В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Прошу прощение за то, что прошлый отчёт не прокомментировала, но это не значит, что он плохой. Наоборот поездки это всегда интересно, сразу вспомнила свой отчёт в этой деревеньке.
Поездки какие-то у всех однообразные получаются. Купил сувенир-разместился в отеле-потанцевал-повеселился-и домой.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я кстати забыла, где этот дедок, который рассказывает легенды Повезло тебе и ниндзя и легенды
Ниндзя да, вообще два раза пришел впервые. Обычно по одному. Карт этих у симов в доме и багаже немерено валяется, все накопала еще Сабрина на острове Твикки. Так и перекладываю из багажа в багаж (кстати, мудрец не расскажет легенду, пока с ним по-местному не поздороваешься. По-этому и поздоровалась с ним Эльвира, а легенду он пошел рассказывать почему-то Марции ).
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ты не обижайся, но Дрейда и правда страшилка Первый раз вижу такие глазища, у моих симов таких не было никогда, и слава богу.
Да ну, ни разу таких не было? Могло быть еще хуже - без носа. Но идеальный вариант - обычный сименок, просто с зеленой кожей, но такое очень редко у меня бывало за всю игровую практику. Пластического хирурга еще никто не отменял, и линзы поставить вполне можно, хотя сейчас уже нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Например, погулял бы, девушек поклеил
Он даже со школы мне одних мальчиков приводит!! Но стремится к ночной жизни, а как мне кажется, это подразумевает и девушек тоже.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Да она вообще шикарно выглядит и живёт припеваючи
Ну тык! Конечно. Столько денег на счету уже скопилось. Соки пьют из моих мурок только мужья вроде Эдуарда, и побочники. Но нам на все вполне хватает, ни в чем себе не отказываем. Хорошо еще, что украшения и косметику симам покупать не надо.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я от твоих мурок уже тоже подумываю кошек завести, я плагиаторша
Зверье просто так можно заводить, но не больше 2-3 в доме.
Очень тормозит процесс династий. Потому что лимит семьи - 10. Обычно у меня 6 симов в доме и 4 кошки. У тебя пока что династия не такая большая, но когда наследница выходит замуж, в доме еще живут ее родители, а если детей хочешь завести? И явно одного ребенка тебе мало? А в доме еще живут и несовершеннолетние братья-сестры? Всем нужно место. Мне приходится дожидаться, пока все старшее поколение умрет, чтобы появилась полноценная партия новичков. Этим не люблю свою идею параллельных династий. Зверье неудобно разводить до жути из-за этого лимита, если б в династии разрешили его модом убрать... уух, я бы разошлась!
Мой совет - одной кошечки будет достаточно с учетом твоей собаки. Потом посмотришь.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Котятки такие симпатяжки я прямо не могу, а на скрине Вейк или Калли
У Эльвиры на руках Кали. Точно. Вейк убежал в другую комнату от нас, по-этому мы разбудили Кали и заставили сфотаться.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вообще творческая семья с инопланетянкой это гениально
Я зациклилась на этом творчестве, пора бы уже новые увлечения вводить. Наград по музыке и рисованию у нас завались, некоторые я уже умудрилась растерять. Еще у нас есть кулинария от Марции, спорт от Дейзи вроде бы, природа (горе-Эдуард постарался), ну и наука от Кайла. Много еще осталось, я хочу собрать всю коллекцию.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Э-эх, странно как-то получается. Вроде бы только недавно мама передала мне обязанности наследницы, а уже сейчас мои дети отправляются в университет. Да, конечно, уже и нашим кошкам понятно, что Эльвира станет наследницей, и заберет дневник в университет, где у нее начнется новая жизнь. Наверно, совсем скоро мне придется попрощаться с дневником, и я буду очень скучать по этому делу.
Быстро летит время, мне еще далеко до передачи дневника.
Цитата:
По характеру Дрейда ничем не отличается от людей, но внешне… Дааа, тяжело будет девчонке в школе. Я сама как посмотрю в ее черные глаза, мурашки по коже.
Легко будет девочке с ее кожей и очень большими глазами.
Цитата:
Она заявила свое твердое «Нет!» седым кончикам волос и лишним килограммам. И теперь выглядит так:
Правильно. Может там и кости ломят, суставы хрустят, но этого на людях не покажем. "Вперед старушки! Занимаем места в общественном транспорте!"
