- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, все нравится - оформление красивое, истории легко читаются, скрины замечательны. Да и основатель - мужчина, обычно все симок берут. Будем ждать новых отчетов
Алисса, сердечно поздравляю с покупкой ноутбука! И завидую белой завистью, не без этого. Качество и впрямь ого-го, специально залезла в последний отчет дабы сравнить, разница огромнейшая, которая, впрочем, на лицо даже без сравнения, что уж там. Ура-ура!
Уж не думала, что ты выложишь на скачку таких второстепенных персонажей, но очень этому обрадовалась, да. Ведь у тебя все симики ну очень необычны, своеобразны. И генетика отлична, следовательно! Марсия и Алекс такие разные, но такие похожие, настоящие братик и сестренка. Даже не могу определится, кто мне по нраву больше, оба милахи. Вот Марсие как её имя вообще изменяется? я бы только линзы поменяла. И да, имя Марсия мне безумно нравится, мне кажется или оно шведское? От имени Алекс никогда не фанатела, но оно действительно подходит парню. Так что с рандомными именами тебе повезло, хотя в симс 3 имена довольно нормальные, не то что во второй части, где могут окрестить Даздрапермой)
Вообщем, к чему я клоню. Уже бегу скачивать всех, включая нашу журналистку, хоть я её и обделила вниманием сегодня. Очень симпатичны все! Не забудь добавить ссылку в первый пост на скачивание этой троицы!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Я тут кстати Монте-Висту установила, вот думаю, не переехать ли туда.. Но ещё не решила, пока будет про запас))
Монте-Виста поистине шикарный город, вот только мне кажется, что слишком уж шикарный для Франко и Селесты. Больше уж он походит на страну для путешествий, вот не знаю, как выразиться, но кажется мне, что не стоит переезжать Тольдикам туда. Но это мое личное мнение, а если династия все-таки решится на переезд будет очень увлекательно читать о хлопотах и о таком повороте вообще.
Последний раз редактировалось Twiga, 08.04.2013 в 13:05.
Алисса, Ура! Наконец то свершилось ! Две половинки одного целого нашли друг друга в этом бескрайнем мире и воссоединились. Все таки Франко необыкновенный молодой человек. Наконец то он разобрался в себе, неважно что на пути к осознанию кто ему нужен он потерпел такую неудачу и набил столько шишек, но ведь что не убивает нас то делает сильнее, вот и Франко после неудачи с Эрикой приобрел бесценный жизненный опыт, он стал мудрее и осторожнее.
Так приятно было читать как Франко и Селеста пытались перещеголять друг друга в плане подготовки к экскурсиям, я считаю что в итоге победила дружба, а точнее любовь . Они оба и правда выглядели как школьники пытающиеся улизнуть из под бдительного ока учительницы, забавно что в нашем случае все было наоборот – шкодные и влюбленные преподы пытались скрыться от своих учеников . Они чудесная пара, красивая, влюбленная и романтичная.
Мне интересно как на нашу пару отреагирует Секемото, он ведь небось до сих пор виды на Селсету имеет. Я конечно не сомневаюсь, что Секемото с Лесточкой ничего не светит, но все же не хотелось чтоб он омрачал счастье наших влюбленных, они так долго к этому шли, буквально выстрадали его.
Семейство миссис Трайви очень понравилось. Ее дети уже совсем взрослые и такие симпатичные.
Я вся в предвкушении красивой свадьбы, неважно какая она будет пышная и громкая или тихая и семейная, главное что двое любящих сердец наконец будут навсегда вместе да и деток уже основателю не помешало бы....
Спасибо, Алисса, за столько положительных эмоций, я очень-очень рада за Франко, надеюсь что теперь то уж он будет счастлив. Лести чудо, настоящая красавица, представляю какие красивые у них будут детки.
ПыСы: я краем уха видела что у тебя новый ноутбук и уже заценила фотку детей миссис Трайви в новом формате, такая потрясающая детализация и даже цвета мне кажется стали ярче. Ну теперь твои симики станут еще краше . Я очень за тебя рада и уже жду не дождусь чтоб прочитать отчет в новом качестве.
Так конечно сложнее, но мне кажется оно того стоит) Должен же основатель стать настоящим главой семьи и родоначальником будущих поколений))
Tissue, Спасибо)) Я и сама себе завидую))) Вот сейчас к новому отчету делала скрины... И в растерянности, вот что теперь с ними делать))) Раньше лесенки пиксельные сглаживала, резкость добавляла, химичила там почучуть. А теперь вот аж растерялась.
Цитата:
Так что с рандомными именами тебе повезло
Нуу на самом деле Марсия - не рандомное имя, я ими до династии играла, так что сама назвала. Потому семья Трайви и взрослеет-стареет раньше, так как раньше заселились))
Цитата:
Больше уж он походит на страну для путешествий
Ага согласна) Да и не логично сейчас куда-то перезжать, бросая всех друзей.
В Монте-Висте к тому же глюк нарисовался Из бассейнов куда-то пропала вода. Прямо как в анекдоте - "сначала плавать научитесь, а потом только воду дадим".
Be_a_utiful, Да, свершилось! Спасибо! И очень рада тебя видеть)))
Цитата:
Франко после неудачи с Эрикой приобрел бесценный жизненный опыт, он стал мудрее и осторожнее.
Это точно. К тому же теперь ему более ценны будет жизнь с Лести. Главное, чтоб сравнивая, не сильно часто Эрику вспоминал)))
Цитата:
Мне интересно как на нашу пару отреагирует Секемото
Виды он вроде бы и не имеет на Селесту, но спокойно принять новость не сможет. Так что немного ещё помаячит на горизонте..
Цитата:
Я очень за тебя рада и уже жду не дождусь чтоб прочитать отчет в новом качестве.
Спасибо тебе большое!!! А отчет, если все успею доделать, будет уже сегодня)))
А вот и я с новым отчётом, надеюсь, вам понравится. Получилось больше, чем обычно, но делить на разные записи не стала. Итак слишком долго тянула)))
Так что разделила на части. Первое, второе... и компот. Роль компота у нас играет небольшой фото-бонус в конце.
Приятного вам прочтения!
В книге, привезённой мной из Китая, я нашел интересную мысль, сказанную когда-то одним мудрецом: "Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага". Сотни лет пронеслись с тех пор, сменились времена, поколения, нравы. А пословицы китайских мыслителей остаются актуальными до сих пор, заставляя нас задумываться и удивляться древней мудрости.
