Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, Алисочка, когда ты перестанешь уже мучать симов? Дай им хоть два отчёта пожить хорошо
Очень жаль Офелию, она так убивается Но они такие красавчики на скрине, где упали на траву
Приятно было увидеть Йена с Темпи А змей так вообще красавец
Неожидала, что они когда-то встретятся опять, но нам же лучше Надеюсь, все виновные будут наказаны и наконец всё будет хорошо
Ren, Juicy=), Larsen, Мэриан, Мохито, Le-Rush*, Спасибо большое. Приятно знать, что династию еще помнят и читают Я уже думала, что растеряла всех-всех читателей.
Цитата:
Сообщение от Ren
Как я понимаю, что теперь будут в сюжете переплетаться и детективные ноты. Интересно,интересно.
О да, решила попробовать себя в написании детективной истории. Не знаю, хорошо ли получится. Но опыт нужен
Цитата:
Сообщение от Ren
Момент с похоронами вышел очень атмосферным, а прекрасное сопровождение сделало из него конфетку. Особенно тот момент, где они под дождём *___*
Больше всего именно за этот момент переживала. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Видимо дальше мы узнаем больше о тайне смерти брата Офелии, интересно, его убийца это кто-то, кого мы уже видели в предыдущих отчетах, или совершенно новый персонаж...
Ооо. Я сама до конца не могу придумать кто же будет убийцей. Не представляешь сколько я уже версий продумала, но сейчас мне кажется нашла более-менее подходящую
Цитата:
Сообщение от Larsen
Все никак не оставишь Чарли счастливым? Тогда, не будет интриги, и соответственно, изюминки
Не хочу я Чарли просто так отпускать. Не хочу
Цитата:
Сообщение от Larsen
Скажу честно, закрутила ты бразильский сериал, чувствую, нас ждет что-то ооочень интригующее и захватывающее.
Ха. Это у меня в личной жизни бразильский сериал, а тут так. Сказка на ночь
Цитата:
Сообщение от Мэриан
И описания студенческого общежития и прочего очень живые...
Чтож, буду ждать, когда дочитаешь до конца
Цитата:
Сообщение от Мохито
Алисочка, когда ты перестанешь уже мучать симов? Дай им хоть два отчёта пожить хорошо
НИ-КО-ГДА! Только проблемы, только веселая жизнь
Отчет в процессе написания (уже готова половина). Так что ждите в скором времени шестую главу от Чарли. Надеюсь, не подведу. А пока небольшой отрывок и скрин
Будильник звонит, как всегда, в 6.35. На улице уже солнечно и ясно, но ни я, ни она не спешим вставать. Я лежу, обняв её за талию. Я не сплю уже некоторое время, репетируя мысленно тон голоса и слова, которые уже давно хочу ей сказать. Но как можно сказать, что я расследую возможное убийство её брата? Как можно сказать, что убийца ходит, где-то рядом? Возможно, он здоровается с ней каждый день, а она даже не подозревает, что из-за этого человека пролила океан слез. Нет, этим утром я не буду кардинально менять её реальность.
Читать тексты - это одно, а читать их вместе со скриншотами - совершенно другое. Это как два разных отчета. Читаю и думаю: неужели я это когда-то проверяла? Какие-то отдельные моменты припоминались, но в основном мне казалось, что отчет я вижу впервые
Вот правду же говорят: если двум людям суждено быть вместе, судьба их сведет. Чарли было предназначено провести жизнь с Офелией, и судьба постаралась, чтобы эти двое были вместе. Пусть им и пришлось пройти через испытания, но они нашли друг друга. А теперь уже их ничто не разлучит. Надеюсь, их не разлучит даже убийца Джека.
Цитата:
Но мой голос не смог прорваться через глухое, сводящее с ума горе. Она остановилась и тихо застонала. Её тело обмякло у меня в руках, и мы упали на холодную траву.
Начался дождь.
Все люди разбежались.
Кроме двух плачущих людей, которые все еще сидели на земле в обнимку.
Что это за отрывок... Внутри все переворачивается, и ты представляешь себе эту картину.
Правда, потом возникает вопрос: а где же были дети? Конечно, Чарли и Офелия не делали ничего предосудительного, но, все-таки, на мой взгляд, дети бы в такой ситуации несколько помешали.
В общем, Алис, ты умница Не переставай нас радовать. И спасибо за отчет :Р
П.С. Подразню всех тем, что Алиса мне уже прислала новый отчет
Читать тексты - это одно, а читать их вместе со скриншотами - совершенно другое. Это как два разных отчета. Читаю и думаю: неужели я это когда-то проверяла?
Прекрасно тебя понимаю) Со скринами сразу по-другому видится отчет
Цитата:
Сообщение от Ariane
Пусть им и пришлось пройти через испытания, но они нашли друг друга. А теперь уже их ничто не разлучит.
Ох, да они нашли друг друга, определенно
Цитата:
Сообщение от Ariane
Правда, потом возникает вопрос: а где же были дети?
Темпи с Йеном ушли в машину
Без лишних слов выставляю отчет, который тяжело дался мне. принимаю критику
Глава VII. Допрос подозреваемых.
Будильник звонит, как всегда, в 6.35. На улице уже солнечно и ясно, но ни я, ни она не спешим вставать. Я лежу, обняв её за талию. Я не сплю уже некоторое время, репетируя мысленно тон голоса и слова, которые уже давно хочу ей сказать. Но как можно сказать, что я расследую возможное убийство её брата? Как можно сказать, что убийца ходит где-то рядом? Может, он здоровается с ней каждый день, а она даже не подозревает, что из-за этого человека пролила океан слез. Нет, этим утром я не буду кардинально менять её реальность.
- Доброе утро, любимый, - она целует меня в щеку и уходит в ванную.
И вот начинается новый будничный день, такой же, как предыдущий, такой же, как следующий. Мы все собираемся утром за завтраком. Я читаю газету, Офелия пытается накормить непослушного Йена, который кидается кашей, а Темперанс снова пишет СМС-ку своей подруге. Соседи удивляются, глядя на нас, и постоянно спрашивают, как нам удается поддерживать такие теплые отношения в семье. Почему мы не ругаемся в час ночи и не бьем посуду как они (мне даже приходилось пару раз вызывать полицию, чтобы они успокоили разъяренных влюбленных).
Ха. Они слишком мало знают. Они не догадываются, чего стоит сохранять спокойствие в некоторых ситуация. Когда на твой паспорт вылили чернила, а тебе через час нужно вылетать на важную встречу или когда твоя дочь загуляла и не отвечает на телефонные звонки. Если честно, то я удивляюсь, почему еще не поседел с этими детьми, которые каждый божий день проверяют нас с Офелией на прочность.
Подъехав к дому первого подозреваемого, я замечаю недовольное лицо Змея и торопливо подхожу к нему.
- Привет. Это для меня? – я смотрю на стакан с кофе в его руке.
- Ага. Размечтался, - Бил делает недовольную физиономию и протягивает мне какие-то бумаги. – И зачем мы сюда приехали в такую рань?
- Да брось, твой шеф же решил продолжить расследовать это дело, - знакомясь с бумагами, отвечаю я.
- Если мне не изменяет память, то ты не работаешь у нас в отделе расследования убийств. И не должен находиться здесь, - досадливо говорит блондин.
Я не до конца понял смысл слов Била, так как был увлечен прочтением досье нашего первого подозреваемого. Оказывается, он не так прост, как может показаться на первый взгляд.
- Да, связи творят чудеса, - со смешком замечает Бил.
Благодаря моим связям с важными шишками нашего города мне позволили присутствовать при допросах подозреваемых и помогать Билу при расследовании, что невероятно взбесило его.
- Доктор Лорример, это полиция, - постучался в дверь Бил. – Я хотел бы задать Вам пару вопросов.
Дверь со скрипом отворилась, и на крыльце показался мужчина лет сорока пяти с сединой на висках. Змей показал мужчине значок и прошел в дом, оставив меня на крыльце.
- А вы кто? – возмущенно спросил мужчина.
- Я.., - черт, забыл придумать что-нибудь убедительное, - консультант мистера Кометса.
- Консультант значит, - протянул мужчина, но все же пропустил меня в дом.
Обстановка оставляла желать лучшего, сразу видно что женщины нет в доме: минимум мебели, грязная посуда в раковине, стены покрашены в серый цвет, на полу старый паркет и воняет удушающим запахом лекарств. Я бы не смог находится в этом доме больше часа, не то что жить.
- Так что, мистер эм..., - заваривая чай, бормотал доктор. - Простите, как вас зовут?
- Мистер Кометс, - присаживаясь на диван, спокойно ответил Бил.
- Да, мистер Кометс, что вы хотели у меня спросить?
Пока мой друг задавал вопросы мужчине, который заваривает отвратительный чай, я рассматривал семейные фотографии на стене. Как странно, что у одиночки доктора оказалось такое большое семейство.
