В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Хочу поздравить всех участников первого конкурса "Юная династийная звездочка" и сказать, что все вы были замечательны! Все персонажи были так хороши, что сердце разрывалось, когда нужно был сделать выбор.
Я очень рада, что конкурс состоялся (спасибо большое за это Хильде и villivilli). Буду очень рада, если идея приживется и конкурс станет ежегодным. Мне кажется, в династиях много красивых и талантливых юных звездочек.
И напоследок хочу поблагодарить всех, кто отдал голоса за мою династию, и поздравить своих соседок по пьедесталу - katsol и Алиссу. Девчонки, вы были великолепны)
Огромное спасибо Allemand за конкурс. Aquarell, поздравляю с заслуженным первым местом. Когда рассматривала интерьеры, эти диваны и аквариумы, пожалела, что я - не сим
А вообще, все рестораны были прекрасны, и когда голосовала, было очень сложно выбрать.
И, конечно, огромное спасибо тем, кто голосовал за мой ресторан. Ура!!!
Конкурс был просто замечательный, мне очень понравилось. Участвовала ради интереса и уж никак не думала, что займу какое-то призовое место. От души поздравляю Aquarell и Tamila с первым и вторым местом, но должна отметить, что и другие работы были отличные. Что мне понравилось больше всего - это то, что все не просто сделали какие-то рестораны, а создали их с какой-то определенной тематикой и историей. Молодцы! И спасибо голосовавшим и огромное спасибо Allemand за идею такого отличного конкурса.
Nica_Nicoletta, Tamila, от души поздравляю вас медальками, ваши работы просто потрясающими, я б сама походила по таким ресторанам
Хочется еще поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу, мне ужасно приятно, что понравилось, потому что я два или три раза психовала, что все не так, как мне хочется, и уже отказывалась от участия))
А вообще, у всех участников были хорошие работы, я даже пару авторов угадала
Ну и, конечно, большое спасибо Allemand за идею такого замечательного конкурса^^
Поздравляю всех призеров конкурса "Ресторан мечты"! Работы у всех потрясающие, действительно, напоминающие ресторан мечты, чего не скажешь о моей среднестатистической забегаловке. Даже был удивлен, что кому-то понравилась моя работа.
Спасибо организатору за такой интересный конкурс.
Со своей стороны хочу сказать спасибо всем участникам конкурса. Без каждой работы, присланной на конкурс, он был бы совсем не тот. Как организатор, я старался не проявлять личную симпатию к какой-то определенной работе. Но, дорогие участники, все они были бесподобны! Оригинальные, красочные (про отличные скриншоты вообще молчу) и с интересными описаниями.
Еще раз всех благодарю за участие! И ждите новых конкурсов.
Поздравляю всех победителей конкурса "Миродержец"! Все работы были очень хорошими, и мне было сложно выбрать только три лучших мира. Но было приятно поучаствововать в голосовании!
Еще раз поздравляю!
В первую очередь, спасибо большое katsol за организацию первого конкурса по мирам! ^____^ Было очень интересно и самой поучаствовать - вместить три поколения в 2 тысячи символов и постараться ничего основного не упустить оказалось той еще задачкой, но увлекательной)) А также было интересно, как другие мирчане подойдут к этому делу, ведь правила были очень свободные и писать по сути можно все-все)) Поэтому было очень круто увидеть в конкурсе и стихотворение, и просто краткие или не очень описания мира, и спойлерную, как я полагаю, презентацию, и общение со своими персонажами))) В общем, идея конкурса офигенная и я очень рада, что он состоялся!)
Спасибо огромное-преогромное всем, кто отдал голос за мою работу и принес нам призовое место, мне очень-очень приятно, что вам понравились мои девушки!
И, конечно же, поздравляю EvilChild, Eclipse:3 и Arelle с призовыми местами, вы огромные умнички
Огромное спасибо katsol за проведение конкурса именно для миротворцев, что ни разу не проводилось для данного раздела. Очень красивое оформление и награда; здорово, что раздел Миров растет и обзавелся не только конкурсом, но и золотым шариком. Надеюсь, это не последний конкурс по разделу, а также, говорю теперь публично, с нетерпением жду премию по мирам, раз награда есть.
От всей души поздравляю победителей с достойной победой - EvilChild, Irene, Eclipse:3 и Arelle. У вас потрясающие работы, как, впрочем, у всех участников. Продолжайте творить, придумывать новые идеи и сюжеты))) Те, кто не получил заветный шарик, не расстраивайтесь, у вас все впереди. И главное не награда, а внимание читателей.
И большое спасибо тем, кто за меня проголосовал - я правда не ожидала, что работа вам понравится. Я привыкла, что за мои работы голосуют по два человека, а тут вас как-то много. И за три балла отдельное спасибо)) Тем более, что я практически догнала победителей, хотя обычно этого не происходило. Пусть и отставание равно одному баллу, мне не очень-то и обидно, наоборот, я рада, что поучаствовала и получила столько голосов. Спасибо вам большое)))
И... мне очень стыдно, что я не проголосовала сама, но вот как-то не могла выбрать работы, все были хороши и прекрасны, так что на этот раз я осталась в тени.
С нетерпением жду новых конкурсов.