Кстати.Эта упрямица - Ленор,никак не хотела выглядеть грустной.
Впрочем и Хелена от неё не отставала.
Они всё время хихикали и разговаривали.
а коробка поз с face overlay и отключение свободы воли??? на моих актеров действует безоговорочно))) сразу перестают гримасничать и улыбаться не в тему))))
Сериал входит в завершаюшую свою стадию,но новая серия будет не так скоро,за что прошу меня простить.
В любом случае она готовится и скорее всего выйдет после 10го января.
Спасибо вам всем,тем кто поддерживал меня своими коментариями и терпеливо ждал выхода новых серий.
Особенно хочу поблагодарить Бетани - Самого лучшего на свете переводчика с моего корявого,на русский и Ларису - Оказавшую немалую помощь с тонкостями немецкого языка.
Всех вас дорогие мои с новым годом!
Постараюсь не тянуть с выходом ближайшей серии.
Последний раз редактировалось pike, 31.12.2009 в 22:01.
pike, обалдеть... Я добралась сюда))) Если честно, мне было страшно. Теперь будто сама шепот слышу, хотя это просто мирно работает процессор. Заставил меня бояться Х) Жду следующей серии, как бы нескоро она не была!
pike, Глядя на первое фото я сначала подумала, что местный народец решил раскатать по бревнышкам (камешкам) поместье и объявил бунт! Не устаю поражаться реалистичности твоих снимков!
pike, ну раз превью есть, ждать серии нам не долго! Ну а мертвого мальчика , я так понимаю там не найдут. раз Хелена уже это поняла!
Загадок целое море! Я маюсь тем же чем и Girlie.
Почему они так похожи на предыдущих хозяев?
Что это значит? Ну, очевидно придется ждать ответа!