Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
EvilChild, Оу, вот и выросли Нами с Лебом, несостоявшийся выпускной променянный на лишний вечер проведённый с теми, кого действительно хотелось видеть того стоил.
Позабавили препирательства по поводу гарема, хоть я и знала и заранее)))) И всё равноп придерживаюсь прежнего мнения – Лебаннену бы не удалось! (Представила Нами в гареме))))), н-да, гора трупов обеспечена, причём при совершенно мистических обстоятельствах))))
Жалко, очень жалко, что такой недавнообретённый партнёр по поцелуям (о как я его обозвала)))) не пишет, не звонит и вообще пропал. Нехорошо так, ой нехорошо! Будем надеяться, что он занят исключительно совершенствованием методов защиты от вампиров))))
И, кстати, спасибо! Ты мне прямо по-другому открываешь мне глаза на Раммштайн. Пожалуй пойду, скачаю в компанию к моим любимым ирландцам, хоть у меня и антибзик на немецком языке.
И очень-очень понравилась прогулка и впечатления Намирки)))) Так красиво и сиволично, да.
И блин, самолёт? Куда ж гепнется наша наследница? В какие снова магические штуки вляпается и что будет с ней дальше!!! (почему-то я совсем за неё не боюсь, потому что третьего поколения ещё нет, значит ничего радикального случиться не должно)))) В крайнем случае её обязательно кто-нибудь спасёт!
А теперь…
Поздравляю с полугодием!!!!
Желаю долгих-долгих лет жизни, мешка тайн, ведра сюрпризов, необычных деток, отсутствия глюков, парочку предсказаний, охапку вдохновения и невообразимой ширины удовольствия!!!
Долго думала какой картинкой тебя поздравить… Как-то не вяжутся ни цветочки, ни бабочки и вот что придумалось, надеюсь понравится…
EvilChild, какая у тебя нестандартная династия! Интересная основательница,явившаяся нам из параллельного мира. Ее очаровательные дети. Мне кажется, или Намира просто копия Агры? Что же у нее за способности такие интересные. Она постоянно прыгает между мирами, на нее охотятся странные личности. И куда делся тот милый беловолосый учитель математики? Загадка на загадке прям) Но от этого еще больше хочется новых отчетом!
Очень заметна разница между скринами первого и второго поколений. Перед началом второго, я так понимаю, у тебя поменялся компьютер? Графика улучшилась) Да и вообще мастерство скриншотов значительно выросло. Скриншот с дипломом из последнего отчета просто нечто! Так красиво *_*
Уже нетерпится узнать ,что же произошло с Намирой в результате крушения. Из-за чего развалился самолет и как она это переживет...
Поздравляю с годовщиной! Пол года тоже значительная дата! Первая ваша годовщина)
EvilChild, Вау, Намира выросла настоящей красавицей! И.. куда же подевался светловолосый преподаватель ? В прошлом отчете так страстно и самозабвенно целовались, а в этом о нем ни слова, ни упоминания, ни намека ! Куда же он делся и что с ним случилось...
И зря ты сокрушаешься по поводу текста - он великолепен, впрочем как обычно . И скрины на высоте, очень удачный и в тему фотошоп.
Концовка конечно шокирующая, но я сильно не переживаю а наоборот готова устроится поудобнее в кресле чтоб начать читать о реальных приключениях Намиры. Она ведь не может вот так взять и в начале своего царствования умереть, нет. Очень надеюсь что она попадет в один из миров, в которые ее так часто забрасывает и там то и начнется ее настоящая жизнь и так же надеюсь что мы еще увидим Джудаса, у того поцелуя просто не может не быть продолжения ...
Лебаннена и Шайло поздравляю с грядущей свадьбой, я уверена торжество будет неимоверно красивым .
Скрин в церкви с голубем очень симпатичный получился .