Цитата:
Дрейде исполнилось шесть. Ее жизнь удалась, но как по мне – с возрастом она стала куда страшнее. Мы ее причесали и накрасили, как смогли, но похоже бедняжке придется носить и темные очки…
У нее очень большие глаза, в которых еле просматриваются зрачки. Жутковато, правда?
А мне не страшно. Ей бы затемненные очки пойдут.
Цитата:
И вот, свершилось! Кайл решил, что им с Дрейдой пора уехать из дома и начать жить отдельно. Может, Кайл встретит свою любовь, которая будет жить по соседству, у них будут детишки, и в этот раз Кайлу не придется рожать самому=) Ах да, Кайл прихватил с собой и кошечку Иви.
Будут детишки, которые будет Кайл плодить, ибо женщине будет легче и не надо спину надрывать от тяжести.
Цитата:
Непорядок! У всех в семье дети есть, а у котов нет! Касси, Симба, а ну-ка бегом исправлять!=) Исправляли они это дело долго, и по-видимому, продуктивно. Исправили.
Правильно, Марция, думаешь! Что-то коты от таких событий 22 века совсем про себя забыли. Что они делали без вас!?
Цитата:
Симба теперь знает все команды! Не зря учили, теперь самый продвинутый кот во всей округе=) И на его работе это оценили премией. Мама доучила с ним последнюю команду, Симба теперь сможет ходить не только в лоток, но и на унитаз.
Теперь коты будут очередь утром в туалет занимать. Газетку в зубы и колонку о пушистых новостях читать.
- Коул!!! Ну давай быстро вылезай оттуда. Остальные тоже хотят.
*тишина*
- Коуллл! Если ты не выйдешь через 5 секунд, то пинай на себя.
Дверь отпирается и оттуда выходит Симба со свежей прессой. Все в шоке и уже забыли зачем им туда надо было.
- Разорались тут! Даже с утречка расслабится не дают!
Быстро летит время, мне еще далеко до передачи дневника.
У тебя зато много отчетов про братьев и сестер наследниц, а я так, пробегаюсь, только самое главное о всех в один отчет.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Правильно. Может там и кости ломят, суставы хрустят, но этого на людях не покажем. "Вперед старушки! Занимаем места в общественном транспорте!"
Хе! Какой нам общественный транспорт? Мы уж давно на лимузинах да вертолетах разъезжаем. Кстати глюк. Если на работу нужно и Симбе, и Алиссе, кот ломится в вертолет. И пока он туда пытается залезть, его лимузин уезжает!! Пока отделались заработанными отгулами, но так дальше дело не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
А мне не страшно. Ей бы затемненные очки пойдут.
Мне тоже. А вот Марция все никак не привыкнет))
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Правильно, Марция, думаешь! Что-то коты от таких событий 22 века совсем про себя забыли. Что они делали без вас!?
Сидели бы и тупили.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Теперь коты будут очередь утром в туалет занимать. Газетку в зубы и колонку о пушистых новостях читать.
- Коул!!! Ну давай быстро вылезай оттуда. Остальные тоже хотят.
*тишина*
- Коуллл! Если ты не выйдешь через 5 секунд, то пинай на себя.
Дверь отпирается и оттуда выходит Симба со свежей прессой. Все в шоке и уже забыли зачем им туда надо было.
- Разорались тут! Даже с утречка расслабится не дают!
в истерике.
Для таких случаев у нас в доме три ванные комнаты и еще одна комнатка спешл фо кетс, с лотками и унитазом на всякий случай
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.02.2012 в 20:50.
Часто заходила на форум гостем и читала вашу династию, но регестрироваться как-то не было надобности. Вот решила оставить комментарий.
Приятно видеть уже четвертое поколение "у власти", потому как многие династии сворачиваются, так и не успевая начаться. У вас по сравнению с другими вроде как и не затянутые, и не сильно короткие записи, мне ни разу не наскучило чтение. Но как по мне, характеры наследниц и каждого члена семьи недостаточно раскрыты, советую поработать над этим. Иногда почитываю кошачьи отчеты, только если завлекает название "PS". Комментировать сейчас каждый отчет бессмысленно, потому как на это уйдет слишком много времени, лучше скажу свое мнение о наследницах:
Дейзи. Основательница, с ней все понятно. Быстро вышла замуж "с первого взгляда", так сказать, но этим многие грешат. Такое ощущение, что свою вторую дочь они с Чикко вообще завели случайно, Дейзи говорила больше о Сабрине (сказывалось, наверняка, именно ваша склонность к старшей дочке ). Но она мне запомнилась, как первопроходец Мурр`Ли.