Ты можешь мечтать о длинном путешествии, представлять в деталях свою долгую счастливую жизнь, рисовать красочные картины своего будущего. Но без этого "одного шага" не случится ни-че-го. Теперь я это прекрасно понимаю, ведь тот пусть небольшой, но полный твердой решимости шажок к Селесте отправил меня в длительное путешествие к счастью.
Теперь мы уже не были похожи на школьников, тайно сбежавших на свидание. Наши чувства набирали новые обороты, горячими языками пламени вспыхивала страсть. Никаких слов не хватит, чтобы описать то, что творилось с нами в тот момент. Да и не нужно это, пусть всё останется спрятанным под покровом ночи.
Жизнь наша понеслась в новом ритме, полностью изменив распорядок дня. Я всё-таки купил автомобиль, только подвозил Селесту в основном не до её дома, а до моего. Покупкой я был доволен, правда считал её временным вариантом. Тёмно-синее купе очень удобно для двоих. Но если наши отношения перейдут в следующую стадию, пассажиров прибавится. И пусть Тео ещё маленький, но в машине лишь две двери, и это всё-таки создаст определённый дискомфорт.
Ах да, я уже нисколько не сомневаюсь, что в Лесточке я нашел ту самую девушку, с которой хочу провести всю жизнь. И дело не только в её золотом характере, хотя она, несомненно, была бы идеальной женой. Любимой и любящей, заботливой и хозяйственной. Но ведь любят не за какие-то черты характера, знания или умения. И как бы ни был хорош расчет, его логические доводы разобьются на тысячи осколков, не сумев противостоять предпочтениям сердца.
И вот именно в Селесте я видел не просто идеальную спутницу жизни, а мою, только мою женщину. Это чувствовалось каждой клеточкой, каждой частичкой души. И в её глазах я видел отражение собственных мыслей.
Мы приезжали после работы ко мне, так как у Лести было слишком тесно. Две её небольших комнаты всегда очень аккуратно убраны, но тут и там можно увидеть игрушки Тео, коляски, кроватки, детские стульчики и прочие полезные, но весьма габаритные вещи. Пусть они и были выстроены ровными рядами, но я не мог там оставаться на ночь, дабы не стеснять любимую в её скромных хоромах.
И как невозможно усидеть на двух стульях, так и нереально жить на два дома. Когда Лесточка приезжала ко мне, мы были ограничены во времени. С неприязнью смотрели на стрелки часов, понимая, что близится тот час, когда ей придется мчаться домой, чтобы отпустить няню.
Потому, в один из таких дней я подхватил Лести на руки и заявил, что никуда больше не отпущу. Что не могу спокойно спать, не чувствуя рядом её тепло. Не могу просыпаться, не слыша её легкое дыхание.
- Но тогда тебе придётся смириться со многим, - шутя предупредила она, - Как только я переступлю порог твоего дома, первым делом я разберу вон ту кучу барахла, которая "украшает" твою гостиную.
- Я только и мечтаю о том, чтобы твои ручки облагородили мою холостяцкую берлогу! - немедленно заявил я. А сам оглядел гостиную свежим взглядом и ужаснулся. Как же здесь неуютно. Пустота и безжизненность правят балом, а я всего этого не замечаю.
Я выкинул барную стойку, слишком неприятны были воспоминания о ней. А на пустом месте немедленно выросла гора всякого хлама, которая меня почему-то не волновала. Но теперь всё будет по-новому. В доме появится ребёнок, а ему требуется чистота.
Под словом "ребёнок" я имел в виду Тео. Мысли о возможном будущем малыше я пока на всякий случай отгонял прочь, дабы не спугнуть и без того щедрую госпожу Удачу.
Так что наша совместная жизнь началась с приведения дома в порядок. Пустующая комната была переоборудована в детскую, она была маловата, но удачно вместила в себя кроватку и игрушки.
А мы с Лесточкой стали строить планы на будущее. Делать нам ремонт или же поискать новый дом? Мы пока не знали. Но одно я знал точно, как бы там ни сложилось с ремонтом, в первую очередь надо бы посетить ювелирный магазин.
При этой мысли моё сердце зашлось в приятном волнении.
Странное оно, это сердце. Не первый ведь раз жениться собрался...
Или первый?
Но как в известной бочке мёда нашлась ложка дёгтя, так и в нашей счастливой жизни не обошлось без небольшого количества волнений и ревности.
Субботним днём Селеста хозяйничала на кухне, а я развлекал Тео красочной детской книжкой. Читать мы ещё не умели, зато нам нравилось заливисто смеяться над картинками и тыкать пальчиком в лохматого пса, осторожно спрашивая "авва?". Звонок в дверь не отвлек нас от этого увлекательного занятия, тем более, что Лести уже спешила впустить гостя.
Каково же было моё изумление, когда на пороге появится Лейтон. Не могу сказать, трезв он был или нет, но вёл себя весьма странно.
- Уоллис, привет, а я к тебе! - заявил он с порога, а меня передёрнуло от его слов, от этого обращения по фамилии, от наглого вторжения в мой дом.
Лейтон на мгновение замялся, но всё-таки поприветствовал и меня:
- Франко, привет, дружище! Как жизнь? Читал о тебе во вчерашней газете, хвалят твою книгу, растёшь... - радостно сообщил он, а мне вновь пришлось содрогнуться. Что это было? Лесть? А, ну да, он же преклоняется перед славой и известностью.
- Да расслабьтесь, что вы на меня как на врага смотрите, я с миром пришел - продолжил свой монолог он, - Ну, и сына повидать...
Селеста хотела что-то сказать, но не стала. А я, чтобы разрядить обстановку, предложил гостю кофе. Кто знает, может он и правда ничего дурного не затеял. Мы отправились на кухню, не переставая слушать восторги Лейтона, на сей раз обращённые планировке дома.
Но пока я отвлёкся на кофеварку, тема резко поменялась. И гостя отнюдь не смущало то, что я находился от него всего в паре метров.
- Лис, может вернешься ко мне? - эти слова подобно потоку ледяной воды окатили меня с головы до ног. Резко повернувшись я бросил взгляд на Лесточку, и к счастью увидел, что она в таком же шоке, как я сам.
