Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, ооооо, любимый челлендж снова на связи, или я на снова на связи с любимым челленджем
Фантазия автора и преображения Кейтлин - я готова смотреть на два этих составляющих хоть целую вечность. Ей идет быть любой - эгоистичной и холодной, любящей и страстной, неприступной и твердой. Девушка-алмаз. каждая грань сверкает на солнце по разному, а вместе все великолепие слепит и туманит взор.
И в кимоно, в образе гайдзинки она прелестна *_*
Сразу вспоминаю маленький парадокс японского языка. Учу его потихоньку, потому к помощи словаря прибегаю регулярно.. так вот, смотрю переводы слов:
baka - дурак
gaidzin - иностранец
baka gaidzin - американец
так что ни одни мы не питаем симпатии к заморским братьям. Хотя, на Кейт это не распространяется
Новый ухажер... бр, мерзкий тип с противными мелкими глазками, белесыми, словно вытравлены чем-то. Он мне не нравится. Чувствует спинной мозг - не принесет он ничего хорошего. Обвинит еще Кейт в том, что она монстр, не божеское создание, да и задумает церковный суд учинить, мол, демона изгнать.
Так что пусть избавляется от него поскорее :yes:
еще раз доказывает, что Кейтлин сильная женщина, отдаваться может кому-угодно, не представляю, как она так.
А по поводу Янны, ну она интересная девочка зато, а то все очень похожи, с правильными чертами лица, жалко мне некрасивых симов видимо)).
Но все же был среди рожденных от Гэбриела детей тот, что пошел в мать – чистейшей голубизной глаз, четкой правильностью черт. Албар, второй их сын, прекрасный, словно херувим.
Контраст между ним и старшей сестрой был разителен, но ни Янна, ни родившиеся позже дети не обращали внимания на красоту брата. Их обошла привлекательность внешняя, однако с лихвой досталось внутренней. Чистые души пришли в мир.
Третьим стал Матхис, зеленоглазый и с младенческих лет обещающий стать здоровяком. Он был крупным и крикливым, будто сгладил все возможные углы и всплески у худощавых и спокойных сестер с братом.
Воспитанием его занялся отец. Очередной кризис вгрызся в страну, и многие потеряли работу, упав на дно. Обретя столь сомнительную свободу, Гэбриел сделался домохозяином, отцом и нянькой в одном лице. Казалось, ему это нравится.
Первый удар по самолюбию Гэбриела Грина нанесла Кейтлин. Она сохранила свою должность и продолжила ездить в контору, достигнув весьма высокого поста. Успехи в карьере мало волновали её, к ним привыкшую. Невозмутимость эта задевала Гэбриела.
Родилась неприязнь, поначалу глухая и зыбкая, точно туман над болотом, но со временем она обрела краски и жизнь. Затянула на дно, оборачиваясь гневом. Четвертый ребенок, Дорна, уже не казался Гэбриелу, днюющему и ночующему в детской, столь желанным.
В дом Фишеров вновь зачастила наемная нянька, Гэбриел предпочел обрести убежище в местной церкви. Вытащила его оттуда весть о беременность любовницы. Он пришел в неистовство: называл Кейтлин брюхатой ведьмой, кричал, чтобы она пила контрацептивы, и тут же вещал, что аборт – это тяжкий грех.
В такой обстановке и родилась Селиса. Копия отца, она не только не понравилась ему, но и навсегда отвратила Гэбриела от себя.
Дети стали бояться отца. Больше всех его сторонилась Янна, взявшая на себя всю заботу о младших. В глазах её навсегда поселилась обреченность, зелень их стала полынно-горькой, каплей яда в зачинающейся жизни.
Гэбриел, впрочем, горланя днем, ночью неизменно делил постель с Кейтлин. Миранде было суждено появиться на свет и стать последней снежинкой, обрушившей лавину.
И однажды утром нож стальной птицей взлетел в руке Гэбриела Грина. Лезвие бликовало, делаясь белым, готовое окропить кровью нежную белую грудь, будто жертву на алтаре. Но пальцы, перехватившие запястье Гэбриела, были нечеловечески сильными; глаза его распахнулись в потрясении, когда Кейтлин вонзила нож ему в подреберье.
