Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, Мариночка отличные кадры,и соглашусь с Лами,дополнения у нас пока нет,но мы хоть за тебя порадуемся дорогая,показывай побольше интерессных снимков,у тебя же в этом талант)))Солнышко ты же такая умница!!!!
Мариночка я очень рада что вы выздоровели,моя мопсюня пошла на поправку,портит только внешний вид,шерсть,то почти вся вылезла))))
И насчет хаков я конечно расстроилась,почему из не принимает,,как же симиков симпатичных теперь делать без хака на ползунки((((
Marimba, ну наконец-то радуешь меня и других своими снимками! Так ярко и сочно вышла "Ревность", но такое чувство, что он ее сечас пнет...
А заклинатель змей забавный получился)) Хотя и обворожительно красивый, как все твои симы!
Поздравляю, установила аддон?)) Эх, тоже хочу... Но надо сериал сначала закончить.
Удачи тебе, Мариша в освоении новых земель!
Marimba, ты опасный человек! Только что ты меня убила Это так романтично, мило, немного скромно... Сразу вспоминаю: хорошо любить и быть любимой
Ты умничка! Люблю тебя