The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
из чата с разработчиками видно, что комнаты для постояльцев будут кроличьей норой, а сам холл и удобства - полноценные комнаты
Цитата:
Сообщение от Obsessed
Tornado, имеется в виду то, что номера для постояльцев будут функционировать как кроличьи норы (как, к примеру школа или супермаркет). Также, их можно будет улучшать. Из чата нам было сказано, что будет 3 уровня улучшения.
Можно и "полноценные" комнаты-номера размещать, как на этом скрине. которые вовсе не "норы"...
Но все-равно, комнаты - кроличьи норы, вполне логичны и удобны. Я, например, хочу владеть курортом, но строить я люблю редко, а тут под рукой нужное улучшение.
И, я думаю, не стоит сейчас критиковать аддон и новых сверхъестественных существ - о них пока ничего не известно.
achatinas, и это тоже) Я просто объясняла именно про кроличьи норы
Кстати, читала в новом интервью, что симы могут притворяться, что они тонут, чтобы побыть со спасателем один на один.
Я ещё будут подводные пещеры. Не могу дождаться)
achatinas, и это тоже) Я просто объясняла именно про кроличьи норы ;)
...ещё будут подводные пещеры. Не могу дождаться)
эти номера тоже не надо строить, ставятся как и норы, готовыми... ;)
а пещера была в первом трейлере, где и русалка... :)
Да, иногда ждать даже интереснее, чем потом играть... надеюсь, что не в данном случае...
Ну вот и появилась информация о городке! Вот меня уже бесит! Опять городок какой то "приключенческий", почему нельзя было сделать город как Сансет Вэлли! Теперь я в бешенстве!
Ну вот и появилась информация о городке! Вот меня уже бесит! Опять городок какой то "приключенческий", почему нельзя было сделать город как Сансет Вэлли! Теперь я в бешенстве!
Намного проще использовать старый код чем писать новый. Всё логично.
Добавлено через 56 секунд
А вот если там и погоды не будет, вот тогда я уже разозлюсь...
Последний раз редактировалось Andre Z, 20.04.2013 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение