Одежды "для худых" и "толстых" не существует. Есть одежда, подчёркивающая достоинства и скрывающая недостатки или наоборот.
А вообще, признаю, я полная. Спортом занималась, но тупо устала безрезультатно бегать, прыгать и скакать. Да и катание на велосипеде мне на память оставило шрам, а не стройные ноги.
Я даже не знаю, но я считаю себя полноватой и мне это не очень нравится. Морду лица себе летом отъела и смахиваю на доволного хомячилу, пузяхо есть немного, но всё равно не нравится это мне... И ещё вот ноги... толстые Т_Т Ну я вот начала не давно там по беговой дорожке бегать и крутить педали велотренажёра и надеюсь что это поможет.... что ли...
Худые модели на подиумах-бе,хотя от одежды отвлекать не будут
Против полных людей ничего не имею против,некоторые бывают очень даже красивые))
А еще нравится фигура Бейонсе-все в меруИ бедра красивые.
А сама я худенькая)51 кг. при 161 см.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ой,как я боюсь похудеть
Мне раньше все говорили,мол худая такая,кушать много надо.Я раньше даже стеснялась своей худобы,но сейчас как-то параллельно стало
Все мои родственники мечтают, чтобы я чуть набрал веса...а то при 1м 85см и 59 кг это наверно не очень хорошо.
Хоть убейте! Ем, ем, ем и не полнею Оно мне и не надо!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
LoveAngel, так самое смешное что у меня руки только худые. щеки как у хомяка попа тоже очень нормальная. да и местами лишние см на талии имеются. кости просто легкие наверное.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")