ПыСы: Хоть и с запозданием, но прими мои поздравления: с маленьким но все же с праздником, с полугодием вас, Инфиррумы ! И спасибо автору за такую интересную, загадочную и креативную историю.
EvilChild, уже столько отчетов, и Намира с Лебом наконец повзрослели)
Намира вылитая мамина копия Леб хоть немного своеобразный
Зря они не пошли на выпускной. Нами вполне возможно выбрали бы королевой бала
Интересно, как она выберется из этой аварии
EvilChild, ах, даже не знаю, с чего начать, столько всего хочется написать, да боюсь, что забуду...
Первый вопрос всплывает: куда же подевался Прист? Да и название характеризует больше не падение самолёта, как окончание жизни, а окончание отношений с беловолосиком. Куда она пропал, что произошло? Да и Намира какая-то... Другая. Нет, действительно что-то произошло. Рада за Кролика с Шайло, естественно, я жду свадьбы, но понимаю, что она будет нескоро х)
Падение самолёта... Неужели начнётся самое вкусное, и Намира попадёт в другой мир? Просто пора бы уже, а то намёками на это засыпала уже...
В этом отчёте не могу не отметить скрины и композицию. Особенно приглянулся с 7 (если неправильно посчитала, то тот, где у Нами прядка из причёски выпала :3), а песню в плеер :3
Прости, что с опозданием, но с поздравляю с полугодием такую таинственную и неповторимую династию в этом разделе. Искренне надеюсь, что доживёте до пятого и без глюков.
Сорри, что без картинки, не могу нужную подобрать х_х
EvilChild, поздновато, но 6 месяцев все-таки прошли, и ничто не мешает поздравить мне тебя и Инфиррумов. Поздравляю, Яночка, ты умница, продержаться уже больше полугода, и все еще только закрутить! Пускай глюки не навестят Инфиррумов никогда, а ты все так же будешь безудержно писать эту интереснейшую историю.
Значит, теперь троицу разбросало по жизни. Такое всегда грустно, и хочется, чтобы все остальные связи между ними остались до конца. Ну между Лебом и Шайло все понятно, у них уже свадебка (куда торопятся?!). Кстати, я поняла, что совершенно не представляю Лебаненна мужем, отцом, главой семьи и прочее, прочее.. мне он всегда казался каким-то безалаберным, вечно свободным, а тут такие серьезные требования, что я думала, что они еще будут тянуть с этим делом хоть лет до 23. Но нет, свадьба уже через год.
Кстати
Цитата:
подам документы в медицинский колледж...
Мы с Намишкой будем вмееесте учится) Одна разница, что у меня нижегородский, а у нее симляндский, но мед.колледж понятие слишком объединяющее)
Попойка на вечеринке по случаю вручения дипломов получилась скучной для Намиры. Прекрасно ее понимаю - на моем выпускном было так же, кто напился, тот счастлив, а кто нет, тот вернулся домой рано и был крайне недоволен.
Чего же Нами ждала за компьютером? Уж не письмеца ли от сами-знаете-кого о да, от Волдеморта. Да еще и шуточки Лебаненна... он не представляет, как ошибается.
В католической церкви я никогда не была, но мне понравилось ее описание. А вообще очень правильно сказано, что стоимость и благополучие церкви определяется вложенной верой людских душ, а не золотом и деньгами. Голубь в церкви. Который сел на Нами. В церкви. Обычно в церковь тянет перед какой-то трагедией, которая, собственно, и произошла, но мы пока не знаем ее последствий и сказать сложно, к чему это все было. Нет, понятное дело, что она выживет - нам наследники нужны, эээй! А вот то, что выжить можно по-разному - вопрос другой. Но я думаю, у нее все будет хорошо.
Скриншоты как всегда замечательны (я наконец-то поняла, откуда эти отчеты, что ты мне для науки показывала)), и текст тоже очень неплох, хотя местами я увязала в описаниях... все-таки я любительница действий.