Сабрина. Из всех наследниц меньше всего она мне нравится внешне, точнее сказать, ее глаза (и вы сами, и другие неоднократно об этом говорили). Но она прожила долгую и счастливую жизнь, успела побывать прабабушкой, что в династиях происходит крайне редко. И карьеру сделала, и университет закончила, и троих детей успела завести, словом - леди совершенство. Но не отличается особой красотой, к сожалению. (Кстати, как вы сделали фотографию, где лежит мертвая Ким? ).
Алисса. еще одна старшая сестра, на которую возлагали большую ответственность прежде всего по воспитанию Мэри и Элиота. Меньше всех она мне запомнилась. Как-то так незаметно пришла "к власти" и также быстро ушла. В рейтинге красивых наследниц она у меня на предпоследнем месте. Примерная мать, ну и частично бабушка с затянувшейся молодостью (Надеюсь, до своих правнуков она тоже доживет ). Ее поведение после смерти мужа меня вообще убило. Неужели она вообще его не любила, ни капли сожаления о его смерти я не увидела.
Марция. Вот тут вышел сюрприз, так сюрприз. Так еще и двойня! Мальчик и девочка - и Марции радость, и Коулу счастье. Додумались, конечно, хорошо, ничего не скажешь. Зато появился повод университет пропустить, идея хорошая. Вы ее хотите шеф-поваром сделать, и правильно, уже небось готовит на всю семью завтрак-обед-ужин. И какое-то разнообразие в увлечениях (также советую попробовать разные увлечения. Кино и литература, например, или фитнес. Творчество и музыка, конечно, понятно. Дело прибыльное. Я, например, прокачиваю симам предопределенное игрой хобби). Молодец, Марция, одним словом.
Эльвира. Что касается нее - хоть она еще и не стала наследницей, она пока самая красивая (и судя по комментариям котов - добрая) из появившихся в семье Мурр`Ли. Надеюсь, у нее будет все хорошо.
В общем-то такое впечатление на меня произвели наследницы, в целом хорошее. Как я и говорила, получше раскрывайте их характеры и побольше разнообразия в сюжет.
А как расплодилась семейка, наверно на каждом углу встречаете своих симов. Вы молодец.
Удачи!
Mirianna, Ого-го, какой большой комментарий! Рада видеть новое лицо у меня в династии.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Приятно видеть уже четвертое поколение "у власти", потому как многие династии сворачиваются, так и не успевая начаться.
Я просто не вижу надобности сворачивать династию, из-за того что кто-то там поленился оставить комментарий. Психовать с криками "не будет комментов - не будет династии!!!" я тоже не собираюсь, ибо это глупо. Кто понимает, что для автора это важно - оставит хотя бы маленький комментарий, или хотя бы напишет в репутацию. Думаю так.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
У вас по сравнению с другими вроде как и не затянутые, и не сильно короткие записи, мне ни разу не наскучило чтение.
Спасибо, приятно слышать. Я старалась в этом вопросе подражать Вионти, что мне как-то не особо удается.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Но как по мне, характеры наследниц и каждого члена семьи недостаточно раскрыты, советую поработать над этим.
Да-да, знаю... В процессе написания отчетов я об этом как-то забываю.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Дейзи говорила больше о Сабрине (сказывалось, наверняка, именно ваша склонность к старшей дочке ).
Именно так, я сразу решила сделать наследницей Сабрину, детей Дейзи и Чикко любили одинаково.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Но она прожила долгую и счастливую жизнь, успела побывать прабабушкой, что в династиях происходит крайне редко. И карьеру сделала, и университет закончила, и троих детей успела завести, словом - леди совершенство. Но не отличается особой красотой, к сожалению.
И все благодаря зеленому напитку. Красотой ее обделил никто иной, как папочка, я пыталась исправить ей глаза карьерной наградой, но пришлось бы вообще изменить ее лицо. Такая Сабрина уже не была бы настоящей муррркой.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
(Кстати, как вы сделали фотографию, где лежит мертвая Ким? ).
Секрет фирмы. Если приглядеться к фотке, станет все понятно.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Меньше всех она мне запомнилась.
Запомнилась как раз тем, что запомнилась меньше всех.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Как-то так незаметно пришла "к власти" и также быстро ушла.
