Ох... а потом эти все аддоны ждать... трудно придется по ночалу.. но будем рады тому что будет... надеюсь объектов быта будет в достатке изночально... но по созданию сим историй Симс 2 останится первой...
Если на русском сайте Симс 3 нажать на раздел VIP (справа, не в верхней панели) то этот раздел загрузится без требования пароля. Потом правда быстро выкинет в основное меню, но можно успеть нажать остановку загрузки в браузере и остаться в этом разделе. Подобная методика работала в Мозилла ФаерФокс 2 (но могли уже и поправить), в других браузерах -- не проверял.
Пароль к VIP-разделу мне выслали после того как я зарегистрировался... раз 3-й... где-то... не с первого раза -- точно.
...и прошло после первой регистрации больше месяца...
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.08.2008 в 15:49.
Tomcat, работает везде, я тоже так и пробывала=) В англ. версии такого нет. И выложи пароль. Я не думаю, что он разный. Если и поправят, то мы-то путь все равно знаем=)
поделюсь маленькой тайной: в faerfox'е VIP-раздел русского сайта доступен без всяких кодов и паролей. только надо успеть нажать на кнопку остановки страницы (X) до того, как начнется переадресация на главную.