Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала. Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь. Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Спасибо тебе за чудесную историю, солнышко! Извиняюсь, что не комментировала раньше, но я тот еще молчун на самом деле Хочется написать много-много слов похвалы, но они все сбились в кучу и никак не желают встать по порядку...
(а я постоянно ставлю три одинаковых смайла подряд так нельзя чтоль?)!
да, зай, нельзя , но наверное, 3 разных можна
Цитата:
Мне очень приятно что смысл моего сериала был понятен, я так переживала что не смогу его передать, но оказывается все получилось
Зря ты сомневалась, смысл ты передала идеально, все было понятно и при прочтении у меня такого не разу не было, что мне что-то неясно Умница, хорошо постаралась, видно потрачено много сил, энергии, ну, думаю и нервов тоже Но, оно того стоило!
Цитата:
А вообще это очень сложно писать о серьезных ситуациях и чувствах, что я наверно больше не смогу
Да это очень сложно, но с таким талантом я уверена, что ты обязательно еще напишешь не менее шедевральную и грустную историю И все у тебя обязательно получится
Главное-это побольше вдохновения, чего я тебе искренне желаю
P.S.Солнышко, буду ждать веселую историю в твоем исполнении, юмор у тебя потрясающий
Be_a_utiful, Бога ради прости меня, дуру то такую, которая пропустили конечную серию. Я уезжала и это не моя вина. Но я остаюсь, как и прежде, такого же мнения. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРИАЛ! Фабио стал таким... таким добрым и ласковым, а когда он обнимал своего сынишку, я ... расплакалась! Люблю такие сериалы. Ты и твой сериал супер! Молодчинка!
Be_a_utiful, Браво! Я даже не ожидала такого конца.. марина и правда всепрощающая женщина.. видимо она очень сильно любит Фабио... И Эпилог понравился... А вообще говорить не могу ибо нет слов, одни эмоции!
Be_a_utiful,прекрасный сериал! Ты талант с большой буквы. Преданные читатели уже всё сказали, мне остаётся скромно к ним присоединиться и пожелать тебе дальнейших творческих успехов, которые у тебя несомненно будут!
Вот это да. Пока читала на глаза навернулись слезы. Так и читала со слезами и улыбкой. Не могу поставить +, какой-то глюк с форумом.
Так что ставлю так: +++++++++++++++++++++++++++++++++
Это просто чудесная история. Ну что сказать? Я очень рада, что он остался с женой и сыном. Семья - это самое главное, что у нас есть. Просто очаровательно, а самое главное - заставляет задуматься. Прими мои поздравления - твой сериал просто великолепен!
Angel, Будут-будут, уже через пару дней... Rиджи, Спасибо мне безумно приятно, что ты оценила мои труды. Спасибки TeaWitch, Оо приятно узнать что ты была моим читателем Спасибо за оценку и отзыв, рада что понравилась моя история.. Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Умница, хорошо постаралась, видно потрачено много сил, энергии, ну, думаю и нервов тоже Но, оно того стоило!
Спасибо зайка..
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
P.S.Солнышко, буду ждать веселую историю в твоем исполнении, юмор у тебя потрясающий
уже бурно работаю в этом направлении... Тоська, Солнце ничего ты не пропустила, а успела как раз в день появления новой серии Спасибо огромное за твои теплые слова, ьезумно приятно что понравился мой серик. Миса-Миса, Спасибо зая
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
марина и правда всепрощающая женщина.. видимо она очень сильно любит Фабио..
Марина она и то и другое Ignis, Да хорошо то что хорошо кончается. Спасибо Лилия2, Спасибо что оценила. Да получилось немного грустно, но все же конец не такой трагичный какой мог бы быть Надюша, Спасибо милая за пожелание успехов, оно мне несомненно пригодится Иринка,
Цитата:
Сообщение от Иринка
Семья - это самое главное, что у нас есть.
Да ты права. Но к сожалению многие понимают это слишком поздно..
Спасибо золотце за замечательные отзывы, они мне очень помогали двигаться вперед
Be_a_utiful, ох, какая ты молодчинка... Сама идея, уже только за неё пять с плюсом, а текст, а фотографии... Всё очень красиво) На развёрнутый комментарий просто не хватает слов - скажу лишь, что несказанно рада, что в опросе угадала, что Фабио останется с Мариной. Он понял, что любовь важна, но семья важнее... Желаю удачи с бонусом и с прыгающим нетерпением жду твоего следующего проекта)