Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, Лиииииинооооочкаааа, ты как всегда в своем репертуаре. Я уже думала, что первое поколение закончится на счастливой ноте, а следующее поколение напишет про возвращение взбалмошной Доминики, а тут на тебе! Нет, ну, вот зачем ты это сделала?! (хотя я сама убила Джейн) Чееерт, мне было жаль Доминику. Только она, наконец-таки, поняла, что самое главное в жизни и что её всегда будут ждать. Нашла отца! Она могла прожить еще долгую и счастливую жизнь в кругу люде, которые её любят и будут любить. Эх, грустновато стало из-за концовки. Поэтому, ты обязана это компенсировать скорым позитивным отчетом от второго поколения! Буду ждать и гадать кого ты выберешь в наследницы
А теперь Ника разбилась, хотя, надеюсь это не так, иначе это будет ужасная потеря И кто теперь станет наследником? Младшенькая?
Так странно чувствую себя, выкладывая этот отчет. Потому что история Ники и Невилла, в самом деле, успела стать мне намного большим, чем просто игрой. Решайте сами, плохо это или нет. Все скриншоты могу разместить в оригинале.
Эпилог
Ночь, окраина города, заброшенный пляж. Мужчина лет сорока блуждает по берегу, разрешая воде едва касаться его ног. Он часто приходит сюда по ночам, словно разыскивая кого-то. А, может, просто приходит подумать. Нам об этом не узнать.
Но сегодня ночью он здесь не один, ещё одна блуждающая душа случайно забрела сюда. А, может, совсем и не случайно…
- Ника? – удивленно произносит мужчина.
- Я знала, что ты придешь, - улыбаясь, произносит в ответ девушка.
- Ты… Жива? – спросил парень, пытаясь прикоснуться к коже собеседницы, но та лишь отпрянула.
- Мне кажется, что ты сам знаешь ответ на этот вопрос, - усмехнулась девушка, вновь сделав несколько шагов назад.
- Зачем ты здесь? – удивился мужчина.
- Мне просто показалось, что ты, наконец, готов отпустить от меня. Ты ведь должен это сделать, - вздохнула девушка, позволив собеседнику подойти ближе к ней.
- Нет, я не должен… Я не готов, - начал быстро мямлить парень, вновь попытавшись прикоснуться к возлюбленной.
- Тогда ты знаешь, что делать, - тихо ответила девушка. – Ты сам всё знаешь.
- Нет, я не… Я не… Я не знаю… Я не хочу, - собеседница резко прервала парня жестом.
- Соберись. Успокойся. Ты знаешь. Ты всё знаешь. Я верю в тебя, ты сможешь, - мужчина упал на песок и зарыдал, девушка присела рядом, не позволяя касаться себя. – Ты всё сможешь. Всё.
Мужчина закрыл глаза и стал вспоминать всё. Абсолютно всё. Каждое мгновенье, проведенное рядом с ней. Каждое прикосновенье. Каждый её жест. Вдруг парень вздрогнул и открыл глаза.
- Ника. Ника! Ника, ты тут? – завопил он.
- Я буду тут до рассвета. Ровно в 5.30 я уйду.
- Но первые лучи солнца уже здесь. Я не успею! Я не смогу!
- Ты уже знаешь ответ. Стоит только захотеть того, чтобы это действительно произошло. Всего один миг.
Девушка отошла и задумчиво посмотрела на океан, бушующий перед ней. Никто и никогда не узнает, о чем она думала в этот момент и о чем так напоминало ей это место. Нам остается лишь только строить догадки.
- Пустынный пляж. Никто и никогда не забредет сюда случайно, не так ли? – резко обернулась девушка, тут же увидев перед собой мужчину. Тот решительно взял её за руку и поцеловал. Он просто понял, что так правильно. Что так должно быть.
Солнце окончательно вышло из-за горизонта, и вдруг парочку начало поднимать с земли.
- Не бойся. Скоро всё закончится, - прошептала девушка, стараясь не разрывать поцелуя. – Просто не отпускай меня.
Медленно, постепенно их тела стали растворятся в воздухе. Никто из тех, кто, быть может, увидел это, никогда не признался бы в том, что это действительно произошло. Что они действительно видели это. Потому что никто из существ земных не знал в самом деле, что такое настоящая любовь. И никто, быть может, больше никогда и не узнает.
Лисёночка, А вот и я, мой верный друг Не ожидала я, что будет еще эпилог. И знаешь - это очень мило и романтично. Мистический конец у тебя получился Ну почему же сразу такое категоричное утверждение:
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
И никто, быть может, больше никогда и не узнает.
Но это придает больше загадочности истории. Сразу же вспомнились все отчеты Ники. Эх, былые времена...
А я все жду второе поколение! Когда же ты нас им порадуешь? М?!
Потому что во время написания я уже поняла, насколько хочу изменить предполагаемый для второго поколения сюжет. Лина будет удивлять. Серьезно, сюжет будет достаточно неожиданным. И именно поэтому такое утверждение.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Когда же ты нас им порадуешь? М?!
Я вот пока раздумываю над тем, размещать ли "Из вырванных записей Доминики Мартинес". Если буду, то ближе к середине весны.
Лисёночка, долго собиралась, что бы написать. Потому как эпилог вызвал во мне не те чувства, которые, видимо, планировались.
Невилл не справился. Он не смог отпустить Нику, не смог жить дальше, ради всех детей, которых у них не двое, не трое, и даже не четверо. Он предпочел быть с ней, она сама захотела и пришла к нему, чтобы вырвать из семьи, чтобы оставить младшеньких на воспитание старшим. Ну это вообще-то как-то жестоко. Отец должен быть сильным, он должен был первым, кто бы пришел в себя. Но он не смог, сломался, ушел вслед за своими чувствами к Нике, ушел за самой Никой. Да, их история закончена на трагической ноте, да, они в итоге после всех бед вроде Джета все равно остались вместе, неразлучные самой смертью.
Но что теперь будет с детьми? Что теперь вообще будет?
Будем ждать. Хотелось бы действительно перейти ко второму поколению, но раз будут еще какие-то окончания... эх, бередить душу мертвых как-то... не так.
Лисёночка, На сколько же сильно они любят друг друга, что никоогда не смогут расстаться
Ника пришла помочь любимому, а в результате ему стало ещё хуже. Он никогд не забудет её. Его любовь к жене намного сильнее, чем любовь к детям и мне их жаль
Соглашусь с девочками, нетерпится уже посмотреть на второе поколение