The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
SantaFulmine, "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" — есть такая проблема, в основном, у НВидии.
Сам "чёрный экран" — не страшен, но это значит, что с компом что-то не в порядке, чаще проблема с видеокартой.
А вот "синий экран смерти" — значит, "не в порядке" крепко…
Рекомендуется почистить от пыли, прогами — реестр, диск, обеспечить хорошее охлаждение.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tomcat, у нового ноутбука проблемы с видеокартой? почему-то такие проблемы возникают только со средневековьем. на компе мне удавалось поставить только 3-4 здания и все, комп вырубался. тут поставила все с профессиями кроме двух и такая вот штука. ноут всегда на подставке стоит, так что он не перегревается. правда работает целый день без передышки почти. ну и еще у меня торрент тогда был включен. может из-за этого? или нет? вообще сама игра шла нормально, не тормозила. вылетела только один раз и то в начале.
и тут первый раз на нем синий экран. на компе от средневековья постоянно был.
вообще такой вопрос - игра не может убить комп?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а почему бы и нет? Брак бывает у всех. Хотя я считаю, что тут скорее банальный перегрев.
Цитата:
ноут всегда на подставке стоит
что за подставка?
Цитата:
ну и еще у меня торрент тогда был включен
по логике, торрент не должен влиять на нагрев видеокарты, но… ноут такая вещь, что там всё слишком плотно расположено и в этих условиях компоненты нагревают друг друга. Лучше во время игры отключать всё лишнее.
(в настольных компах, комплектующие разнесены достаточно и простое добавление вентилятора, может решить вопрос охлаждения, с ноутами так просто не получится)
Цитата:
вообще такой вопрос - игра не может убить комп?
сам комп — навряд ли, а вот видеокарту — очень даже может: слабооптимизированные игры (а Симс 3 [Медивел], как раз относится к таким) — нагревают видеокарту сильнее многих тестовых программ.
у меня новая GTX570 прекрасно прошла тесты 3DMark Vantage и Heaven DX11 Benchmark 2.5, и после них повисла на игре Might & Magic Heroes VI.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Tomcat
что за подставка?
ну эта с кулером по ходу, специальная я плохо разбираюсь во всех этих вещах.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
по логике, торрент не должен влиять на нагрев видеокарты, но… ноут такая вещь, что там всё слишком плотно расположено и в этих условиях компоненты нагревают друг друга. Лучше во время игры отключать всё лишнее.
ну я обычно так и делаю но игра не тормозила поэтому решила рискнуть.
кстати зашла только что отключив все, то все нормально было, больше не вылетало при постройке здания.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
сам комп — навряд ли, а вот видеокарту — очень даже может: слабооптимизированные игры (а Симс 3 [Медивел], как раз относится к таким) — нагревают видеокарту сильнее многих тестовых программ.
а можно как-то с этим бороться? в смысле - как перегрев не допускать?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Добрый день! Подскажите плиз как справиться с такой задачей: в квесте про знахарку, на определенном этапе необходимо сварить 2 средних зелья. Я естественно их сделала, но задание не засчиталось как выполненное. Решила воспользоваться кодом разработчика, изменила файл по описанию, но коды не распознаются
Здравствуйте! У меня такая же проблема как у Литера
Цитата:
Сообщение от Литера
Когда я построила какое-то количество зданий и строю одно здание с пунктом "Безопастность" то есть с щитом то у меня выдаётся ссобщение типо "Зачем строить здания, если нельзя защитить город." И говорится что строятся стены вокруг королевства. Я нажимаю галочку, сначала идёт обработка, потом начинает мерцать чёрный экран и ничего не происходит. Как справится с этой проблемой?
. Только появляется "экран смерти"
Подобные проблему возникли только со Средневековьем. Чистка от пыли не помогла Хар-ки компа
Windows 7 Профессиональная
Intel Core 2 DUO E4300 1,80 Ggz
ОЗУ 4,00 Гб
Материнская плата - Intel DQ45CB
Графика встроенная
Диск С: Свободное место - 4,06 Гб, Объем - 97,6 Гб
поведуйтѣ, что дѣлать застрялъ в заданii "староѣ доброе волшебство" на: "подмѣстi полы в тавѣрне"ибо моя дѣва бардъ замужѣм за рыцарѣмъ и живёт в казармѣ,я это действие вѣршить нѣ в сiлах,як поѣрѣшать это?
И так, здравствуйте... У меня такая вот проблема... Я купил новый ноут (раньше был мак) на виндоус 8 (лучший что был в магазине). Спокойно установил Симс 3 со всеми дополнениями. Купил дополнение "Пираты и знать" за 299 рублей (да, это была лицензия, сам в шоке)... Не запускается. Лаунчер работает, игру не грузит. Ладно, после долгих усилий, я сумел удалить игру (всё же я переходил с мака). Установил Средневековье - работает, хотя при установке писало ошибку Microsoft C++2005. Установил Пираты и знать (с той же ошибкой во время установки) - не запускается. Что делать, не знаю. Можите подсказать? Уж очень хочется в Пираты и знать поиграть. Заранее спасибо.
Добавлено через 24 минуты
Только что нашел вот такую вещь... Даже когда диск не вставлен, лаунчер закрывается, а файл с игрой начинает грузится. Шанс того что у меня приратка - нулевой. Там была этикетка Еа, код и реклама. Это я , или всё так и должно быть,
Последний раз редактировалось Andre Z, 02.01.2013 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение