Аннотация
Два человека… Две судьбы…
Разные дороги… Разные интересы…
Что может быть общего у парня из мира, пропитанного гламуром, и девушки, окруженной суровыми ребятами из рок-группы?
Какой перекресток жизни окажется судьбоносным для их встречи? Какой светофор даст зеленый свет к совестному пути?
А если есть такой перекресток, смогут ли они пойти в одну сторону? Или каждый отправится по своей, до боли протоптанной, колее?
Спасибо IMXO за ее шикарного мужчину, задействованного в роли Саймона Фарриса и разрешение переделать его на мой вкус.
Спасибо ShellyAF за позволение сделать Еву Линн по образу и подобию. Героиня взяла от нее не только черты характера, но и создавалась по фотографии этой талантливой девушки. Оригинал остался доволен!
Спасибо Dalile за шикарные общественные участки, в большом количестве используемые для съемок.
И как7 Все? Никаких сцен страсти и любви?
Ну я так не играю!
Хотя концом оооочень довольна
Они замечательная пара
Тео жаль немного, интересно что с ним стало... И с группой.
И радуй нас пожалуйста артами с любимыми Сайманом и Ёжиком Не хочу с ними расставаться
Я видео-эпилог нашла так: посмотрела видео Колея2.wmv (которое на главной страничке сериала), а после окончания видео в левом верхнем углу появилось видео под названием "Эпилог к симс сериалу"Колея""
Спасибо всем, спасибо, мои дорогие читатели! За то что были рядом с нами, что переживали за героев и вкладывали душу в их историю!
Простите, что долго не писала, совсем зашилась в реале!
Теперь хочу просветить вас по поводу так называемого видео-эпилога. Рассказ закончен строками из последней главы. То что названо на ютубе эпилог - это просто рабочее название ролика, так и залила. На самом деле - это альтернатива, мое видение развития событий и я оставила на суд читателей, принимать это или нет.
Кому то завершение показалось слишком сахарным, кто-то решил, что мое видение не приемлемо, поэтому я и не хочу навязывать))) Только вам решать как дальше сложится отношения у Евы с Саймоном!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто читал, комментировал и переживал! Я всех вас люблю!