- Что мне сказать или сделать, чтобы убедить вас, что это сделал не я?
- Все зависит от того, имелся ли у вас мотив, - медленно проговорил Бил.
- У меня не было причин убивать мистера Джонсона, и я его не убивал, - выразительно тряхнув головой, ответил доктор.
- В какой части дома вы находились, когда услышали выстрел?
- Я вышел на улицу, чтобы проверить, запер ли я свой автомобиль.
- Не могли бы вы что-нибудь рассказать об остальных гостях?
Доктор пожал плечами.
- Мне мало что о них известно. Я познакомился с ними в тот роковой вечер. Мистер Джонсон хотел нам сообщить что важное.
- И что он сказал? – с энтузиазмом спросил я.
- Простите, но он не успел нам ничего рассказать.
Закончив расспросы, мы попрощались с доктором и поехали ко второму подозреваемому. Им оказалась старушка миссис Харли (что она делала в гостях у Джека?). Старушка была настолько мила, что не могла вызвать подозрения даже у самого предвзятого детектива.
- К сожалению, вынуждены вас побеспокоить, - начал Бил.
- Вы исполняете свой долг, - невозмутимо сказала старушка, - неприятно оказаться в такой ситуации, но ничего не поделаешь.
Немного побледневшая, но собранная, миссис Харли пропустила нас в дом. Она угостила нас переслащенным чаем с бутербродами, рассказала пару забавных историй, которые случились с ней в жизни, но ничем не могли помочь в расследовании.
- Я понимаю, кто-то из нас четверых виновен. Я не думаю, что вы поверите мне на слово, но это не я, - её умные зеленые глаза встретились с моим взглядом.
- Я прошла на кухню, чтобы заварить чай.
- Вы хорошо знали мистера Джонсона?
- Не очень хорошо. Мы были знакомы от силы год.
- Где вы с ним познакомились?
- В кафе. Он сказал, что ему понравилась моя статья в газете, а я угостила его чаем.
- У вас не было, извините за такой вопрос, каких-либо мотивов избавиться от него?
- Хм, - удивленно посмотрев на нас, продолжила старушка, - мистер Джонсон был милым человеком, с которым было приятно общаться. И в списке «Кого я хотела бы убить» его имя было на последнем месте, - легкая улыбка тронула уголки её губ.
Распрощавшись со старушкой, мы направились к третьему подозреваемому в другой конец города. Пока мы ехали на полицейской машине, Бил рассказывал мне о его жизни. Странно. Я думал, он изменился и стал относиться к жизни серьезно. Но ничего не изменилось с нашей первой встречи. А нет. Теперь он носит галстуки.
На небе уже начали сгущаться черные тучи, когда мы подъехали к дому подозреваемого. Синоптики обещали сильный дождь. Мы прошли в маленький обветший домик, в котором в самом разгаре был ремонт.
- Та старушка и странный мужик куда-то ушли, и я решил быстренько смотаться в сортир, - приобнимая полуголую девицу за талию, ответил мистер Рекли.
- У вас был мотив для убийства мистер Рекли?
- Ха, - мужчина подался вперед, - А я говорил этому типу, что до пенсии с такими расспросами он точно не доживет.
- Что вы имеете в виду?
- Он хотел знать то, что ему было не положено. Слишком любопытный был паренек. Похоже, это его и погубило.
- Не могли бы вы выражаться точнее?
- Детективы, единственное, что точно могу вам сказать, - это то, что я его не убивал.
Мы уехали с еще большими вопросами. От мужчины мы ничего путного и полезного не услышали. «Что же хотел такого запретного выяснить Джек?» - этот вопрос не давал мне покоя всю дорогу. Я даже не заметил, как начался ливень.
- Эй, мы приехали, - громко объявил блондин, вытаскивая ключ из зажигания.
- Почему так темно? – улицу освещали лишь фары полицейской машины.
- Наверное, выбили все лампочки в фонарях, - доставая из бардачка фонарик, ответил Бил, - неделю назад здесь нашли труп девушки. Не боишься?
- У тебя же есть пистолет, - моментально сообразив, выпалил я.
- У меня пистолет, а у тебя фонарик. Будешь прикрывать меня? – рассмеялся Бил.
- Очень смешно, - огрызнулся я.
- А кто шутит?
Вооружившись фонарем, зонтом и пистолетом, мы подошли к двери некой Саманты.
- Похоже, никого нет дома, - не переставая стучать в дверь, вздохнул я.