Heartbeat, с возвращением
Цитата:
И в кимоно, в образе гайдзинки она прелестна *_*
Сразу вспоминаю маленький парадокс японского языка. Учу его потихоньку, потому к помощи словаря прибегаю регулярно.. так вот, смотрю переводы слов:
baka - дурак
gaidzin - иностранец
baka gaidzin - американец
Это мировая договоренность *брове*
Amitisa, я готова его простить за некрасивость, но этот нос Янна, кстати, ничего подростком стала.
Hyacinth, ого-го поворот какой... она убила его и пусть не оправдывается, что это самооборона)). Сравнение со снежинкой просто повергло в восторг, тем более, что девочка обещает быть угловатенькой).
Мухаха! Так тебе, Гэбриел, будешь знать, как поднимать ножи на генную инженерию.
Честно говоря, хотя подозревала печальный конец связи, не ожидала именно такого итога: предполагала скорее переезд Гэбриела в психиатрическую больницу за религиозный фанатизм и попытку сжечь Кейтлин на костре.
Но, ах, описанное тобой лучше! Вновь демонстрирует НЕчеловечность Кейтлин, успевшую забыться за время, когда её любовниками были Рамир и Джи-Джи.
Так ему, страхомордию.)
И беру назад свои слова, то есть мысли насчёт Янны. Подростком она очень похорошела.
Последний раз редактировалось Лилиьет, 15.11.2011 в 09:44.
Причина: Вспомнила, что забыла написать про страшность Янны в предыдущем комментарии.)
Hyacinth, восьмой улей? Кажется, от автора в этом челлендже требуются столь же нечеловеческие усилия, как и от его героини.
А вообще мне вот как-то нравится даже, что Кейтлин проявила свои сверхспособности не только по части эмоциональности, но и физической силы. Гэбриэл к тому же заслужил. И вообще был он такой неказистый, что его даже жалеть не получается Вспомнилось вдруг
А ведь "Песнь льда и племени" я все еще пытаюсь освоить) Полторы книги осталось, жаль сейчас вновь не до чтения...
Amitisa, он сам виноват, подскользнулся и случайно упал на нож. Тридцать один раз
Лилиьет, дражайший Том, осеменитель номер три, на это все сказал бы, что у экс-подружки плохая энергетика, сворачивающая мужикам мозги Сходят с ума, умирают, сбегают... Неспроста-с. Везет только единицам.
Cromachy, зачем костер? Вилы куда лучше
Ann91, Кейтлин девушка не промах, хорошо, что папочка её до сверхъестественных способностей в то время не додумался.
Цитата:
И вообще был он такой неказистый, что его даже жалеть не получается
Что-то мне стало его жалко, бедный Гэбриел, страшный и невезучий
Hyacinth, хорошо развернулись действия. Габриэл довольно-таки жалкий, но не совсем уж отвратительный. Дети тоже не красавцы, но при этом довольно сносны на вид. Да и характер у них самый мирный, по крайней мере, у первенцев улья.
Кейтлин, как и всегда, выглядит великолепно. у меня даже глаз радуется такой картинке. Просто няшка. =))
Албар, наконец, принёс в челлендж генетику своей мамочки. Уж я этого ждала. Хоть немного, но похож на маму.
Вот уже и восьмой улей завершён. Зная, какое мучение выращивать такое количество детей одновременно, даже поражаюсь твоему терпению. Ты большая молодец! :3
P.S. Даа, Габриэл не совсем понял Кейт, иначе бы вряд ли бы стал убивать её ножом. Всё-таки нечеловеческая сила в этой хрупкой девушке не совсем заметна на первый взгляд...Вот и восьмой мужчина Кейтлин не дожил до своего положенного срока. Я до сих пор удивляюсь, как молодые мужчины ещё ведутся на красоту Кейт, если она уже большую половину своих гражданских мужей пережила, да ещё и детей на свет производит, как инкубаторская курица. Ужас, хотя мужчинам ещё не долго остаётся опасаться за свою жизнь, всего-то два улья до победного конца осталось.
Hyacinth, а Кейти-то - огонь-женщина!
И тебе в разведку, а нож в подреберье! Вот это наш человек!
Очень красивые скрины в путешествии, особенно в кимоно. А вот тот мальчик, с которым интрижка была, очень красивый - такие синие глазки - закачаешься. Я бы его экспортировала.
Гэб+его нос+зависть к успехам, охохо! Не жаль абсолютно.
И как всегда сравнения - про болото и прочее. Я влюблена!