- Думай, что говоришь, - покачала головой она, - этого никогда не будет.
- Да брось, - глупо рассмеялся он, - я же знаю как ты хочешь, чтобы у сына была полноценная семья. А я вообще-то отец, - он снова усмехнулся с какой-то недоброй издёвкой. Лести мгновенно вспыхнула:
- Что ты говоришь! С каких это пор?
- Я всегда был его отцом, только не всегда это понимал, - театрально произнес Лейтон.
Если честно, то при первом же взгляде на него я почти успокоился и не переживал от сказанных им слов, даже не ревновал. Он говорил неискренне, вся эта сцена слишком напоминала плохую игру актера провинциального театра. Я не понимал, зачем ему это нужно? Чтобы немного скрасить себе жизнь? Почувствовать силу, значимость? Насладиться своим пафосным выступлением? Или он не может спокойно принять то, что Селеста выбрала меня, а не его?
Но после моё относительное спокойствие рассеялось, уступив место неприятным мыслям. Меня снедало негодование, раздражение его поведением. Но я видел глаза Лесточки, и они мне говорили о том, что она возмущена не меньше моего. Нет, ни за какие богатства мира она не согласилась бы вновь сойтись с Лейтоном. Его слова о Тео, имени которого он, похоже, не помнил, только расстроили Селесту, и она выбежала с кухни, оставив Лейтона без ответа.
Он только рад был, что его выступление не осталось незамеченным. А у меня кончилось желание соблюдать приличия, при виде расстроенной Лести я не мог более держать себя в руках. Так что я молча указал нежданному гостю на дверь.
Да, вру, не так уж и молча. Накричал на него в приступе ярости, чего раньше со мной не случалось. Совершенно не помню, что именно я ему выговаривал, эмоции правили балом, и не успевал я вникнуть в смысл сказанных слов. Одно знаю точно - я защищал Лесточку и её душевный покой.
В результате Лейтон даже извинился, если можно так назвать театральный жест, который он изобразил напоследок. И ушел, даже не взглянув на Тео, ради которого якобы пришёл. А я остался в смятении...
А вдруг это был не спектакль, а настоящие эмоции? Что если он и правда неожиданно осознал, какого сокровища лишился по своей глупости? Ведь я сужу предвзято, вижу лишь то, что хочу видеть. Не могу допустить хоть на минуту, что кто-то может отобрать у меня Селесточку.
Эта мысль неприятным ударом кольнула в сердце, и я поспешил в гостиную. В этот момент мне очень нужно было увидеть моё любимое солнце.
Лести сидела на диване, уронив лицо на руки. Ей было больно. Но кто знает, что это за боль? О, как бы я не хотел, чтоб она сейчас размышляла о правильности своего выбора.
- Милая, - осторожно начал я. Она встрепенулась, устало улыбнулась, стараясь заглушить наши общие переживания.
- Франко, только не думай, что я в чем-то сомневаюсь. Я к нему никогда не вернусь. Даже подумать об этом противно.
С ума сойти, мы не первый раз говорим о Лейтоне, в своё время я выслушал всю их историю, и говорить на эту тему мог совершенно свободно. Но сейчас всё иначе. Каждое слово подобно острому лезвию. Что это, ревность? Я прислушивался к новому чувству, которое сковывало мой разум.
Лести будто прочла мои мысли, подошла ко мне и обняла, от чего сразу стало теплее.
- Ну не надо... Я только тебя люблю, мне больше никто не нужен, - прошептала она. И взглянув на Тео, тихонько играющего рядом, добавила:
- Вот только за него боюсь. Как бы Секемото не натворил чего... Сыном он не интересуется, всё, что сегодня говорил - полная чушь. Но неизвестно, что взбредёт ему в голову в следующий раз...
Что я мог ответить, кроме банального "я буду рядом и не дам вас в обиду". Но в эти слова я постарался вложить как можно больше.
Я видел в Лесточке раненую птицу. Да, сейчас жизнь налаживается, она нашла счастье рядом со мной, её глаза светятся мириадами ярких звёздочек. Но совсем недавно она боролась с судьбой, в одиночку справлялась с маленьким ребенком, ушла от Лейтона, несмотря на то, что ей требовалась его помощь, а Тео нужен был отец. Это очень смелый шаг, даже отчаянный. И оттого поразительно, сколько силы прячется в этой хрупкой девушке. И чем больше я смотрю на неё, тем сильнее хочется сберечь её от бед и ненастий.
Как бы мне ни было больно задавать тот вопрос, я всё же спросил:
- Ты не думаешь, что у Лейтона остались чувства?
- Нет, Франко... Не думай об этом, не может такого быть. Я для него лишь один из трофеев... Не удивлюсь, если он и имени моего уже не помнит.
- Кажется, он назвал тебя "Лесс".
- Нет, Лис... Это сокращение от Уоллис. Мне не нравилось, но он всегда так называл... По фамилии...
В глазах Лести вновь появилась боль воспоминаний, и я поспешил сменить тему.
А через несколько дней произошел ещё один случай, заставивший нас вспомнить, что такое ревность.
Лести выбежала ненадолго в магазин, а я спустился с крыльца, чтобы проверить почту. Из книжного клуба должна была прийти посылка, и мне не терпелось узнать, какую книгу пришлют в этот раз. Однако меня отвлекли.
Передо мной стояла девушка в весьма вызывающем наряде, делавшем её похожей на куклу, сошедшую со страниц глянцевого журнала. Без особого труда я разглядел в ней Сандру, некогда коллегу и подругу Эрики.
- Франко, приветик! А я тебя тут жду, - радостно заголосила она. И мне вспомнились её танцы на свадьбе и посиделки в клубе с моей бывшей женой. Неприятные воспоминания заставили содрогнуться, но она этого не заметила.
- Как поживаешь, дорогой? - что за манера у практически незнакомых людей общаться со мной как с лучшим другом? Сначала Лейтон, теперь эта дамочка...
- Выглядишь отлично! - невозмутимо продолжала она, - А как у Рики дела?
- Не знаю и знать не хочу, - разозлился я. Ещё не хватало об Эрике разговаривать, - Если ты хочешь услышать новые сплетни, то это не ко мне.