- Свет горит, а значит, девушка должна быть в доме. Кашу, что ли, не ел дома? – с улыбкой на лице спросил Бил. Ему явно доставляло удовольствие прикалываться надо мной.
- Эй, мальчики-зайчики, - усмехнулась рыжеволосая девушка. – Давно не виделись.
- Рыжая?
- Ну, в обще-то меня зовут Саманта, Чарли, - сладко протянула красотка и впустила нас в дом.
- Так что вы хотите услышать от меня? – закуривая, спросила Саманта.
- В каких отношениях вы состояли с мистером Джонсоном?
- Ни в каких.
- Ни в каких? – удивленно переспрашиваю я и беру фотографию со стола. На ней были изображены Саманта и Джек улыбающиеся и жизнерадостные.
- Хватит врать, Саманта. Мы все равно узнаем правду.
Саманта слегка улыбнулась и сделала затяжку.
- Мы познакомились с Джеком очень давно. Еще в тюрьме. Чарли сам там был, - она посмотрела на меня, и на секунду мне показалось, что она вот-вот расплачется. – Мы были любовниками. Никаких обязательств. Свободные отношения.
- Что хотел узнать Джек, что его убили? – тихо спросил Бил.
- Он… хотел узнать про своего отца, - подумав, ответила Сэм. – Этот вопрос мучил его всю жизнь.
- И что же он узнал?
- То, что его отец – наркодилер, - вздохнула рыжая. – Все приглашенные люди тем вечером имели отношение к нему.
- И кто мог убить Джека?
- Тот, кто залез в окно, убил Джека и скрылся в ночи.
- Хочешь сказать, его убил кто-то со стороны.
- Да. Скорее всего. У тех троих не было ни мотивов, ни возможности, - проговорила Саманта и прошла на кухню налить себе вина.
- А может, это ты убила мистера Джонсона?
Из кухни послышались всхлипы.
- Как я могла убить человека, которого… любила? – обливаясь слезами, прокричала Саманта. Этот вопрос выбил почву из-под её ног.
Сэм подбежала ко мне и начала рыдать в надрыв, похоже, до этого момента она скрывала свои слезы. Бил незаметно ретировался на улицу к машине, а я остался успокаивать девушку.
- Чарли, мне теперь так одиноко, - прошептала Сэм, вытирая слезы и растирая тушь по лицу. В этот момент она мне напомнила мою жену.
- Все будет хорошо, - единственное, что я мог ей сказать.
- Найди, пожалуйста, его убийцу, - она подняла на меня свои глаза, в которых я увидел подлинную боль.
Бил отвез меня в бар, в котором я не был более семи лет. А там ничего и не изменилось. Я выпил стаканчик бренди и отправился домой. Хотя Бил и упрашивал меня остаться и выпить за первый день расследования, но мне хотелось быстрее оказаться дома и обнять родных.
kolombina, хм. Ситуация усложняется, однако. Одно дело искать среди четырех человек, постепенно выуживая из них правду, другое - совершенно неизвестного и я бы сказала "фантомного" убийцу. Около особняка им уже ничего не узнать: ливень стер возможные следы убийцы. Да...сказать по правде теперь мне уже не терпится узнать, кто же виновен? Ведь это мог быть и наемный убийца, а хозяином кто угодно, даже кто-то из четверки. А что, и Джека нет, и руки чисты.
Еще мне понравились характеры подозреваемых. Все разные, реагируют по своему...и если бы из них надо было выбирать убийцу, я бы выбрала старушку. Даже не знаю почему
kolombina, как по мне, отчет удался
Действительно, искать убийцу не так просто, как, возможно, казалось Чарли. Но пока соглашусь с Lazy_Lin - наибольшее подозрение вызывает эта "милая старушка". Мне она не показалась такой уж и милой. Очень уж спокойно она реагирует на появление детективов в своем доме и еще эти ее слова:
Цитата:
Я понимаю, кто-то из нас четверых виновен. Я не думаю, что вы поверите мне на слово, но это не я
Может быть, эта старушка невиновна, а я только подгоняю все факты под выдумку, но в любом случае, время покажет *_________________*
без лишних слов выставляю отчет, который тяжело дался мне. принимаю критику
Понимаю тебя, поэтому не буду мучить и без того зашуганную душу автора
А вот и начало детектива. Порадовали соседи-психопаты, у которых все дело в любви. Уайльды, как мне кажется, это уже Мистер и Миссис Смит (если подключить к делу тихоню Офелию). Старушка мне напомнила тётю Джейн - Мими (:
Сейчас подозрения вызывает рыжая Сэм. Понимаю, что мое подозрение безумно, но обычно так и делают дамочки в фильмах, которые убивают богатых мужей. Хотя, есть сомнение, что братец Офелии такой уж Абрамович
А еще мне кажется, что это Змей (клиника, клиника). И странно, что его раздражает то, что Чарли рядом с ним, на допросах подозреваемых
И соглашусь с Ariane и Lazy_Lin. Может, эта дама бальзакового возраста не без скелетов в шкафу.