Так, а вот это уже плохо. С приходом все понятно, уход я наоборот пыталась сделать запоминающимся. Видимо, не удалось.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Неужели она вообще его не любила, ни капли сожаления о его смерти я не увидела.
Они так разругались перед его смертью, что у нее не было воспоминания о близком человеке. "Жизнь коротка, вот ты есть...". Хотя странно, они ведь не разводились. Я и не стала в этом случае писать больше, чем было на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Мальчик и девочка - и Марции радость, и Коулу счастье.
Надеюсь, эта первая запись наследницы вам действительно запомнилась)))
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Зато появился повод университет пропустить, идея хорошая.
Ну понятное дело, что подростком она не беременела. Мне тогда было и правда лень отправлять симов в универ, решила выкрутиться. Вырастила Коула насильно (через окошко, которое после ДР выходит), пригласила, ну и...
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Вы ее хотите шеф-поваром сделать, и правильно, уже небось готовит на всю семью завтрак-обед-ужин.
У нее хобби не предопределено, интерес к технике. Ударило что-то в голову, решила сделать кулинаром, ей это идет, как я думаю... Конечно, готовит, самый высокий кулинарный навык в семье
Цитата:
Сообщение от Mirianna
также советую попробовать разные увлечения. Кино и литература, например, или фитнес. Творчество и музыка, конечно, понятно. Дело прибыльное. Я, например, прокачиваю симам предопределенное игрой хобби
Предопределенное мне не всегда нравится. Взять к примеру ту же Марцию с техникой. Не вяжется она у меня с техникой никак. Но я подумаю над этим.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Эльвира. Что касается нее - хоть она еще и не стала наследницей, она пока самая красивая (и судя по комментариям котов - добрая) из появившихся в семье Мурр`Ли. Надеюсь, у нее будет все хорошо.
Конечно, будет. Куда она от меня денется)))
Цитата:
Сообщение от Mirianna
В общем-то такое впечатление на меня произвели наследницы, в целом хорошее. Как я и говорила, получше раскрывайте их характеры и побольше разнообразия в сюжет.
Я таким разнообразием боюсь превратить династию в одно сплошное мыло. Постараюсь.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
А как расплодилась семейка, наверно на каждом углу встречаете своих симов.
Проблема каждого династийца, который имеет на счету как минимум три поколения. Отселять в корзину как-то не хочется, а когда мимо дома проходит Вивьен и машет Эльвире ручкой, это как минимум странно. Сколько хороших фоток вне дома могло бы получиться...
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Вы молодец.
Спасибо. Очень приятно
Когда-то, точно также, как и я сейчас, моей маме приходилось писать про жизнь тети Мэри-Кейт и дяди Элиота. Мои братья и сестра Анита уже давно не живут с нами, и вам, мои будущие наследницы, наверняка интересно знать, чем они сейчас живут.
Анита Грин.
Покой ей только снится. Хоть Анита и прожила с нами не так долго, мы ее очень любим. Она закончила университет одновременно с Эндрю, и почти сразу после этого познакомилась с Дэннисом Грином – футбольным тренером в одном из спортивных комплексов нашей Бухты.
Их старшая дочь – Алина, полностью погрузилась в учебный процесс. Чего только Аните стоило устроить ее в частную школу! Но моя племяшка действительно любит учиться. Второй ребенок в их семье – Бэн, любит спорт (без влияния папы, как видите, не обошлось), ненавидит заниматься, и его знания учителя оценивают на «вялую троечку». По-этому, пока Алина делает за него домашние задания, Бэн спокойно играет на улице, бегает с друзьями… и Анита никак не может на него повлиять, как ни старается. Что до младшенькой дочки – Аллы, тут все идет, как по маслу. Анита сейчас не работает и больше уделяет времени своим детям.
Эндрю Мурр`Ли.
Уж кому-кому, а Эндрю повезло больше других. Работает мой братец, пожалуй, в самой процветающей компании… налоговый инспектор, во как! Да и мне это иногда бывает полезно… например, когда проходит проверка нашего антикварного магазинчика. Женился Эндрю гораздо позже Аниты. Ему не нужна целая орава детей, и он не зациклен на сыне, как многие мужчины (по крайней мере, которых я знаю).
У них с Роуз всего одна дочь – Догерти. Моей четвертой по счету племяннице всего одиннадцать. Она очень любит музыку, в отличии от своей мамы, которая любит искусство, но отнюдь не музыкальное. Смастерить вазу или нарисовать портрет – запросто! Но петь… караоке она обходит стороной. Вдруг петь заставят? Брр.
