The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Помогите пожалуйста решить проблему, что симы после окончания семестра не могут отправиться домой. Они берут чемоданы, собираются уезжать, но не могут. Смартфон не работает. До этого все работало без проблем. Игра лицензионная.
Если не поможет перезапуск игры, здесь есть подробная инструкция по вызволению сима из университетского городка на английском языке http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/655771.page (нужно сменить язык на американский английский). Инструкция
1. Войдите в "Изменение города" (университет)
2. Кликните на лот, где находится ваш сим
3. Поменяйте тип лота на "жилой" вместо "общественного"
4. Кликните на уже жилой лот и сохраните семью в библиотеке
5. Сохраните игру под другим названием (опция "Сохранить как")
6. Начните новую игру в другом городе и поселите своего сима с соседями в дом. На этом этапе вы не можете управлять соседями вашего сима.
7. Снова сохраните игру под другим названием и войдите в режим "Изменения города"
8. Кликните на дом, в котором находится ваш сим и выберите опцию "Разделить семью"
9. Выселите вашего сима, которым вы играли в Университете
10. Поселите вашего сима в другом доме
11. Нажмите кнопку "Выбрать другую семью"
12. Выберите дом своего сима
13. Сохраните игру и кликните "Вернуться в игру". Теперь вы сможете играть своим симом со всеми его навыками и дипломами.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
А теперь у моего сима мобильник не затыкается. Уже сутки трезвонит, действия "ответить" нет.
У меня был такой глюк. Ничего не надо делать: телефон сам перестанет звонить.
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.03.2013 в 22:57.
Проблема:
У персонажа нет расписание занятий — таблица пустая.
Причина:
Точно не ясно, но вероятнее всего, глюк появляется, если у вас установлен мод, когда вы начинаете новую игру после установки «Симс 3 Студенческая жизнь».
Как предотвратить:
Удалите все моды перед установкой дополнения «Студенческая жизнь». Особенно это касается фиксов (StoreFixes) — это неофициальные исправления, которые используются игроками для устранения проблем с эксклюзивными материалами магазина Store. В частности, KT_StoreFix_UnAwesome уже проявил себя в качестве «вредителя», но есть и другие.
Решение:
Если проблема уже наступила, попробуйте следующие шаги:
1. Закройте игру и программу запуска (лаунчер).
2. Переименуйте игровую папку пользователя в документах (The Sims 3), она находится: Documents\Electronic Arts\The Sims 3. Например, вместо «The Sims 3» переименуйте ее в «The Sims 3_1». (Ваши данные вы сможете вернуть потом.)
3. Запустите игру и начните новую. Проверьте, есть ли проблема с расписанием.
4. Если такой проблемы больше нет, выйдите и скопируйте папку Saves из вашей старой переименованной папки (The Sims 3_1) в новую папку (The Sims 3), которую сгенерировала игра. Лучше именно скопировать, а не переместить, чтобы у вас оставалась резервная копия.
5. Проверьте, работает ли в ваших старых сохраненных играх расписание. Если нет, то сим не сможет учиться (по крайней мере, не в этом семестре). Если да, то можете перемещать файлы из старой переименованной папки в новую. Начните с DCCache, файла ccmerged.package из папки DCBackup, worlds, library, savedSims и Downloads, а также файлы userpreset.package и options.ini.
6. Если вы хотите проверить, какой мод вызывал глюк, положите в папку Mods только прически, одежду и любой другой контент, кроме модов на некоторое время. Дальше можете найти «вредителя» методом исключения.
Вот что я нашла в интернете
О, а я думал только у меня такой глюк. 3 дня звонил ><
я тоже ваш товарищ по несчастью! мне ресет через мк помогает от этого бага избавиться.
зато случилось кое-что неприятнее - у меня вампиры перестали стареть. к счастью только те, которые присоединяются к семье, но всё равно обидно! я хотела вампиром поиграть и в графе возраста у них стоит "отключено", как у других симов когда они в университетском городке.
Мигалка, на нем доступна опция "Отключить мелодию" или что-то типо того?
Опция есть, а ноль эмоций. И вообще сим как обычно по тел мог говорить и т.д, а из кармана все равно анимация ноток и звук)
Решилось все просто. Я его в путешествие отправила, как приехал в другой городок все стало нормально.
Еще у меня симов по комнатам швыряет. Вчера сим в новой карьере заключил контракт по телефону, от счастья "улетел" в другую комнату))
Кстати, о моей проблеме с пропажей симов. В путешествии все отлично, уже 3й раз отправляю туда симов и никто не пропадает. А в универе пропадают.
Заметила, что когда моя симка находиться рядом с вампиром в студенческом городке, то нет мудлета-вампир так и надо или это глюк? И еще, хотела спросить изменить тему оформления смартфона можно если состоишь в соц.группах, а так только черный цвет?
Линдочка, если с вампиром нет хороших отношений - глюк. Если более-менее знакомы или друзья - то норма
Темы еще за развитие навыка соцсети дают, даже без групп