История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Так как дорогая Ира aka StarzzzZ выступила в роли моей совести, уже сегодня вечером можно будет прочитать новый отчёт.
ой... Надеюсь, ты его будешь писать не только потому, что я его прошу...
Как будет время, тогда и пиши!
*но если сегодня... ^______^ То я буду рада ^______^*
Фимка, да знаю я... StarzzzZ, уже готово всё, тебе спасибо за "пинок"))))
9. Двойное счастье
Так как Кевин недвусмысленно дал понять, что нашёл себе среди дочек любимицу, я решительно это дело пресекла и отправила его заниматься Табитой, пока мама присматривала за его ненаглядной Либби.
Кев безропотно покорился и отправился с Табитой в сад, чтобы показать малышке новую лошадку-качалку. Любящий папаша выгуливает доченьку – картинка очень трогательная, ну просто именины сердца!
Но радовалась-то я рановато. Дело в том, что Кев, посадив Табиту на коня, счёл свой родительский долг исполненным и с чистой совестью отправился смотреть вечерние ток-шоу. А дочка долго ещё надрывалась в пустом саду, пока мама из окна не заметила, что дело неладно.
Надеюсь, это суровое потрясение не повлияет на её неокрепшую психику. В любом случае, пришла пора нашим девочкам повзрослеть. Первой к торту поднесли многострадальную Табиту.
А что, мы с дочкой неплохо смотримся вместе…
МАМА, ПЕРЕСТАНЬ ДУДЕТЬ!!!
За процессом взросления малышки Табиты мы все наблюдали со смешанными чувствами. И с разными выражениями на лицах...
Совсем другое лицо было у Кевина, когда настал момент поднести к тортику его обожаемую Либби.
Честное слово, это уже не смешно.
Кажется, подросшей к тому времени Табите такое поведение папашки тоже не очень-то понравилось.
Ну ничего, дорогой, мы с тобой ещё поговорим об этом!
А вот и сама Либби…
… и её донельзя довольный папка, который, несмотря на видимость тонкой талии, уже успел захомячить знатный кусок именинного торта.
Неудивительно, что настроение у Табиты в день рождения было, мягко говоря, отвратительным.
Ума не приложу, как бы нам это всё исправить. Хотя что я-то голову ломаю? Кевин виноват, вот пускай сам и выпутывается.
Надеюсь, девочек порадовал проведённый в их новой детской, в которой когда-то обитали мы с Джуди, ремонт.
По крайней мере, диван наши безобразницы уже обновили, обивку придётся менять – как, впрочем, и пружины.
Кстати, о пружинах… Кажется, Неизвестный Малыш решил наконец обрадовать этот мир своим появлением, чтобы внимание взрослых не доставалось только его сёстрам.
Аааа! Помогите! Началось!
Конечно, помогать мне никто особо и не собирался.
Мама была занята вознёй с Лулу, а Кевин подстригал кусты в саду и даже не удосужился поглядеть на жену и ребёночка – так, сдержанно порадовался на расстоянии, не отвлекаясь от секатора ни на минутку.
Ну и прекрасно, ну и не надо! Без их помощи обойдусь. Правда, мамочка под конец всё же соизволила обратить внимания на то, что происходило в кухне. А там, подбадриваемая дочками, я произвела на свет двух крохотных мальчиков Вионти.
Снова двойня! Мои богатыри. Решено было назвать их Тео и Лукой.
Глазки у малышей были василькового цвета, точь-в-точь как у моего покойного папы… И это было потрясающе.
Я очень волновалась о том, как отнесутся к своим младшим братикам девочки, но те, кажется, полюбили Луку и Тео с первого взгляда. Вот и славно.
Ну я и насмеялась за этот отчёт)))Кев - это нечто! Почаще ему надо пендаль под зад давать, чтоб бедную Табиту не обижал, лицо попроще делал да и вообще, чтоб побольше смотрел да слушал, что вокруг творится, а то даже рождение сыновей просекаторил!
Мальчики такие чудесные! Такие голубоглазики умильные! Эх, как же здорово, что им от дедушки такой "подарочек" достался!
Ну а девочки тоже очаровательны!
Табита, конечно, вся в расстроенных чувствах. Бедная девочка. А вот Либби просто лучится счастьем! Красотки))))
Кстати, а кто из них та самая заветная 10-я наследница? Писать-то от её имени необязательно, но озвучить надо))))
(или я снова ушами прохлопала )
Спасибо, Дашенька! Так порадовала и рассмешила! А Кевина там почаще хворостиной стегайте! Чтоб не обижал мне больше моих любимых Вионти!
StarzzzZ, тебе спасибо, Ирочка, ты мой верный читатель. Кевин - это просто кадр, если я буду все его выражансы скринить, то они займут всю папку со скринами))))
"Наследницу" выберу, когда девочки ещё подрастут. Пока не могу определить, кто из них мне больше нравится.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, какие мальчики замечательные родились!!!!!!!!! Даже не знаю, кто лучше, по-моему они похожи как две капли воды А Кевин плохой папка!!! Зачем Табиту обижает?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, ох уж этот Кевин! Совсем от рук отбился. Как же это можно одного ребенка любить больше чем другого, а как он рождение сыновей продинамил и ладно был бы занят чем то полезным обществу а так !
Мальчик-крохотульки симпатяги, а девочек поздравляю с днем рождения мне так же как и иИре не терпится узнать кто же из них станет той самой десятой наследницей !
Ремонтик в комнате девочек очень симпатичный получился, ты как всегда применила свои лучшие архитекторские и штукатур-малярочные таланты