Для меня Эндрю всегда останется маленьким братиком, с которым я любила побегать по коридорам, таскать кошек за хвосты, и который с таким удовольствием ел мои печеньки из игрушечной печки… Кайл Мурр`Ли.
От того старшего брата, которого я знала, в нем ничего не осталось, кроме как любви к науке, которая совсем скоро может погубить всю его семью. Я прожила с ним немало лет и после своего замужества, нянчила свою не совсем обычную племянницу, а когда он уехал…
Он не прекратил свои подглядывания за инопланетными расами по ночам. И после еще парочки таких похищений, ему пришлось еще раз покупать пеленки и звать нашу маму на помощь! Потому что сам он с новым ребенком не справлялся. Так у Дрейды появился братик, который как никто другой, на нее похож. Жизнь Брюса Мурр`Ли заслуживает отдельной записи в этом дневнике, и она здесь будет.
Но сейчас не об этом. Кайл все-таки нашел свою любовь, которая спокойно приняла двух его зеленокожих деток, и родила ему дочь. Впервые Кайлу не пришлось это делать самому. Мою седьмую племянницу назвали Каролиной.
Все бы хорошо, но такая увлеченность Кайла к науке уже начала раздражать Жанетт, его жену. Она постоянно мне жалуется, что Кайл уходит рано, приходит поздно, а все то время, что он дома, он проводит у телескопа. Никаких былых чувств, а ведь как хорошо им было раньше...
Наверно, одной Иви в этом доме хорошо. А точнее, не одной кошке… Ив родила дочку, правда непонятно, от кого. Вот тебе и сюрприз!
Повзрослевшая кошечка Эмс очень похожа но моего Симбу, но немного другая… в общем, смотрите сами:
Кошечки радуют и утешают всех в этой семейке. Но Кайл и сам не знает, что делать в этой ситуации. Он любит свою жену и детей, но никак не может оставить в стороне свое увлечение наукой. В итоге – раздраженная жена, обделенная вниманием младшая дочь, Брюс на грани, а Дрейда почти не бывает дома…
Что до нашей бывшей сестренки-ростоманки Дилан, то она уехала в Цветущие Холмы. Как неожиданно мой папа пришел на порог с ней на руках, так же она и исчезла из нашей жизни.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, дааа разрослась семейка мурок дай боже!!!
Анита молодец - родила двух красавиц дочку и одного сына
у Эндрю по ходу самая красивая семья. жена просто прелесть! и дочка!
Цитата:
У них с Роуз всего одна дочь – Догерти.
Шеннен Догерти? и молодец что одна! мне меньше древо делать
у Кайла конечно оригинальная разноцветная семейка.... повезло ж его жене!
Цитата:
Кайл все-таки нашел свою любовь, которая спокойно приняла двух его зеленокожих деток, и родила ему дочь. Впервые Кайлу не пришлось это делать самому.
повезло!
Цитата:
Мою седьмую племянницу назвали Каролиной.
одобряю.
Цитата:
Наверно, одной Иви в этом доме хорошо. А точнее, не одной кошке… Ив родила дочку, правда непонятно, от кого. Вот тебе и сюрприз!
я такого еще не видела!!! а ну ка быстро ищем отца по отпечаткам хвоста!!!
все-таки только Иви лишилась надзора Симбы сразу пошла по ... котам...
Цитата:
Повзрослевшая кошечка Эмс очень похожа но моего Симбу, но немного другая… в общем, смотрите сами:
ой да такая красавица!!! а мамаша какая-то недовольная сидит. думает - вот у меня уже невеста на выданье, где ж ей кота приличного подыскать, шоб не как у меня?
Цитата:
В итоге – раздраженная жена, обделенная вниманием младшая дочь, Брюс на грани, а Дрейда почти не бывает дома…
Дрейда у нас по клубам зажигает? эх... ну вот не у всех же все бывает гладко.... бедные мурки.
Цитата:
Что до нашей бывшей сестренки-ростоманки Дилан, то она уехала в Цветущие Холмы. Как неожиданно мой папа пришел на порог с ней на руках, так же она и исчезла из нашей жизни.
жалко... я думала ты и про нее что-то расскажешь...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, дааа разрослась семейка мурок дай боже!!!
