и делаю прозрачность процентов на 40. И все дела.
Ой, ну я не против, конечно... Я ж только благодарна буду, правда снова только на словах... не дают мне медальку тыкнуть...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ой какие девочки выросли!!!! Так бы и съела!!! Уже слюни на клавиатуру пускаю Либби мне кажется посимпатичней. Хотя может это прическа у Табиты такая... я бы ей какую-нибудь поинтересней сделала
Цитата:
«Я ль на свете всех милее…» и далее по тексту. Зеркало молчит, а ведь это считается знаком согласия, да? Ну и отлично.
зеркало онемело от шока, от созерцания такой неземной красоты, вот и молчит
Цитата:
Чаще всего Кевин играет с Либби. «Такая красивая, - говорит, - вся в меня». «А скромная такая в кого?» - спрашиваю.
ну скромная она явно не в папочку ох уж эти мужчины!
Цитата:
Помимо Кевина, Либби активно эксплуатирует Лулу. «Она моя любимая подушка», - говорит. Я сперва думала, что Либби имеет в виду подРужку, просто букву Р не может выговорить. Нет, оказывается. Действительно подушка. И матрас. Мохнатый такой, тёплый.
класс! хорошая подушка. я прям сразу вспомнила кошку моего любимого к которой я почти так же прижималась (так прижималась, что похоже он приревновал)
Цитата:
У нашей малышки режутся зубки. Причём в прямом смысле этого слова, прямо сквозь челюсть.
знакомая картина у моих тоже такое было
Да, ну и конечно, интересно, кто там на подходе у Сильвии?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Зашла в темку, увидела объявление в шапке первого поста и аж испугалась что все, финита ля комедия , но почитлала комментарии и кажется еще не совсем все , еще парочкой отчетов ты порадуешь своих читателей, спасибо огромное!
Вашу молодую семью поздравляю со скорым прибавлением, а Табиту с прорезавшимися зубками Девчонки обе такие хорошенькие, так держать !
Jastina, Ух, новый отчётик ))) Табита и Либби настоящими красавицами выросли, но мне больше Таби как-то нравится (чем-то Джину она мне напомнила), да и вообще я питаю слабость к тем, кого в семьях немного недолюбливают, у меня к таким острый укол жалости )))) Интересно, кто ж там скрывается у Сильвии в животике? Надеюсь, мальчик будет Спасибо за отчёт )))