Жду продолжения, то бишь выходных))
EvilChild, Встречай нового читателя, по моему так принято писать когда начинаешь коментировать династию, которую только только прочитала и оказалась в великом восторге, и очень огорчилась что так мало отчётов написано )))))
Не обычное начало сразу бросается в глаза и лично меня сразу зацепило обожаю истории про другие миры, особенно где есть магия, оборотни, вампиры и т.д. )))) Очень необычное решение династии но оно шикарное!!!! Самое что особенно меня зацепило, так это непредсказуемость сюжета, я каждый отчёт открывала, и каждый раз у меня шок, Господи куда это всё ведётся?
Относительно основательницы. Агрррра ))))) Прелестная девушка, которая может в один миг разорвать на клочки преееелесть )))) Очень понравился её характер и её внутренний мир. Дочь Оборотня и вампира.... интересно интригующе, вроде так знакомо и так ново. интересная судьба и история. Рада что в конце всё таки у неё встало на свои места, любимый муж, прекрасные дети и вроде как устоявшиеся жизнь.
А вот у её дочери очаровательной Намиры не так всё гладко.... Хотя сначала хочу сказать о её брате, очееень нравится этот персонаж, и его постоянная ленность, от которой он похож на кота, такого ленивого, ленивого, но которого так хочется потискать )))) А вот сестричка его точно кошшшшка, дикая и неуправляемая, но жизнь её очень своеобразна, путешествия на другую сторону безумия, встреча с вампирами которые не понятно чего от неё хотят, то ли съесть, то ли придушить )))) кстати не могу умолчать про отчёт маскарад где появился таинственный незнакомец, с чёрными как смоль волосами, со стеклянными глазами и супер шармом и ещё весь в чёрном и с пистолетом, ох обожаю таких героев, хочу его....... в смысле ещё раз в твоих отчётах увидеть
Хотя наш педагог с белыми волосами тоже не плох, вот только почему это он так неожиданно пропал, не ужели вспомнил об уголовной наказуемости за совращение своих учениц(прости во мне опять юрист проснулся, щас я его ударом по голове усыплю). Прекрасный персонаж, который задевает, и не оставляет равнодушным, но правда интересно куда это запропастился?????
А ещё у нашей красавицы есть ещё один представитель мужского пола, который что то от неё хочет, который сидит в клубе, пьёт и курит а также пытается удержать её против её воли, кстати(таааак юрист моооолчать!!!! ), интересно что произойдёт когда он снова появится? )))))
Очееень нравится твоя история, такая загадочная и неожиданная, очень хочу продолжения, и конечно прими от меня самые наилучшие пожелания, да прибудет с тобой муза ))))))))
Алисса, спасибо огромное ^^ особенно за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Взрослая Намира стала ещё очаровательнее. Такая утончённая, такая загадочная.
Ее один мой друг аристократкой назвал)) Да, есть в Михе что-то возвышенное.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Я как безнадёжная оптимистка, думаю, что все кончится хорошо.
А как иначе? Я бы десятью отчетами от Намирки не отделалась, какбы она этого не хотела)) katsol, Катююша, спасибо большое-пребольшое ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
н-да, гора трупов обеспечена, причём при совершенно мистических обстоятельствах))))
Роксолана нервно курит в сторонке
Цитата:
Сообщение от katsol
недавнообретённый партнёр по поцелуям
Ах, какая прелесть Запишу в словарик, пригодится))
Цитата:
Сообщение от katsol
гепнется
Меня это украинское слово вынесло А главное, как в тему!
Цитата:
Сообщение от katsol
потому что третьего поколения ещё нет
А откуда вы знаете, что нет >> Мало ли что намирка за полтора года, что я пропустила, сделать успела << Ладно, шучу)) Konan-sama, аа, как я тебя рада видеть тут ^^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Мне кажется, или Намира просто копия Агры?
Не, у Агры скулы порезче)) А еще у Намирки чисто мартиновские глаза ^^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Перед началом второго, я так понимаю, у тебя поменялся компьютер?