Анита молодец - родила двух красавиц дочку и одного сына
Та да, все на радость Санте.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
у Эндрю по ходу самая красивая семья. жена просто прелесть! и дочка!
Дочка особенно удалсь. Эх, такую бы в наследницы!
Цитата:
Шеннен Догерти? и молодец что одна! мне меньше древо делать
Я вспомнила этот ужасный перевод ролика про уход Шеннен из зачарованных, они там ее все время Догерти называли.
Цитата:
я такого еще не видела!!! а ну ка быстро ищем отца по отпечаткам хвоста!!!
Секрет фирмы Я знаю, в кого у нас Эмс такая.
Цитата:
ой да такая красавица!!! а мамаша какая-то недовольная сидит. думает - вот у меня уже невеста на выданье, где ж ей кота приличного подыскать, шоб не как у меня?
Ага, не уберег нашу Иви Симба.
Цитата:
Дрейда у нас по клубам зажигает? эх... ну вот не у всех же все бывает гладко.... бедные мурки.
Эээх.
Цитата:
жалко... я думала ты и про нее что-то расскажешь...
так получилось
Ха! Мама, бабушка, прабабушка… да и я. Мы часто жаловались на отсутствие мистики в нашей жизни. Разве что надгробия стали чудить – то дублируются, то разворачиваются, то пропадают… В связи с этим мы снесли склеп и обустроили простое кладбище, чтобы «дать волю призракам», как говорит бабушка. В доме под портретами наследниц теперь стоят урны с прахом.
А на семейном кладбище у нас только коты и мужчины семейства Мурр`Ли. Мы решили, что так будет рациональнее. Кладбище-то не резиновое!
Прадедушкино золотое надгробие теперь в центре, а с двух сторон – могилы папы и дедушки Льва, которые оба ушли из жизни преждевременно. То ли бабуля была права, то ли призраки решили массово погулять… но теперь благодаря призраку дедушки Льва мы оттачиваем мастерство уборки все чаще. Если быть точнее – от оставляемых им луж у нас скоро линолеум вздуется.
Бедному Дексу уже плохо от этих призраков. Чаще всего они пугают именно его, я уж побаиваюсь, как бы он от страха не умер… И довольные эти призраки! Побегали, напакостили, и назад, на кладбище. А ночью опять выходим подпакостить. Больше всех гулять любит прадедушка Чикко.
Помнится, я замолвила словечко про Брюса, сына моего старшего брата Кайла? Я хотела посвятить ему отдельную запись, но когда в нашей жизни прибавилось мистики, пришлось объединить эти записи. Не буду засорять мозг будущих наследниц фотографиями из жизни Брюса Мурр`Ли, по-этому расскажу о самом главном.
Если вы помните, то мой братец после первого похищения… эмм… родил. Ну не то чтобы родил… Надеюсь, зеленую малышку Дрейду все помнят. Если в первый раз Кайл не искал встречи с зелеными человечками, то тут уж он сам начал искать приключения на свою… голову. Неудивительно, что пришельцы решили еще раз сделать ему такой «подарок».
И братец мне сказал, что в общей сложности он катался на летающей тарелке три раза. Брюс и Дрейда, Дрейда и Брюс, отличная зелененькая парочка.
Так у Кайла в семье стало два зеленых отпрыска. Конечно, потом он женился, и у них с Жанетт родилась Каролина, но это сейчас не важно. Как раз после того, как мама уехала в командировку (а точнее улетела), Кайл прибежал ко мне со слезами на глазах.
Брюс умер! Вт те на! Повторил плачевную судьбу моего папы. Но Кайл не намерен был с ним проститься, и просил волшебную лампу, ведь мы использовали только одно желание. Конечно, как я могла отказать… Я отвела брата в бывшую комнату магии нашей бабушки и сняла с полки запылившуюся лампу.
Чертов джинн! Ему нужна только свобода, он не думает о своих «клиентах»! Результат воскрешения оказался плачевным. В первую очередь для самого Брюса.
Моему племяннику и так не везло в жизни из-за зеленого цвета кожи. Что уж тут говорить про разлагающуюся плоть, волочащуюся ногу и вываливающиеся глаза… Брюс проклинал своего отца за такое воскрешение, а мачеха не пустила их с Кайлом назад в дом. «С меня хватит!».
Мистические странности на этом не закончились. Если вы помните, то Коул завязал дружбу с волком. На меня волчище чуть не напал, а с моим мужем они отлично проводят время.
