В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Сначала Эва, а следом за ней Мрачный злодей забрал и маминого Вельвета. Теперь баланс между Иви и Касси придется поддерживать Симбе.
Жаль котиков. На Симбу взвалила вот такая трудная работенка, как поддержка баланса между кошками.
Цитата:
Мы с мамой немного научили Декса говорить, и ходить он у нас теперь умеет. Опасайтесь, кошаки, и прячьте свои хвосты!
Берегитесь, кошаки, Декс идет обниматься! Срочно учите магию и делать защитный щит либо искать ключи от детской комнаты и запереть этих малявок.
Цитата:
Кажется, я говорила о приезде Коула и Кайла? Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей. Я боялась, что он может холодно относиться к ним, но как же я ошибалась… это же, в конце концов его дети.
Это твои, Коул, "семечки"!!1 Не будешь любить, то быстренько тебя проучим палочкой-выручалочкой
Цитата:
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
Давно пора "хомут на голову надевать", ну то есть женится.
Цитата:
Может когда-нибудь это все пригодится, вдруг у нас в семье появится ведьмочка? Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды», а в котле что-то булькало… книга не разрешила мне перелистнуть страницу. Мама говорила, что папа много лет назад тоже пытался найти «общий язык» с книгой.
А в котле случайно не пару попугайчиков булькало? А то мы своего ворчащего Ягушу сварили в котле, вкусно, с томатом.
Цитата:
Даже купили два разных тортика. Они у нас не залежались… за три дня от них ничего не осталось. Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
Котам мало попугаев, свинок, пингвина, как уже на тортик напали, потолстеть захотели!? Покормите наконец несчастных котов,
Цитата:
Теперь его не вытащить с улицы… это хорошо, но плохо, что не вытащить с улицы и Коула. А кто будет стиральную машину чинить, а, любимый?
Отлынивает от починки. Быстро чинить, а то не покормим.
Цитата:
Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
Хорошенько подумай, Марция.
Цитата:
Даже открыл несколько новых звезд, за что был награжден в своем научном институте ооочень маленькой премией, хоть в микроскопе ее разглядывай.
Букины в бинокле Генину зарплату рассматривают, а Мурр"Ли в микроскоп. Настолько мельчайшая премия была, даже меньше молекулы.
Цитата:
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!! Он сам ничего не помнит, но я собственными глазами видела, как его похитили, в ту ночь мы с Коулом нежились в джакузи. За те два часа, что его не было, я не знала куда бежать – ну вот что мне было делать??? Оставалось только ждать, и благо, зеленые человечки простили Кайла. На этот раз. Надеюсь, больше он не будет искать приключений на свою… голову.
Привет, Лунатики! Он наверно зеленым надоел, вот и вернули обратно с сюрпризом.
Цитата:
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
Хороший сюрприз от зеленых. Теперь, товарищи мужчины почувствуют себя в роли беременной женщины.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, тадамс!!!
эх, Вельветуля..... ну как же так? мой Альфовельвет... Вельветуля.... кисик... зачем ты нас покинул?... и твоя рыжая Эва.... мне будет вас не хватать, киски...
Цитата:
Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей.
чет нерадивый у вас папашка! что универ так далеко что не мог часто навещать?
Цитата:
Новоиспеченный дядя не отходит от любимой племяшки… как трогательно!
черт, вспомнила когда я была маленькая мой дядя тоже со мной постоянно игрался, пока у него дочка не родилась.
Цитата:
И сам устроился, и нашу новую кошку Касси пристроил. Сам стал помощником сыщика, а киса стала истребителем грызунов. Коул от своей новой работы не в особом восторге, я бы и сама предпочла, чтоб он ее сменил, но ничего лучше пока все равно нет.
ну этот хоть в отличие от некоторых от работы не отлынивает!!
Цитата:
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
че то Коул ваш тормоз редкий надо сказать!!!
Цитата:
Мама увлеклась вышиванием.
может шитьем все-таки?
Цитата:
Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды»
с Зачарованных стырила?
Цитата:
А в то время как я изучала секретные комнаты, Кайл читал книги по кулинарии. Причем вслух. Наверно для Касси, которая сидела рядом с ним и пристальным взглядом следила за обложкой книги.
Кася слюной диван не заляпала хоть?
Цитата:
Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
ну может им сладенького захотелось?
Цитата:
А на фотографии ниже - моя дочка. Скорее всего, единственная наследница, я планировала двоих детей. Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
утиии, красавицаааа!!! хотя если честно та прическа с которой она повзрослела мне нравится больше.
Цитата:
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!!
уууу!!! маладец, Кайлуша!!! скоро ждем зелененький сюрпрайз?
Цитата:
Эльвира и Декс решили заниматься музыкой. Насчет дочки я не удивлена, но я никогда не думала, что мальчик добровольно захочет играть на пианино! Или может он с сестрой поспорил?=)
может они хотят организовать группу?
Цитата:
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
о даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
усё, с симами я справилась. пошла к котам.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, тадамс!!!
эх, Вельветуля..... ну как же так? мой Альфовельвет... Вельветуля.... кисик... зачем ты нас покинул?... и твоя рыжая Эва.... мне будет вас не хватать, киски...
Будем надеяться, что это было на благо места в доме для деток Симбы. И умерли Вельветуля и Эвуля в один день...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
чет нерадивый у вас папашка! что универ так далеко что не мог часто навещать?
Далеко-далеко, быстро только на самолете, а билеты нынче подорожали...
Цитата:
ну этот хоть в отличие от некоторых от работы не отлынивает!!
Даа, этот у нас старается на благо семьи! Не то, что Эдуард. Лев и Чикко тоже были работягами.
Цитата:
че то Коул ваш тормоз редкий надо сказать!!!
Когда не надо было, он успел два сюрприза Марции сделать. А тут тормозит...
Цитата:
может шитьем все-таки?
Та мы в принципе и шитьем можем, и вышиванием крестиком... и на машинке тоже....
Цитата:
с Зачарованных стырила?
Кто тырит? Мы не тырим, это первое, что пришло в голову. Я как раз Зачарованных смотрела во время написания отчета, Пейдж зажгла в этой серии, конечно.
Цитата:
Кася слюной диван не заляпала хоть?
Та не, я бы заметила.
Цитата:
утиии, красавицаааа!!! хотя если честно та прическа с которой она повзрослела мне нравится больше.
Ну та у нее с младенчества была, нужно же менять... Все равно в следующем отчете мы повзрослеем.
Цитата:
уууу!!! маладец, Кайлуша!!! скоро ждем зелененький сюрпрайз?
Конечно, инопланетные колокольчики уже прозвенели, и какой-то Техник Опыления, или Букет Левкоев (еще лучше, блин ) ждет результатов.
Цитата:
о даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устроит тебе, Марция, Кайл сюрприз! В связи с этим опылением котята откладываются.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, неужели я таки отправлю комментарий! Уже раз 5 пробовала. но он, гад, не отправляется или совсем ужасно написан. Не знаю, что и написать... Начну с того, что Эля такая красотка! Она должна стать наследницой, без вариантов! И не надо нам сестёр Рада, что у Марции всё налаживается. Ох, свадебное платье просто волшебно! Жалко котиков... Короче, жду продолжения и обаятельных подростков
Cassiopeia, Очень жаль кошечек
Марция была очень красивой невестой! И я очень рада, что Коул всё-таки женился на ней
Детки прелесть, да ещё и музыканты
Неужели, Кайл доигрался это просто ужас, зато на одного человечка станет больше