- Ой, ну не кипятись, я просто хотела автограф попросить. Как никак знаменитый писатель, а у меня страсть, я коллекционирую автографы, - она игриво опустила глазки, - В прошлый выходной сам Алехандро расписался у меня на груди, представляешь? Ну чего ты так смотришь? Это же футболист знаменитый, неужели не знаешь? - она трепалась без умолку, выводя меня из себя.
- Прости, я тут болтаю, а у тебя ведь горе. Мне так грустно, что Рики тебя бросила, - она сложила губки жалостливым бантиком, и добавила к голосу фальшивые нотки сочувствия, - Вот прямо до сих пор не могу себе места найти!
Сандра противоречила сама себе, если знает о разводе, зачем было спрашивать, как дела у Эрики? Зачем вообще она пришла сюда? Уж явно не за автографом...
Ещё пару мгновений я думал над этим, как вдруг она сама показала, зачем на самом деле появилась на лужайке перед моим домом. Я и глазом моргнуть не успел, как Сандра полезла целоваться.
- Франко, мне так хочется тебя утешить! Я не Рики, я смогу тебя сделать счастливым, - кокетливо улыбнулась она, - Только намекни, могу ли я надеяться на что-то...
Мой намёк был весьма однозначен, я оттолкнул её, заявив, что она ведёт себя глупо, у меня есть девушка...
- Ой, будто девушка может быть помехой! - немедленно ответила Сандра, - Один раз сравнишь и поймешь, что я лучше, - с этими словами она вновь пошла в атаку, а я недоумевал, что творится в её голове. В очередной раз пытаясь освободиться из её объятий, я думал о том, что мои действия настолько очевидны, что невозможно принять их за взаимность.
Однако вид с противоположной стороны улицы не был таким однозначным.
В этот самый момент вернулась Лести, и не веря своим глазам замерла на тротуаре. Я продолжал вырываться из напористых объятий, надеясь, что все присутствующие поймут это правильно. В очередной раз оттолкнув Сандру, я бросил умоляющий взгляд на Лесточку, но сердце тут же сжалось - её глаза были слишком печальны.
Сандра продолжала голосить, заявила, что наступит ещё день, когда я изменю своё мнение. Ничего кроме отвращения в этот момент она у меня не вызывала. И я не понимал, что ею руководит? Она позавидовала удачному разводу Эрики, и теперь решила попытать счастья вслед за подругой? В который раз мне кажется, что я угодил в какой-то тайный рейтинг потенциальных жертв свадебных аферисток...
Кое-как я вырвался из цепких лап Сандры, но Лести уже скрылась за углом дома, видимо, она направлялась к морю. На ходу набирая номер няни для Тео, я побежал вслед за ней.
Наш дом располагался прямо рядом с пляжем, потому Лесточку я увидел сразу. Она сидела на песке, вглядываясь вдаль. Печальная и прекрасная.
Я опустился рядом, ещё не зная, что сказать. Очень надеялся на то, что она не верит увиденному.
- Лести, это просто поклонница, просила автограф, я не понимаю, что на неё нашло. Она к тому же подруга Эрики, может быть её влияние сказалось... - мои слова звучали глупо, к чему эти оправдания, если я ни в чём не виноват? Но когда видишь пусть даже лёгкое отражение грусти в любимых глазах, хочется сделать всё возможное, лишь бы они вновь заискрились счастьем.
- Я так и подумала, - произнесла она, продолжая вглядываться куда-то в линию горизонта,
- Франко, любимый, не объясняй, я все понимаю и не обижаюсь, - с этими словами душа моя вновь обрела крылья. Смешно, я не изменял, а такое чувство, что получил долгожданное прощение после измены. И когда только Лести получила такую власть над моим сердцем?
- Почему тогда убежала на пляж? - осторожно спросил я.
- Просто... Не знаю... Я разумом понимаю, что ничего не случилось, а смотреть на всё это не могу. Конечно, после каждой новой книги у тебя прибавляется поклонниц, но мне так не хочется делить тебя с кем-то ещё...
- И не надо меня делить! - запротестовал я, - Так, вставай, хватит грустить. Пойдём прогуляемся.
Но далеко мы не ушли, едва оказавшись рядом, мы не удержались от поцелуя. Чайки кричали над головой, волны накатывались на шершавый песок, солёный ветер трепал солнечные волосы Селесты. И все неприятности последних дней исчезали, растворялись подобно морской пене на кромке воды. И вновь существовали только мы вдвоём, и больше никого во всём мире.
- Мне никто не нужен, кроме тебя, - сказал я, глядя в её глаза, - И я хочу быть рядом с тобой всегда. Потому что люблю тебя как никогда никого не любил.
Она улыбнулась, прошептала взаимное признание в ответ, а в её глазах сияли тысячи счастливых огоньков. Я смотрел на мою солнечную Лести, и мои слова как-то сами собой перешли в предложение руки и сердца. Я не помню, что и как говорил, это не было заученной речью, продуманным сценарием с фееричной концовкой. Но это спонтанное признание, возможно несвязное, эмоциональное, стало счастливейшим воспоминанием для нас обоих.
Этот пляж стал нашим личным Раем. Шум прибоя звучал только для нас, и усиливаясь с каждым новым порывом ветра, он плавно обернулся звоном свадебных колокольчиков.
Мы не зря выбрали для свадьбы именно это место. Оно прекрасно не только тем, что здесь было сделано предложение. Наверное, это самый живописный пляж в округе. Этот кусочек побережья власти города совсем недавно облагородили, придав ему средиземноморский шарм. Конечно, до настоящей красоты итальянских пейзажей этому парку было далеко, но алые маки и стройные кипарисы на фоне залива Сансет-Вэлли смотрелись великолепно.
Июльские дни стояли жаркими, столбик термометра приближался к отметке +30, потому мы всерьез волновались за комфорт гостей. Но оказалось, что именно на пляже было приятно находиться. От моря веяло прохладой, кипарисы и увитые плющом колонны отбрасывали желанную тень. Вечерние платья были заменены на летние, я предпочел рубашку костюму, пусть это и не слишком традиционно. Нам не нужно было досконально соблюдать этикет, волноваться за освещение события в прессе и прочие лишние мелочи. Вечеринка была закрытой, узкий круг самых близких друзей и никаких журналистов.
Хотя нет, одна журналистка всё-таки была, не можем же мы обойтись без Кетлин. К тому же она взяла на себя роль ведущей, приветствовала и направляла гостей и всё время крутилась в центре событий. Никогда не перестану удивляться её активности, которая как всегда была очень кстати.