Теперь по ночам Коул проводит время далеко не со мной… тамбовский волк тебе Марция!!!
Днем он выглядит как обычный человек, но стоит часам пробить 21.00, как по всему телу выступает шерсть, на руках появляются когти… По ночам он бегает неизвестно где, а к утру возвращается. Редко спит дома. Редко спит вообще.
А вот фотоаппарат запечатлел основательницу нашего рода в коридоре. Она никого не трогает, никого не пугает, не залезает в вещи, разве что проверяет наличие продуктов в холодильнике. Прабабушка у нас самый мирный призрак.
Но вернемся к Брюсу. Он перестал ходить в школу… да какая тут может быть школа?! Кайл меня убил своим безразличием… он взял и ушел домой, оставив Брюса у нас! А когда позвонила спросить, что мне делать, услышала безразличное «что хочешь» в ответ. Вот тебе и мистер мамочка! Дрейду бы он не бросил. Никакие мои уговоры не действовали на брата, он поставил Жанетт выше своего родного сына. Посмотрим, принесет ли эта блондинка тебе счастья, братик.
Коул как будто бы не замечал, что наш племянник поселился у нас дома. Декс обходил его стороной, а мы с Эльвирой пытались общаться с ним как ни в чем ни бывало, как это ни было трудно. Я попросила Эльвиру прогуляться в центр с Брюсом, правда ночью. И пока моя раззява, раскрыв рот от удивления, слушала всем до боли знакомую ведьму Фебу Адамс, Брюс в клубе успел познакомиться с вампиршей.
Зато у нас теперь есть знакомая ведьма. И вампирша заодно.
Недавно и призрак бабушки нашего котика Симбы вышел на улицу. Кошки и того реже выходят прогуляться. Хоть я и родилась только после смерти дедушки Льва и кошечки Ким, я прекрасно знаю историю их гибели. Даже странно. Дедушка утонул, папа сгорел… надеюсь, что это не семейное проклятье.
Шло время, Брюс вырос, но так и оставался «созданием тьмы», как говорила моя мама. Наверно, он свыкся со своей ролью зомби, но так и не перестал выходить на улицу дальше нашего заднего двора. Благодаря ему у нас в теплице начало что-то расти… Он начал разговаривать с растениями. От одного вида разговаривающего с деревьями Брюса, у моей мамы подкосились ноги, и я догадываюсь, почему. «Спасибо» за такую ростоманофобию папе.
Мы и сами не заметили, как Брюс вдруг позеленел, в прямом смысле этого слова, ну а моя мама была просто в ужасе и посоветовала ему держаться подальше от огня. Дельный совет, учитывая горький опыт нашей мамули.
Что же нужно ростоману для счастья? Много света, воды и… любви. И если с первыми двумя Брюс как-то еще может справиться, то с любовью у него большие проблемы... как я думала. Та самая вампирша, с которой он познакомился во время вылазки в центр с Эльвирой.
Может, он ее попросил, или она решила сыграть с ним злую шутку… Но Брюс теперь вдвойне «создание тьмы», противоречащее самому себе.
Часть его жаждет света, а другая его боится. Да и любимая требует, чтобы он избавился от ростомании. Ей уже триста двадцать лет, и такая же перспектива есть у Брюса. Но он пока думает…
…пока он думает в образе летучей мыши, он может не дожить до завтрашнего дня, учитывая всех наших кошаков. Его существование стало просто невыносимым – днем ему нужно солнце, но от него он одновременно и сгорает. Мазохизм какой-то. Ночью он ложится спать в гроб (да-да, он еще и на покупку гроба нас уговорил!), но из-за жажды солнца он чахнет.
Моему Коулу, как оказалось, тоже спокойно не живется. Нет, ну ему нужно было обязательно напасть на Брюса и заразить его ликантропией. Это окончательно добило моего племянника. Он решил, все же, избавиться от ростомании.
Он готов был начать новую «ночную жизнь» с Графиней Энни, и мы надеялись, что на этом страдания Брюса закончатся, но… на следующий день его не стало.
Мы недоумевали. Какого черта он вышел на солнце, будучи вампиром?! Спустя некоторое время, Эльвира нашла у себя на столе вырванный блокнотный лист. Это была записка от Брюса:
Эх, Брюс. Ты сделал очень больно Эльвире. На нашем кладбище появилась еще одна серая могилка. Погибшего из-за мистических капризов нашего мира.
7 августа, 2105 год.