Ага ^^ А еще руки из того места к фотошопу расти стали ^^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Из-за чего развалился самолет и как она это переживет...
Ну, фактически, неполадки в правом двигателе (говорю сейчас, ибо в отчете это не освечивается) Be_a_utiful, спасииибо ^^
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
у того поцелуя просто не может не быть продолжения ...
Правильно мыслишь, правильно *грех терять такой генфонд* Dark_Fenix, спасибо огромное за комментарий ^^ Ren, грасиас за то, что таки откомментировала ^^
Цитата:
Сообщение от Ren
Да и название характеризует больше не падение самолёта, как окончание жизни, а окончание отношений с беловолосиком.
Вооот! Вот, кто первый понял истинный смысл названия ^^
Цитата:
Сообщение от Ren
Другая
Она выросла и перестала верить в сказки. Однако, терзаться она будет по этому поводу сильно.
Цитата:
Сообщение от Ren
Неужели начнётся самое вкусное, и Намира попадёт в другой мир
неее, это будет с третьим поколением Hildefonsa, ололо, это еще кто поздновато
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
куда торопятся?!
До вампироапокалипсиса успеть ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мы с Намишкой будем вмееесте учится)
А я после общения с тобой начала ей сочувствовать
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Уж не письмеца ли от сами-знаете-кого
Дык ^^ От кого же еще.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нет, понятное дело, что она выживет - нам наследники нужны, эээй!
А как хорошо вписывался конец династии в положение дел... Ладно-ладно, я вообще е думала о том, чтобы забросить династию ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
то бишь выходных))
Дааа, выходных Диона, оо, какой комментарий, спасибо *О*
Цитата:
Сообщение от Диона
Господи куда это всё ведётся?
Автор сам не знает 8)
Цитата:
Сообщение от Диона
Агрррра ))))) Прелестная девушка, которая может в один миг разорвать на клочки преееелесть ))))
"Суровая Агра шла по освещенной ламами улице, закутавшись в кровожадный мех" (с) народная пословица Просто впомнилось.
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя сначала хочу сказать о её брате, очееень нравится этот персонаж
Боже, как ты офигено, а главное точно, Леба и намиру сравнила с котом и кошкой О_О
EvilChild, гы-гы, кто-то мне говорил о том, что я редко выпускаю отчеты?
Фото Намирки нет в наследниках, непоряяядок
Поздравляю ваших петросянычей с взрослением) *ну и тем, что ты палила в чате, ололо*
Так, Аня, успокойся.
Где же пропал Прист? После поцелуя ему непозволительно. даа, после поцелуя Короче, возвращай его И помнишь, я говорила, что он хмырь? Беру свои слова назад х) я давно привыкла, да и идет ему так больше ^^" ну надеюсь хоть ты поймешь, о чем я вообще
Так стоп.
Свадьба Леба и Шайло оо
Быстро они, однако. Куда он так торопится? Не, ну я понимаю, что демиургу захотелось вместе они давно и в общем, имеют полное право на узаконивание отношений, но прям так после совершеннолетия...
оо[2]
самолет разбился. Ну супер
Меня волнует больше не то, выживет ли Намира или нет - династийный раздел такой династийный раздел, портит всю интригу, ай, а то, где она после этого самого крушения окажется. "Храм" - это слово мне мало о чем говорит - Яна может устроить храм где угодно, ага
И нотка позитива
Цитата:
- Нет провести время дома, с семьей, с книжкой в руках и котейкой на коленях...
- Разошелся ты что-то, - девушка окинула комнату придирчивым взглядом, после чего, не скрывая веселости в глазах глянула, на Леба. - У нас и кота-то нет.
- Найдем! Проблемы-то.
Сама люблю писать такие диалоги между близкими родственниками) У этой парочки между собой вообще обходится без подколов?)
Я это сделала, ололо