Когда появилась моя дорогая Лести, у меня перехватило дыхание. Нет, я знаю, какая она у меня красивая, но в этом платье, открытом, лёгком, она была восхитительна. Ветер играл в её волосах, подол слегка развевался, казалось, что она не идёт, а парит по проходу.
Странно, но волнения не было. Глядя в любимые серые глаза я чувствовал только счастье. Чистое, концентрированное, немного пугающее своей безграничностью. Хотелось растянуть его, пробовать понемногу через тоненькую соломинку, чтобы хватило на всю жизнь. Но счастье совершенно неэластично, потому оно обрушилось на нас водопадом, заставляя улыбаться друг другу и всем присутствующим.
Под шум прибоя, глядя друг другу в глаза, мы обменялись кольцами.
- Я люблю тебя, - прошептал я.
- А я тебя ещё сильнее, - заиграли искорки в её глазах.
И наш первый супружеский поцелуй озарил и без того солнечный день.
Потом были бесконечные крики "горько", разрезание свадебного торта, и наш первый танец. Я обнимал за талию мою дорогую Лесточку, и немного неуклюжая от природы, она время от времени теряла равновесие, всё-таки песчаный пляж - не самое удобное место для танцев. В эти моменты я подхватывал её на руки, не давая упасть.
- Тай, я тоже так хочу, - смеялась Кетлин, танцуя неподалёку от нас, - Давно ты меня на руках не носил!
Что ответил Тай, мы не услышали, ветер унёс его слова, или они были предназначены только для Кет.
Краем глаза я заметил их маленькую Нинетт, она сидела за одним столиком с Луизой Трайви. Картина открывалась весьма забавная - перепуганный ребёнок делал домашнее задание. Ну а чем ещё заниматься первокласснице, находясь в метре от директора школы?
Впрочем, сделав уроки, девочка осмелела и заявила, что приготовила нам свадебный подарок. С огромным волнением подбежала к родителям за костюмом. Мы с Лести удивлённо переглянулись в ожидании сюрприза. И через несколько минут появилась Нинетт, с картонной короной на голове, бусами из цветной бумаги, и счастливой улыбкой на лице. Она смело взобралась на стул и принялась декламировать стихи.
- Вся в мать! - сквозь смех сказал я, на что Тай только отмахнулся:
- Я уже так привык к этой бесконечной суете, что скоро сам буду стихи читать с табуретки.
- Это же прекрасно, - возразил я, - Твои дамы помогают расти твоему творческому потенциалу, - друг ещё раз шутливо отмахнулся, а Лести шепнула мне на ушко:
- Франко, вот зря смеёшься, скоро Тео подрастёт, и у нас тоже дома кавардак начнётся.
- Я только рад буду, - улыбнулся я, - особенно если кроме него появится ещё один малыш, нарушающий покой родителей.
- Тогда нам надо поскорее приступить к выполнению супружеского долга, - подмигнула она.
- Ещё один танец, миссис Тольди, а после него сбежим, - и я подал руку моей любимой жене, - дама ведь не откажет мне в кадрили?
- Не откажет, - рассмеялась Лесточка, - только это не кадриль, а вальс.
- Ну вот, опять все перепутал.
- Ничего, ты уже искупил вину, назвав меня миссис Тольди, - улыбнулась она, и мы закружились в танце.
После него мы действительно сбежали, гости и без нас неплохо проводили время. В спальню на второй этаж я нёс Селесточку на руках, хотя после третьей ступеньки она начала протестовать и просить поставить её на пол:
- Франко, я и сама идти могу, тебе же тяжело!
- Ничего не тяжело, ты лёгкая как пушинка, - возражал я, - К тому же, у тебя слишком длинная юбка, вдруг оступишься.
- Ну ладно, неси, буду в день свадьбы чувствовать себя королевой. Ай! Только не щекочись! - захихикала она.
Так с горем пополам мы преодолели все ступеньки. К счастью Тео не разбудили, у него вообще поразительно крепкий сон. Для приличия конечно прошли мимо его комнаты на цыпочках, Лести заглянула к нему, подоткнула одеяло, поцеловала в лобик. А потом, прикрыв поплотнее дверь, зашла в нашу спальню.
За окном начался дождь, такой свежий и желанный после жаркого июльского дня. Окна умылись и заблестели, пыль прибило к земле, пальмы засверкали лаковыми листьями. И без того щедрое небо дарило приятную прохладу иссушенной земле.
А Селеста, бросив мимолётный взгляд за окно, прошептала:
- Дождь на свадьбу - это к счастью.
Алисса, Божечки))) Отчет превосходнопрекрасношикарнозамечателен))
Даже не знаю с чего начать, ну наврно с того, что я невероятно видеть Франко и Селесту вместе)) Они прекрасная пара))Какие бы у них на пути Лейтоны и Сандры не встречались у них на пути, все равно они будут всегда вместе, тем более после свадьбы.
Ну я не хочу тянуть, сразу перейду к свадьбе, Алиса, ну это просто волшебно))))У них такая любовь, я умиляюсь))Свадьба невероятна красива=* Я надеюсь, что после брачной ночи, у наших героев появится ещё один ребенок, девочка-наследница)) Последний бонусный скрин, он, он замечательный, он очень красивый))
А еще платье у Селесты шикарное))
И немного про помолвку:такая красота, так романтично подарить кольцо любимой возле моря)) И ещё я хочу уделить особое внимание скринам, они поистине волшебны))
Алисса, так только я могу, спрашивать тебя о новом отчёте, когда он ещё вчера выложен)))) Да, я просто чемпион наблюдательности))) и на подпись твою же смотрела как баран на новые ворота)))) Да-а, надеюсь приступ тормознутости до завтра пройдёт, а то будет мне на работе весело))))
Так заканчиваем с лирическими отступлениями и переходим, собственно к отчёту!!! Такому долгожданному, замечательному и великолепному отчёту!!!! Сблжение Франко и Лести неумолимо продвигалось и продвигалось, хотя и было проверено на прочность, да. Такое впечатление, что судьба решила оговорить всё неоговоренное и выяснить всё невыясненное, что может мучило их где-то глубоко-глубоко внутри, даже не выходя на поверхность. Может переживал Франко по поводу Лейтона, который вроде бы является прошлым Селесты, но всё же отец Тео, как ни крути, а тут хоба и ситуация прояснить сама подвернулась. Я, конечно, просто обалдела от его бесцеремонности, припереться в дом другого мужчины и у него на глазах звать её обратно. Да-а, будь Франко менее интеллигентен, огрёб бы Секемото по полной.