хм. Ситуация усложняется, однако. Одно дело искать среди четырех человек, постепенно выуживая из них правду, другое - совершенно неизвестного и я бы сказала "фантомного" убийцу.
В этом то и вся соль. Мотивов у четверых нет, да и нет ни каких доказательств, что кто-то из них убил Джека. Одним словом расследование зашло в тупик
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Ведь это мог быть и наемный убийца, а хозяином кто угодно, даже кто-то из четверки.
Может-может. Не буду ничего говорить, а пойду ловить музу и писать отчет
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Все разные, реагируют по своему...и если бы из них надо было выбирать убийцу, я бы выбрала старушку. Даже не знаю почему
Старушка? Хм. Мне наоборот казалось, что она самая неподходящая на роль убийцы. Хотя в тихом омуте черти водятся
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
как по мне, отчет удался
Я рада, потому что мне самой кажется, что отчет не очень. Упустила я музу
Цитата:
Сообщение от Ariane
Действительно, искать убийцу не так просто, как, возможно, казалось Чарли.
Писать детектив не так просто, как, возможно, казалось автору
Цитата:
Сообщение от Ariane
Очень уж спокойно она реагирует на появление детективов в своем доме и еще эти ее слова:
Ну она по идее старушка, которая много чего пережила. Так что не удивительно, что её уже ничего не удивляет
Цитата:
Сообщение от Ariane
Какой же Чарли все-таки душка
Чарли ооочень миилыыый. Нравится мне он, да
Larsen,
Цитата:
Сообщение от Larsen
Понимаю тебя, поэтому не буду мучить и без того зашуганную душу автора
И на том спасибо
Цитата:
Сообщение от Larsen
Уайльды, как мне кажется, это уже Мистер и Миссис Смит (если подключить к делу тихоню Офелию).
Да-да кстати. Они очень похожи на них. Только друг друга пытаться убивать они не будут
Цитата:
Сообщение от Larsen
Сейчас подозрения вызывает рыжая Сэм. Понимаю, что мое подозрение безумно, но обычно так и делают дамочки в фильмах,
Могу сказать точно, она сыграет очень большую роль в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Larsen
И странно, что его раздражает то, что Чарли рядом с ним, на допросах подозреваемых
А мне кажется не странно. Просто Змей по жизни одиночка и привык работать один, а тут бац и сваливается Чарли
kolombina, ух ты, какой интересный детектив Кажется, я сталкиваюсь с расследованием в династиях впервые, и мне это жутко нравится Конечно же, убийство не могло быть случайным и должно повлечь за собой что-нибудь, и неизвестно - хорошее или плохое. Но, в любом случае... «Ошибок в жизни не бывает»?..
Очень приятно видеть мужественного, ответственного Чарли, решившего докопаться до истины ради любимой жены. Зрелого, состоятельного семьянина-Чарли, которому приелись бары, клубы, вечеринки до утра и литры спиртного... Чарли-отца, заботящегося о своих детях и семье. Целеустремленного, доброго Чарли в работе... Этот образ неизменно вызывает уважение, и мне вспоминается тот мальчик-подросток, который чинил машины, чтобы заработать денег в ту свою, прежнюю семью... Он так повзрослел за последнее время. Стал настоящим мужчиной, растит сына и дочь, расследует дело об убийстве брата жены... Так не хочется, чтобы жизнь опять подставляла ему подножки. Но они будут.
Что насчёт того, кто же убийца... Хм... Это, наверное, какой-то уж совсем необычный вариант, да?) Не всё ведь так просто, как кажется? И Чарли может ещё поплатиться за своё любопытство, или..? Интересно. Интересно-интересно-интересно, а потому жду-жду-жду-жду
Скрины великолепны, как и всегда! Особенно мне запомнился и понравился вот этот - не просто снимок для династии, а настоящая картинка, способная рассказать историю без слов! Мне кажется, ты совершенствуешься от записи к записи, и не только в иллюстрациях, но и в тексте. Ты большая молодец, и пиши скорее следующий отчёт, и следующий, и следующий