The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
а по-моему бизнес в этом аддоне не такая уж плохая идея. ведь из чата с разработчиками видно, что комнаты для постояльцев будут кроличьей норой, а сам холл и удобства - полноценные комнаты. это намного лучше для компьютера, ведь если строить огромный курорт, то под нагрузкой всех комнат он может помахать ручкой и вылететь) жаль, что в чате ничего не показали про дайвинг. Мне, как любителю приключений, очень интересно, что это будет из себя представлять. Да и русалок обделили вниманием. Ужасно понравились водные мотоциклы.)) Такого ещё никогда не было. Да и как бы мы все не ругали разработчиков - они начали делать достойные аддоны))
Tornado, имеется в виду то, что номера для постояльцев будут функционировать как кроличьи норы (как, к примеру школа или супермаркет). Также, их можно будет улучшать. Из чата нам было сказано, что будет 3 уровня улучшения.
Из чата:
1 - стандартый, т.е. первоначальный вид комнат из режима покупок. 2 комнаты.
2 - 5 000 §. Три комнаты.
3 - 15 000 §. Шесть комнат.
превью при клике на картинку
Думаю, что это не единственный вид комнат (в плане оформления), думаю, есть и другие.
Tornado, значит что ты поставишь пару нор-комнат, которые по стилю совершенно не будут сочетаться с построенным тобой холом (ведь таких нор будет от силы 3-4, и те, которые я видел на скринах, довольно примитивны), но что самое главное, их можно будет улучшать, нажал на нору, появился еще один номер, нажал еще раз, появился второй этаж и т.д, проще говоря а-ля последний Симсити. Меня лично это совершенно не радует.
Честно, кажется, что такой бред. Конечно, еще вся информация не известна, но мне кажется, что идея просто из пальца высосана. Думаю, что куплю только из-за нового сверхъестественного существа.
Лично меня почти ничего не привлекает в этом дополнении. Наверное потому что с сезонами все мои желания насчет симс 3 были удовлетворены. Скорее всего я не буду покупать это дополнение. И так комп нагружен, а тут еще и курортные города...
Будут русалки? На мой взгляд они довольно таки бесполезные существа.