Кстати, вот это такая характерная черты наглых типов, когда ты говоришь, что тебе что-то не нравится (вот как Селесте, когда называют по фамилии), а тебе тут же в пику точно так же делают, типа, ну что, съела, что ты мне сделаешь? Вот общаться напрочь желание после такого пропадает.
Цитата:
- А я вообще-то отец
Да зашибись! Притащиться раз в… сколько лет? И то не для того, чтобы пообщаться с сыном, а для удовлетворения сиюминутной прихоти, потому что сомневаюсь, что если бы вдруг Лести согласилась к нему вернуться, это продлилось бы долго. Скорее всего приревновал Лейтон, типа моя-моя, побегает и вернётся, а тут хоба и к мужчине переехала, а не льёт ночами слёзы по поводу отсутствия великолепного Лейтона, приползти к которому мешает только гордость. Так что ни на миг не поверила я во вдруг взыгравшие чувства.
Цитата:
мы не первый раз говорим о Лейтоне, в своё время я выслушал всю их историю, и говорить на эту тему мог совершенно свободно. Но сейчас всё иначе. Каждое слово подобно острому лезвию. Что это, ревность?
Не думаю, что ревность, Франко, скорее всего, почувствовал, что Лести переживает, но не знал по поводу чего и испугался самой возможности того, что она может вернуться к Лейтону, что она вдруг возьмёт и согласится с тем, что сыну лучше быть ближе возле отца и всё такое, что вдруг всколыхнутся прежние чувства, которые она к нему испытывала.
Ох, а Сандра меня просто вынесла!! Да-а, вот это действительно… Не сосватала ли её Эрика из тех же побуждений, что и Лейтон? Думаю, что переезд Лести кто-то да осветил в каких-то газетно-интернетных сплетнях и до Эрики вполне могла долететь весточка, а она, чтобы не самой, взяла да и подослала бывшую подружку типа, вот такой замечательный товарищ, сейчас свободен, а ты ему нравилась, так что вперёд.
А сама она глупая недалёкая кукла, уверовавшая в собственную неотразимость и что ради неё все должны падать ниц и штабелями укладываться. Типа, девушка у тебя какая-то там, так это пока я не появилась, сейчас-то всё по-другому будет.
Тьфу на неё!
Лесту понимаю, что она сбежала. В качестве кого бы она там появилась на этой сцене? Заявлять права на Франко, как-то некрасиво. Стоять и смотреть дальше, как он отбивается от поклонницы? А вдруг он только при виде её стал так сопротивляться? Страшно. Вот она и убежала, чтобы дать ему сделать свой выбор. Я б наверное, тоже так сделала.
Но они всё-таки неимоверно сильно любят друг друга и бесконечно доверяют и умеют чувствовать то, настоящее, что на самом деле между ними есть, потому что любой из этих эпизодов мог бы потянуть на серьёзный скандал, но они оба понимают, чувствуют взаимную любовь, которая делает их пару крепкой, охраняет от всяких дурацких внешних посягательств. Так что двойная проверка на прочность прошла успешно!!!
И, наконец, свадьбаааа!!!!!
Очень красивая, очень светлая, яркая, наполненная лучами их счастья, пронизанная их любовью, окружённая близкими людьми, великолепная и восхитительная!!
Вот не знаю, было много гостей, про них тоже писали и показывали, но вот сложилось полное ощущение, что для этих двоих никого больше не существовало, что они были заключены друг в друга. Они нашли друг друга и через столько прошли, чтобы быть вместе!! Счастья им!!! Очень за них рада!!!
И вот этот отрывок мне почему-то очень-очень понравился, он такой вот… даже не могу описать, чем н меня так тронул, но я его перечитывала раз десять и такое какое-то умиротворённое состояние после него и ощущение, что всё будет хорошо, что всё уже хорошо и так будет всегда!
Цитата:
За окном начался дождь, такой свежий и желанный после жаркого июльского дня. Окна умылись и заблестели, пыль прибило к земле, пальмы засверкали лаковыми листьями. И без того щедрое небо дарило приятную прохладу иссушенной земле.
А Селеста, бросив мимолётный взгляд за окно, прошептала:
- Дождь на свадьбу - это к счастью.
Алисса, спасибо тебе огромное за полученные эмоции!!! Жду продолжения, беременности Селесты и дальнейшей истории четы Тольди!!
Небольшое лирическое отступление. Мне, безусловно, нравится тенденция свадеб в 15 отчетах ^^ Это потрясающая идея – рассказать историю персонажа и только потом его женить. И хотя вторая половинка основателя, как правило, - личность настолько интересная, что заслуживает собственной истории на столько же отчетов, мне нравится то, что история зарождения, становления этих отношений пронесена сквозь все поколение. Нет, я не подначиваю тебя скорее переходить ко второму, я тихо радуюсь тому, что Лести и Франко наконец-то обрели счастье в объятьях друг друга.
Название отчета, перекликающееся с первой же высказанной Франко мыслью китайских мудрецов - "Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага" меня восхитило. Оно точное, меткое и очень нежное, как и сама запись. Здорово, что Франко задумывается о женитьбе на Лести, о прибавлении в семействе Тольди. Эх, все-таки он у нас настоящий семьянин, что в женщине ценит – после Эрики видать – заботливость и хозяйственность. Чудо, а не мужчина. Я б с таким не ужилась И знаешь, что мне понравилось? Чувство собственности. Ревность. Вот правда, иногда в таких спокойных мужчинах так хочется разжечь это адское пламя.
Цитата:
Странное оно, это сердце. Не первый ведь раз жениться собрался...
Или первый?
Тоже очень понравилось) Люблю такие небольшие отступления с риторическими вопросами, красиво получилось.
Ну а теперь непосредственно к самим причинам для ревности. Причина первая. Появление Лейтона. Я пребываю в восторге от того, как ты раскрыла этот образ. Он и так был мало симпатичен из истории Лесты, ну а теперь, с его появлением на сцене раскрываются мелкие изумительные, но неприятные детальки. Называть Лести «Лис» - по сокращению от фамилии? Странно для возлюбленного, пусть даже и бывшего. Кажется, настоящими чувствами тут не пахло никогда, даже на первых порах, с самого начала не сложилось, и в настоящее чувство так и не переросло. Бывает в жизни огорчение, однако. И хочется сказать, что карта так легла, но тут Лейтон снова вступает в игру. Не знает имя сына? Может и имя Селесты уже давно запамятовал? Вряд ли уважающий себя мужчина может позволить себе забыть имя своего наследника или его матери. Печалька все таки. Да, а еще я заметила, что Лейтон у тебя не светится 0.о Ты поставила прекрасный мод на отключение этой гадости или он не вампир на самом деле?
На самом деле я восхищаюсь этой сценой. Тем, как красиво Франко дал отпор, теми чувствами, что он испытал, как встал на защиту своей женщины и какие мысли при этом озвучил читателям. Глубоко, сильно, по-мужски. Вот именно по-мужски, с мужским характером, а не понтами «я мужик». Восхитительно-изумительно-прекрасно! Обожаю в мистере Тольди эту твердость.
Ну и все эмоции, оставленные на потом, его сомнения, которые Лесточка с радостью и смятением развеяла. И все-таки это настоящая любовь, когда вот так понимаешь друг друга с первого взгляда, с полуслова, с полувздоха. И, конечно же, мои восхищения чуткостью Селесты – она не просто идеальная спутница жизни и жена. Она идеальная Женщина в классическом понимании того, какой должна быть каждая девушка. Нежная, чуткая, хрупкая. Но в то же время – тут с Франко сложно не согласиться – очень сильная. За внешней хрупкостью действительно порой забываешь об этом, но сколько всего ей довелось перенести. И измены Лейтона, и рождение ребенка от нелюбимого, и свадьбу Франко с Эрикой. Но ведь будет свет в конце туннеля, уже в конце второй части отчета Но прежде, чем я перейду к ней, должна упомянуть вторую причину ревности. Причина вторая. Странноватое поведение Сандры. Ну вот такая она, подруга Эрики. Никто ведь и не ожидал ничего другого, подруг ведь обычно и выбирают себе под стать. Мне очень понравилась сама идея такого сопоставления, двух ревностей в одной части отчета. Ревность Лесточки получилась очень нежной, робкой. Все переживания она запрятала глубоко внутри и практически не показала их возлюбленному. Почти жениху. Почти мужу. Ну и правильно. Главное, что все сложилось.
Крики чаек, прибрежные волны, трепетные поцелуи. И заветное колечко, то самое, которого читатели ждали с самых первых отчетов ^^
Цитата:
Этот пляж стал нашим личным Раем. Шум прибоя звучал только для нас, и усиливаясь с каждым новым порывом ветра, он плавно обернулся звоном свадебных колокольчиков.
*Растеклась по кровати* Красииииво ^^
За сим стоит завершить комментарий к первой части и плавно перетечь (раз уж я растеклась) ко второй. Свадьба в средиземноморском стиле – отличная идея. Волшебство начинается, и творит его Алисса) Я словно ощутила легкий бриз и запах свежевыпеченной чиабатты. И пусть вечеринка действительно получилась не совсем с итальянскими пейзажами, но ничуть не хуже. Колонны, увитые плющом, и мраморные статуи – все это смотрится величественно и восхитительно, низкий тебе поклон, за то, что ты выбрала это место. Двойной поклон – если сама построила х)
Цитата:
Но счастье совершенно неэластично, потому оно обрушилось на нас водопадом, заставляя улыбаться друг другу и всем присутствующим
Вот эта фраза просто восхитительна, отметила для себя – и про неэластичность, и про счастье, обрушившееся водопадом. И вообще у меня уже нет слов, чтобы описать тот восторг, то упоение, с которым я его читала. И ни один смайл не изобразит ту улыбку до ушей, что отражается на моем лице даже сейчас, спустя почти сутки после прочтения)
Невольно сравнила предыдущую свадьбу – с Эрикой, которую, казалось, не затмить. И все-таки свадьбы получились разные, но одинаково замечательные. И если первая была полностью в духе Эрики и бриджпортского прошлого Франко, то нынешняя – отражении обоих молодоженов и самой сути Сансет Вэлли. Красиво, неброско и со вкусом.
Я даже не знаю, что добавить. Текст как всегда на высоте, но ведь есть еще два аспекта отчета, о которых хочется сказать.
Скрины. Я специально оставила эту тему на потом. Просто не знала, чего ждать от тебя и твоего нового ноутбука. Но нет, картинка стала качественнее, а стилистика осталась прежней, все такой же мягкой, нежной и уютной, характерной только для любимой Алиссы.
Второй скрин – моя новая любовь. Вот ты говоришь мне о профилях моих героинь, и я сегодня отвечу тебе тем же, у Лести великолепный профиль, я бы на месте Франко едва завидев его, уже бежала бы в ЗАГС Пятый поразил восхитительной позой Франко, то есть не самой позой, это не комплимент креатору все-таки, а именно насколько ты круто ее вписала в этот скрин, шестой – с Лейтоном – вообще изумителен, он вроде как и смешной, и в то же время ужасно интересный. И фигура Франко смотрится так внушительно рядом)
Скрины со свадьбы все волшебны, затрудняюсь выбрать лучший, нравятся все, каждый атмосферный и замечательный. Ну а последний кадр из серии свадебного бонуса… *_* У меня нет слов, остались только смайлы.
И второй аспект, связанный с первым. Внешний вид героев. Твой новый ноутбук постарался. А, ну и ты не сплоховала, да На самом деле громаднейший респект – проделана грандиозная работа над образами. Франко выглядит замечательно как с щетиной, так и без нее, на свадьбе в легкой рубашке с принтом в рамках пляжной церемонии. Ну а над Лестой ты и вовсе потрудилась на славу. Новая прическа изумительна. Еще запомнился аутфит с четвертого скрина – в крупный цветок. Удивительно, но на Лесте смотрелось потрясающе гармонично, хотя такой принт мало кого не портит xD Ну и конечно, свадебный образ. Понравился тот момент, что для церемонии вы с ней выбрали именно хвост с легкими кудрями, а не традиционные бабетты или распущенные волосы. Опять же вписалось в рамки средиземноморского стиля. Ну и платье в пол – отличный выбор. Стилист одобряет х)
Что-то я тебе такое несуразное накатала, извини за сбивчивость, отчет очень понравился, не устану тебе об этом говорить. Скрины, текст, образы героев – все по высшему разряду. И название, восхитившее меня, конечно же, тоже в этом списке. Безумно рада за Франко и Лести, поздравляю их с таким грандиозным событием
Ну и тебя, конечно же, ведь свадьба главного героя – всегда событие для автора. Представляю, сколько сил и эмоций ты вложила в этот отчет. Ну так вот: не зря. Спасибо-спасибо-спасибо тебе! Никогда не устану восхищаться и благодарить, потому как каждый твой отчет – повод стремиться за любимыми Тольди
Алисса, великолепная свадьба получилсь у Франко и Селесты! От всей души желаю им счастья!
Но не смотря на такой счастливый хепи-энд, Сакемото и Садра никуда не делись. Эх! Скорее всего, это Лейтон Сандру подослал, чтобы рассорить влюбленых. Надеюсь, они смогуть преодолеть все, в том числе и козни этих двоих. Кто знает, что там у этого Лейтона на уме.
И еще раз о свадьбе. Какие же Лести и Франко красивые на скринах! Какое великолепное платье ты ей подобрала! Очень нежные и красивые скрины! Умничка! Спасибо тебе за чудесный отчет!!!
April day, Ой спасибо, Настюш.
Ага я тоже не могу наглядеться на их вместе, наконец-то у меня игра сдвинулась с мертвой точки, и можно заниматься семьей и наследниками))
И мне тоже последний скрин очень нравится, жаль в отчёт не влез, а то там уже закат, а по сюжету ещё не так поздно. Ну да ладно, в бонусах тоже неплохо смотрится))
Скоро покажу, кто там у нас родился...
katsol, Ну я конечно не чемпион по наблюдательности, но иногда тоже торможу))))
Вот знаешь, и правда судьба все сама решила, я и не думала, что меня так занесёт, чтоб в одном отчете сразу две проверки на ревность устроить))) Но когда Сандра стала ежедневно крутиться около дома, я не выдержала и вписала её в сюжет))))
Цитата:
Я, конечно, просто обалдела от его бесцеремонности
Ну Лейтон итак не сильно с чужими чувствами считался, а тут его жаба придушила слегка. Он и не ревновал бы Селесту, если б не узнал с кем она теперь. А так как Франко теперь более знаменит, чем он сам, то Лейтон не только разозлился, что Лести выбрала другого, а не страдает там тихонько в уголке, так ещё и трудно признать, что этот другой - добился большего чем сам Лейтон))) Ну а сын только поводом был..
Цитата:
а не льёт ночами слёзы по поводу отсутствия великолепного Лейтона
Вот вот, именно так)))
Сандра и меня удивляет, она видно папарацци хочет стать, а её не берут, но она не отчаивается и караулит возле дома))) Но Эрика тут ни при чем, у неё сейчас своих забот хватает. Так что Сандра просто в поисках богатого покровителя носится по Сансету)))
Цитата:
Лесту понимаю, что она сбежала. В качестве кого бы она там появилась на этой сцене?
Ага, не кидаться же на Сандру с кулаками))) Опустилась бы тогда до её уровня.. А Франко итак её любит, даже если на него вешаются размалёванные куклы, а Лесточки рядом не видно))
И ура! Очень мне приятно, что свадьба понравилась. Хотелось её сделать не такой пафосной как с Эрикой, но и такой, чтоб не померкла на её фоне. И даааа, как раз и хотела я создать такое впечатление, что все друзья-гости рядом, но и в то же время это праздник для двоих. Оооочень я рада, что ты это заметила))))))
Спасибо тебе большооое!!!!
.fever, Если честно, я думала, что свадьба будет несколько раньше. Не ожидала от себя, что эта история растянется на 15 отчетов))) Но ты права, тенденция хорошая. (Надо там Хантеру намекнуть, что у него уже тоже скоро 15 отчет)))
Даа, Франко после Эрики стал понимать, что ему на самом деле ценно. Насчет чуда - полностью согласна. А с чудом ужиться не каждая сможет)))
Цитата:
Вот правда, иногда в таких спокойных мужчинах так хочется разжечь это адское пламя.
О, да, мне тоже захотелось немножко его встряхнуть, а то как-то все слишком гладко. Ну ничего, спокойствия ещё поубавится, Франко же сказал, что Лести его разбудила ото сна.
Да, Лейтон у нас не подарок. Слишком много думает о своей значимости, желает, чтобы все им восхищались, а Лести бегала за ним и проливала слезы. Ну не всем вампирам же быть человечными)))
И Лейтон на самом деле вампир, и мод у меня не стоит. Но глаза как-то странно светятся - всегда можно найти какой-то ракурс, при котором глаза не блестят.. Странности да и только))
Цитата:
На самом деле я восхищаюсь этой сценой. Тем, как красиво Франко дал отпор, теми чувствами, что он испытал, как встал на защиту своей женщины и какие мысли при этом озвучил читателям.
Ой спасиибо! Очень я рада таким словам. Переписывала несколько раз, хотелось найти грань, чтобы он на скандал не сорвался, и всё-таки отпор дал.
Цитата:
Свадьба в средиземноморском стиле – отличная идея. Волшебство начинается, и творит его Алисса)
Спасибо) Сама построила, а то обычный городской пляж слишком скучный..
И да, я уже пару раз пожалела, что запланировала в сюжете две свадьбы, всё-таки не каждый основатель-мужчина вытерпит такое)))))
Так что я очень рада, что твоё сравнение двух свадеб полностью соответствует тому, что я хотела показать.
И спасиииибо тебе за новые комплименты скринам! И профилю Лести! И вообще спасибо! Со скринами у меня ещё много простора для работы, качество улучшилось, а я пока не научилась с ним работать. Не всеми довольна... Но ничего, буду учиться))
Цитата:
Стилист одобряет х)
Ой, ну всё, теперь я растеклась.. Правда не по кровати, а по креслу)))) Спасибо, что так внимательно смотришь, замечаешь детали, очень очень приятно!!!
Ларисса, Спасибо большое!
Лейтон с Сандрой не связаны, сами по себе инициативу проявляли, но от этого не легче. Франко с Лести конечно же со всем справятся, и не с таким справлялись))
Очень рада, что свадьба понравилась, спасибо, Ларисочка, большое!